|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня в субботу будет дырокол красивый)) сижу, генерирую идеи, как его использовать)
-
Наш человек
Так... Ну можете меня поздравить - на свадьбу и путешествие у меня не будет "праздников".
Теперь великая для меня загадка - отправят ли меня домой, когда я поеду в сб в церковь или нет... Ладно. Уже все не так плохо, как могло быть)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Так... Ну можете меня поздравить - на свадьбу и путешествие у меня не будет "праздников".
Теперь великая для меня загадка - отправят ли меня домой, когда я поеду в сб в церковь или нет... Ладно. Уже все не так плохо, как могло быть)
ну если скажешь - отправят))) а если нет ,то кто узнает-то?) но вообще нельзя с КД в церковь
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ну если скажешь - отправят))) а если нет ,то кто узнает-то?) но вообще нельзя с КД в церковь
Вот и я думаю... С одной стороны, нехорошо врать-то. С другой - это неподдающаяся вообще никакой логике варварская причина, имхо. Решила, что поедем, а там как получится. Спросят - признаюсь. Я ведь могла этого и не знать в конце концов. А так хоть БМ отвезу-привезу))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Вот и я думаю... С одной стороны, нехорошо врать-то. С другой - это неподдающаяся вообще никакой логике варварская причина, имхо. Решила, что поедем, а там как получится. Спросят - признаюсь. Я ведь могла этого и не знать в конце концов. А так хоть БМ отвезу-привезу))
вот если бы ты действительно не знала тогда да, а так не хорошо врать
-
Наш человек
 Сообщение от калий
вот если бы ты действительно не знала тогда да, а так не хорошо врать
Вот тоже верно.
Короче ладно. Решим.
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
неее, тут дело в другом)) да, Шампанское - из провинции Шампань, остальное - игристое вино. Но игристое вино - это натуральный продукт без добавок!
А Маркезина и Боско, например - это именно винный напиток, т.к. там есть ароматизаторы....и может даже искусственно газированный....но вкусно, не спорю 
Надь, абсолютно согласна!
Причем даже шампанское Канти - тоже винный напиток!
девочки!!! Помогите!!! надвигается истерика - по мейлу на 3-е гроза и +19, а по гисметео небольшой дождь днем и +17!!!
все, ку-ку! меня накрывает по жесткому!!!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Ань, меня тоже эта проблема заинтересовала! и вот нашла очень интересную статейку - почитай!
http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/1319/
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Надь, абсолютно согласна!
Причем даже шампанское Канти - тоже винный напиток!
девочки!!! Помогите!!! надвигается истерика - по мейлу на 3-е гроза и +19, а по гисметео небольшой дождь днем и +17!!!
все, ку-ку! меня накрывает по жесткому!!!!
не боись, будет солнце и тепло!!!!!!
Я - Надя

-
Старожил