|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Девочки была сегодня в МЕГЕ, звонить никому уже не стала, слишком спонтанно собралась.
Пора встречаться мне кажется!!!
Пора-пора!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет! Новеньким велком!
Всех внесу в табличку!
Я 60 кг
-
Хранитель
Девочки, подскажите, как заставить себя пить воду хотя бы по 1,5л в день? Уролог наказал мне пить просто воду, чтоб камни не посыпались. Вчера попробовала, набрала бутылку воды 1,5л выпила только 1л и то через силу бутылка всегда перед глазами. Если сделать настойку на имбере это же за воду не считается?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Девочки, подскажите, как заставить себя пить воду хотя бы по 1,5л в день? Уролог наказал мне пить просто воду, чтоб камни не посыпались. Вчера попробовала, набрала бутылку воды 1,5л выпила только 1л и то через силу бутылка всегда перед глазами. Если сделать настойку на имбере это же за воду не считается?
Таня, надо на бумажке себе написать каждый час стакан воды и пить по расписанию
У меня другая проблема, сегодня обедала в 12 и домой притащилась только в 21 , по идее есть не надо было, но я душу отвела , завтрм с утра на прием в жк, взвешиваться будем ....
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Таня, надо на бумажке себе написать каждый час стакан воды и пить по расписанию
У меня другая проблема, сегодня обедала в 12 и домой притащилась только в 21 , по идее есть не надо было, но я душу отвела , завтрм с утра на прием в жк, взвешиваться будем ....
Мне даже как-то противно чистую воду пить. Вот ребенок у меня почти только ее и пьет, а я смотреть на это не могу.
Завтра выхожу наконец на работу. Попробую выпить кувшин воды.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Таня, если не поздно, напиши мне плиз 68,9 , хочу быть зеленой)
-
Наш человек
Была на приеме в жк, прибавка за 5 недель 2,8 срок 15 недель что делать- то???
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Была на приеме в жк, прибавка за 5 недель 2,8 срок 15 недель что делать- то???
Я бы убирала сахар и пила воду
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Я бы убирала сахар и пила воду
Спасибо. Наверное и все мучное туда же .
Но с чем же тогда чай пить??! По выходным муж всегда готовит блины на завтрак, а мне придется кашкой давиться