| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Pimarkon
Всем привет!!!
Оля, супер! И совсем не стыдно!! Они все равно больше накрутили, раз такую скидку дают и явно не осталось в накладе! [emoji106] так что ты просто восстановила справедливость!))))
Лови на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приезжай весной ко мне в Сосновку, я тебя научу))) тут в прокате можно выбрать велик по себе[emoji4]
Не стыдно не стыдно. Они такие клевые))) а я думала, как это называется, восстановить справедливость)))
Последний раз редактировалось Olechka$; 13.02.2015 в 10:14.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Девочки, а может начнем потихоньку обсуждать предстоящую встречу - празднование годика? (вот не люблю я слово годовасие)))))
Надо бы с местом определиться хотя бы, пикник в Петергофе это конечно круто, но не очень удобно в апреле/начале мая - прохладно еще, дождик может быть...
Как думаете? Осталась то два месяца всего))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, а может начнем потихоньку обсуждать предстоящую встречу - празднование годика? (вот не люблю я слово годовасие)))))
Надо бы с местом определиться хотя бы, пикник в Петергофе это конечно круто, но не очень удобно в апреле/начале мая - прохладно еще, дождик может быть...
Можно можно. Может с местом, можно поспрашивать у кого где годик васия и петия и тд. Где был.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Я могу с самого утра и до 15-00. Магазины вроде в 10 утра работают... выбирайте время, мы с 9-30 точно уже не спим.
Можно в Галерее погулять и/или в Стокманне. Могу встретить у метро или уже в магазине. Предлагайте свои варианты.
Если нужна бесплатная парковка:
Могу организовать парковку в своем дворе, тут по утрам вроде можно поставить машину. У нас у многих блокираторы стоят, но ключи от нашего у мужа. Но есть просто места для парковки. До Галереи 1 квартал, до Стокмана 2 квартала пройтись...
Думаю может часиков в 11-11.30? В галерее есть парковка? Мне все равно где пар коваться. Можно и у тебя во дворе. Можно по дороге определиться, а то мы опаздывать любим. )
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Ура-ура! Удачи на подписание@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Надюш!
Про велик лови ободряющую историю!
Мой муж тоже не умел на велике ездить, в детстве велика не было, в более взрослом возрасте при первой попытке уехал в канаву  
Хотел вот такой велик купить, чтоб с детьми на даче кататься даже нашёл магазин на Ветеранов, где он продается но я, злодейка, не дала купить 
А когда пришло время учить Машу, он посмотрел на неё и решил, что раз уж маленькая девочка смогла научиться ездить на двухколёсном, то и он сможет. В итоге научился, понял, что главное страх перебороть, а так всё просто. Вот только останавливаться нормально не научился если перед ним кто-то резко останавливается, он, вместо того, чтоб затормозить, падает на бок 
Также и на роликах научился кататься, вместе с Машей, и на коньках. Дети - отличные стимуляторы 
И у тебя обязательно получится!!! Так прикольно с детками вместе кататься!
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Всем привет!!!
Спасибо, Машуль!
 Сообщение от Грациозная Лань
Я могу с самого утра и до 15-00. Магазины вроде в 10 утра работают... выбирайте время, мы с 9-30 точно уже не спим.
Можно в Галерее погулять и/или в Стокманне. Могу встретить у метро или уже в магазине. Предлагайте свои варианты.
Если нужна бесплатная парковка:
Могу организовать парковку в своем дворе, тут по утрам вроде можно поставить машину. У нас у многих блокираторы стоят, но ключи от нашего у мужа. Но есть просто места для парковки. До Галереи 1 квартал, до Стокмана 2 квартала пройтись...
Не, ну в 9-30 мы точно не доедем в самый часпик в метро не хочу соваться у нас в 9-40 невролог, соответственно где-то в 10-10.30 сможем выдвинуться. Давайте в 11-30, в Галерее, на четвёртом этаже, на случай, если кто опаздывать будет, чтоб на улице не ждать Мой телефон в профиле, если что
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну я, как всегда, за квартирку мэл

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Думаю может часиков в 11-11.30? В галерее есть парковка? Мне все равно где пар коваться. Можно и у тебя во дворе. Можно по дороге определиться, а то мы опаздывать любим. )
Да, парковка есть. Вроде платная.
Тогда встречаемся в 11-30 на 4 этаже. Он большой. Предлагаю у входа в Детский мир. Там круглые тумбы для сидения есть. Буду там с коляской. Черная с фиолетовым капом. Снап называется.
Тел 8904-335-21-03
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Спасибо, Надюш! 
Про велик лови ободряющую историю!
Мой муж тоже не умел на велике ездить, в детстве велика не было, в более взрослом возрасте при первой попытке уехал в канаву  
Хотел вот такой велик купить, чтоб с детьми на даче кататься  даже нашёл магазин на Ветеранов, где он продается  но я, злодейка, не дала купить
А когда пришло время учить Машу, он посмотрел на неё и решил, что раз уж маленькая девочка смогла научиться ездить на двухколёсном, то и он сможет. В итоге научился, понял, что главное страх перебороть, а так всё просто. Вот только останавливаться нормально не научился  если перед ним кто-то резко останавливается, он, вместо того, чтоб затормозить, падает на бок 
Также и на роликах научился кататься, вместе с Машей, и на коньках. Дети - отличные стимуляторы
И у тебя обязательно получится!!! Так прикольно с детками вместе кататься!
Вот, еще история подбадривающая, спасибо!
Так для меня самое сложное - это именно страх перебороть и есть А на таком велике я с Игоряшей в Геленджике катаюсь https://vk.com/album1118004_89615880...88922833?rev=1 на таком не страшно

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Всем привет!!!
Оля, супер! И совсем не стыдно!! Они все равно больше накрутили, раз такую скидку дают и явно не осталось в накладе! [emoji106] так что ты просто восстановила справедливость!))))
Приезжай весной ко мне в Сосновку, я тебя научу))) тут в прокате можно выбрать велик по себе[emoji4]
Спасибо, Маша!!!

Я Надя