|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
нет, ну а все-таки. если 1500 вдруг и бассейн 15м 
Все, я спать.
PS то что это была шутка - поняла.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
тюю
они и на 200 часто сбиваются..... сама такая была
Ну так! Я ж уж хочу - ФИИНИИИШ! А не так как они плывут и плывут - в забытьи,вялотекуще.
ФИИНИШ хочу!
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
 Все, я спать.
PS то что это была шутка - поняла.
куда!?
давайте вместе уж голову ломать
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Розолин
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На соревнованиях (имею ввиду отбор на ВД) на дистанции 800 (1500) метров каким-нибудь образом предупреждают о последнем (предпоследнем) развороте?
Не переживайте! Будут не только звонить в колокольчик , но и во время всей дистанции секундометристы будут показывать на табло сколько бассов осталось до финиша. Но самому все равно считать обязательно надо.Ошибиться могут и судьи.
-
Элита
Доброе утро, страна! 
 Сообщение от че Джонни
и кстати - сейчас в тренде - обида на Петра что урезал соревнования без согласования, игнор кафе с тараканами
Да, да. С интересом наблюдала за ходом обсуждения.
-
Элита
 Сообщение от Nadin.ka74
Не переживайте! Будут не только звонить в колокольчик , но и во время всей дистанции секундометристы будут показывать на табло сколько бассов осталось до финиша. Но самому все равно считать обязательно надо.Ошибиться могут и судьи.
Ну табло - это громко сказано. Всего лишь табличка "а-ля перекидной календарь". Проблема в том, что наши дети её в 99% случаев не видят. Потому как приучены делать вдох с поворотом головы строго в сторону. Соответственно, в этот момент они видят трибуны, а не табличку, которая осталась у них за спиной.
Да еще пойди разбери на чью табличку ты посмотрел (свою или соседа по дорожке)? Ведь на каждой дрожке устанавливают по 2 штуки.
Так что этот способ не катит.
-
Элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Ну табло - это громко сказано. Всего лишь табличка "а-ля перекидной календарь". Проблема в том, что наши дети её в 99% случаев не видят. Потому как приучены делать вдох с поворотом головы строго в сторону. Соответственно, в этот момент они видят трибуны, а не табличку, которая осталась у них за спиной.
Да еще пойди разбери на чью табличку ты посмотрел (свою или соседа по дорожке)? Ведь на каждой дрожке устанавливают по 2 штуки.
Так что этот способ не катит.
Учить надо)))) Моя видит. Да и в группе никто не жалуется на то, что не видит табличку ( таблом да , громко назвала конечно ) И не обязательно смотреть каждый раз , достаточно 2-3 раза себя проконтролировать.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
и кстати - сейчас в тренде - обида на Петра что урезал соревнования без согласования, игнор кафе с тараканами, ну и все следим за колокольчиками   вдруг задумали хитрое что-то 
тоже пойду спать))))
Игнор быстро закончился)))) Уже и телевизор опять на бассы работает)))