Страница 1330 из 1514 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Pimarkon , на сообщение « Всем привет!!! Оля, супер! И... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

♥♥Уголок с камином♥♥-2

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Оля, супер! И совсем не стыдно!! Они все равно больше накрутили, раз такую скидку дают и явно не осталось в накладе! [emoji106] так что ты просто восстановила справедливость!))))

Лови на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приезжай весной ко мне в Сосновку, я тебя научу))) тут в прокате можно выбрать велик по себе[emoji4]
    Не стыдно не стыдно. Они такие клевые))) а я думала, как это называется, восстановить справедливость)))
    Последний раз редактировалось Olechka$; 13.02.2015 в 10:14.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Девочки, а может начнем потихоньку обсуждать предстоящую встречу - празднование годика? (вот не люблю я слово годовасие)))))
    Надо бы с местом определиться хотя бы, пикник в Петергофе это конечно круто, но не очень удобно в апреле/начале мая - прохладно еще, дождик может быть...
    Как думаете? Осталась то два месяца всего))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Pimarkon , на сообщение « Девочки, а может начнем потихоньку... »

Девочки, а может начнем потихоньку обсуждать предстоящую встречу - празднование годика? (вот не люблю я слово годовасие)))))
    Надо бы с местом определиться хотя бы, пикник в Петергофе это конечно круто, но не очень удобно в апреле/начале мая - прохладно еще, дождик может быть...
    Можно можно. Может с местом, можно поспрашивать у кого где годик васия и петия и тд. Где был.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я могу с самого утра и до 15-00. Магазины вроде в 10 утра работают... выбирайте время, мы с 9-30 точно уже не спим.
    Можно в Галерее погулять и/или в Стокманне. Могу встретить у метро или уже в магазине. Предлагайте свои варианты.
    Если нужна бесплатная парковка:
    Могу организовать парковку в своем дворе, тут по утрам вроде можно поставить машину. У нас у многих блокираторы стоят, но ключи от нашего у мужа. Но есть просто места для парковки. До Галереи 1 квартал, до Стокмана 2 квартала пройтись...
    Думаю может часиков в 11-11.30? В галерее есть парковка? Мне все равно где пар коваться. Можно и у тебя во дворе. Можно по дороге определиться, а то мы опаздывать любим. )

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ура-ура! Удачи на подписание@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Надюш!
    Про велик лови ободряющую историю!
    Мой муж тоже не умел на велике ездить, в детстве велика не было, в более взрослом возрасте при первой попытке уехал в канаву
    Хотел вот такой велик купить, чтоб с детьми на даче кататься даже нашёл магазин на Ветеранов, где он продается но я, злодейка, не дала купить

А когда пришло время учить Машу, он посмотрел на неё и решил, что раз уж маленькая девочка смогла научиться ездить на двухколёсном, то и он сможет. В итоге научился, понял, что главное страх перебороть, а так всё просто. Вот только останавливаться нормально не научился если перед ним кто-то резко останавливается, он, вместо того, чтоб затормозить, падает на бок
    Также и на роликах научился кататься, вместе с Машей, и на коньках. Дети - отличные стимуляторы

И у тебя обязательно получится!!! Так прикольно с детками вместе кататься!

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Всем привет!!!
    Спасибо, Машуль!

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я могу с самого утра и до 15-00. Магазины вроде в 10 утра работают... выбирайте время, мы с 9-30 точно уже не спим.
    Можно в Галерее погулять и/или в Стокманне. Могу встретить у метро или уже в магазине. Предлагайте свои варианты.
    Если нужна бесплатная парковка:
    Могу организовать парковку в своем дворе, тут по утрам вроде можно поставить машину. У нас у многих блокираторы стоят, но ключи от нашего у мужа. Но есть просто места для парковки. До Галереи 1 квартал, до Стокмана 2 квартала пройтись...
    Не, ну в 9-30 мы точно не доедем в самый часпик в метро не хочу соваться у нас в 9-40 невролог, соответственно где-то в 10-10.30 сможем выдвинуться. Давайте в 11-30, в Галерее, на четвёртом этаже, на случай, если кто опаздывать будет, чтоб на улице не ждать Мой телефон в профиле, если что

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « Девочки, а может начнем потихоньку... »
    Элита Аватар для kiskan

Ну я, как всегда, за квартирку мэл

Я Надя

8. ответ для Olechka$ , на сообщение « Думаю может часиков в 11-11.30? В... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Думаю может часиков в 11-11.30? В галерее есть парковка? Мне все равно где пар коваться. Можно и у тебя во дворе. Можно по дороге определиться, а то мы опаздывать любим. )
    Да, парковка есть. Вроде платная.

Тогда встречаемся в 11-30 на 4 этаже. Он большой. Предлагаю у входа в Детский мир. Там круглые тумбы для сидения есть. Буду там с коляской. Черная с фиолетовым капом. Снап называется.
    Тел 8904-335-21-03
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Спасибо, Надюш!
    Про велик лови ободряющую историю!
    Мой муж тоже не умел на велике ездить, в детстве велика не было, в более взрослом возрасте при первой попытке уехал в канаву
    Хотел вот такой велик купить, чтоб с детьми на даче кататься даже нашёл магазин на Ветеранов, где он продается но я, злодейка, не дала купить

А когда пришло время учить Машу, он посмотрел на неё и решил, что раз уж маленькая девочка смогла научиться ездить на двухколёсном, то и он сможет. В итоге научился, понял, что главное страх перебороть, а так всё просто. Вот только останавливаться нормально не научился если перед ним кто-то резко останавливается, он, вместо того, чтоб затормозить, падает на бок
    Также и на роликах научился кататься, вместе с Машей, и на коньках. Дети - отличные стимуляторы

И у тебя обязательно получится!!! Так прикольно с детками вместе кататься!
    Вот, еще история подбадривающая, спасибо!
    Так для меня самое сложное - это именно страх перебороть и есть А на таком велике я с Игоряшей в Геленджике катаюсь https://vk.com/album1118004_89615880...88922833?rev=1 на таком не страшно

Я Надя

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « Всем привет!!! Оля, супер! И... »
    Элита Аватар для kiskan

Всем привет!!!

Оля, супер! И совсем не стыдно!! Они все равно больше накрутили, раз такую скидку дают и явно не осталось в накладе! [emoji106] так что ты просто восстановила справедливость!))))

Приезжай весной ко мне в Сосновку, я тебя научу))) тут в прокате можно выбрать велик по себе[emoji4]
    Спасибо, Маша!!!

Я Надя

Страница 1330 из 1514 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »