|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Нет, я ем в деревне в средней полосе домашнюю сметану Светы пока нет , расслабилась немного но кроссовки взяла с собой
Светы нет, но ее тень всегда тут И она следит за тобой
-
с Марса
Сообщение от kosha85
А у меня целлюлит на попке((и море тоже впереди))
это горе все не горе, загар все скроет
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
так я злая, потому что жирная и море снова через месяц
не верю)))
-
с орбиты
Сообщение от tranzoid
так я злая, потому что жирная и море снова через месяц
Сообщение от Trish@
не верю)))
точно гонит Ира всегда прекрасна
-
Хранитель
Сообщение от кряква
точно гонит Ира всегда прекрасна
вот и я о том же)
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Хранитель
Девочки,такая проблема образовалась.
Занимаюсь около трех месяцев.
Цель-набор массы.за все это время около 4 кг прибавка.
Занимаюсь с тренером.
Но вот стала замечать,что целлюлит появился.а он мне ну совсем к лету не нужен.
Да и вообще попа стала больше.сладкого и жирного не ем.питание -6 раз в день .на ночь без углеводов.
Из спортпита-гейнер,бца.иногда казеин вместо творога на ночь.
Я прям чувствую ,что заплывать начинаю.((хотела кардио добавить,тренер говорит,что тогда ерунда получится.раз я хочу массу набрать..в первый месяц прям я видела какие-то результаты,все прдтянулрсь.я еще удивилась ,что так быстро.а теперь по мере роста веса,понимаю ,что там не только мышцы,но и жира много видимо(
Тренер говорит,что надо сначала набрать то,что следует,и потом уже после сушки смотреть.но впереди отпуска,а тут я со своей попой толстой.((
-
обыкновенный
И тренер прав (мышцы с жирком приходят и добавив кардио сейчас, на наборе, ерунда будет), и Вы - в период отпусков не хочется видеть целлюлит на попе.
Время для набора выбрали вы крайне неудачное - этим все занимаются осень-зиму, чтобы весной сушить жирок и выходить летом на пляж.
Расставляйте приоритеты - плоская попа или целлюлит. Ну и на будущее себе заметьте что все хорошо в свое время
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
И тренер прав (мышцы с жирком приходят и добавив кардио сейчас, на наборе, ерунда будет), и Вы - в период отпусков не хочется видеть целлюлит на попе.
Время для набора выбрали вы крайне неудачное - этим все занимаются осень-зиму, чтобы весной сушить жирок и выходить летом на пляж.
Расставляйте приоритеты - плоская попа или целлюлит. Ну и на будущее себе заметьте что все хорошо в свое время
То есть сам процесс набора массы всегда сопровождается и прибавкой жирка?
Я то больше паниковала,что у меня что-то пошло не так..если это в норме,то ладно уж..переживу ...