Страница 1330 из 1616 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Частый гость Аватар для Adelheid

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Это не ДИЕТА!!! Диеты в соседних топиках ))
    Ошиблась, пардон муа) Просто мне казалось, что этот режим питания - временная мера, пока не дойдешь до цели. Или так до конца жизни надо питаться?))
    А кстати в одной модной книжке читала, что для того, чтобы сбросить вес со 100% гарантией, надо взять желаемый вес, вычислить, сколько нужно калорий для его поддержания и перейти именно на это количество калорий. Тогда все ненужные кг будут уходить, правда, медленно. Звучит логично, но меня обуревают сомнения.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

для меня слишком сложно считать каллории))
    + на ложках можно запросто позволить себе кусок торта.. а калорий в нем ого-го
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

3. ответ для Емельяна , на сообщение « для меня слишком сложно считать... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    для меня слишком сложно считать каллории))
    + на ложках можно запросто позволить себе кусок торта.. а калорий в нем ого-го
    Ага,точно говоришь[emoji3] и мне лень считать!Я лучше ложки посчитаю[emoji3]

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    ясно. Жаль,ванны помогают убрать лишнюю воду))) будет возможость,обязательно сходите. Если у вас есть возможность,то можно посетить ванны с английской солью,но это дорого стоит. Капсула невесомости. Она для других целей:релакс, восстановление,а похудение как следствие, просто от содовых ванн эффект тут же)
    ДААА????? Блин ну почему у меня нет ванной пойду таз большой покупать))) бочку.... я почитала можно сидя))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Тук-тук, девули, возьмете обратно?)))
    Бросила я 5 ложек год назад ругаю себя ужасно!
    Моя лень победила мою силу воли((( Ушла в подполье, так сказать...
    Наела я мноооого, даже страшно цифру писать!
    при росте 152см, вешу 61кг (это от 54 кг на которых я сорвалась)
    Вот уже 2 дня пытаюсь войти в режим, вроде получается!!!
    Надеюсь к лету сбросить минимум 6 кг!

У вас тут такие изменения!!! Какие в молодцы все!!!!

6. ответ для Я_Таня) , на сообщение « ДААА????? Блин ну почему у меня нет... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    ДААА????? Блин ну почему у меня нет ванной пойду таз большой покупать))) бочку.... я почитала можно сидя))
    Да ладно, все это индивидуально
    Делала я содовые ванны, супер вау эффекта не заметила. Т.е. если есть возможность их поделать, то конечно стоит попробовать. А если возможности нет, то и сокрушаться не стоит
    Все ж мы понимаем, что нет никакого волшебного средства ))) действует только комплекс - питание, спорт и уход
    Даша, мама двойняшек

7. ответ для Adelheid , на сообщение « Ошиблась, пардон муа) Просто мне... »

Цитата Сообщение от Adelheid Посмотреть сообщение
    Ошиблась, пардон муа) Просто мне казалось, что этот режим питания - временная мера, пока не дойдешь до цели. Или так до конца жизни надо питаться?))
    А кстати в одной модной книжке читала, что для того, чтобы сбросить вес со 100% гарантией, надо взять желаемый вес, вычислить, сколько нужно калорий для его поддержания и перейти именно на это количество калорий. Тогда все ненужные кг будут уходить, правда, медленно. Звучит логично, но меня обуревают сомнения.
    Как раз таки этот режим очень подходит для того, чтобы придерживаться его всю оставшуюся жизнь и не набирать лишние кг
    Даша, мама двойняшек

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Тук-тук, девули, возьмете обратно?)))
    Бросила я 5 ложек год назад ругаю себя ужасно!
    Моя лень победила мою силу воли((( Ушла в подполье, так сказать...
    Наела я мноооого, даже страшно цифру писать!
    при росте 152см, вешу 61кг (это от 54 кг на которых я сорвалась)
    Вот уже 2 дня пытаюсь войти в режим, вроде получается!!!
    Надеюсь к лету сбросить минимум 6 кг!

У вас тут такие изменения!!! Какие в молодцы все!!!!
    А чего бросила? Надоело тарелочки взвешивать? ))) какая причина была?
    Даша, мама двойняшек

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

С тарелочками не надоело)))) Силу воли потеряла
    Чаек с печенюшками после ужина, в ночь бутерброд, стресс заесть, муж любит такой какая есть и все в таком духе. Очнулась после НГ праздников ( теперь ношу туники и легинсы, т.к. н во что другое не влезаю

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Duseniza

Добрый день! Читаю из кустов))) С 5 ложками 3 нед.5 дней, минус 4,3 кг. Результатом очень довольна. Не нарушаю. Очень нравится то, что можно сладкое. Его не люблю, но без него не могу - слабость и в голове не очень. Сладкое ем, как обычно и без диеты - в день одну конфетку, одну мармеладку, чуть джема на творожок. Лишнего веса не много, изначально собиралась всего недельку так питаться, но втянулась))), так как совсем не сложно и не голодно, ещё продолжу, чтобы с запасом. Лучше всего худеется в гостях или если вечером посидеть где-нибудь в баре - кафе. Почему, не знаю))) Ну и там не нарушаю. Есть правда немного вопросов к старожилам. Трудно втиснуть в меню фрукты, мне кажется их не хватает, принимаю витамины. Как у Вас? Вес отслеживаю каждое утро, для меня это стимул. Очень "рвано" получается - отвес от 100г. до 1 кг(это в первый день))), больше волнуют "привесы" - от 100г до 800. Наверно вода "гуляет", не жир же? Так и должно быть? Имеют ли смысл одноразовые ванны, ну или 3 через день, больше не получается? Пробовала, но отследить не получилось. И ещё, меня не оставляет мысль, что диета Малышевой основана на этой, немного творчески доработана - меню, упражнения,наборы продуктов...

И ещё не понимаю фразу с первой страницы:
    "- если вы считаете, что ваше похудение протекает медленно, уменьшите количество приемов пищи до 5-6 за один раз."

Страница 1330 из 1616 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »