|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА В ВОЗРАСТЕ ОТ 1.5 ЛЕТ ДО 7 ЛЕТ
В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 24.11.2004 № 587-80 «О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге» (с изменениями от 21.11.2008г.) НАЗНАЧАЕТСЯ ОДНОМУ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ), ЕСЛИ СРЕДНЕДУШЕВОЙ ДОХОД СЕМЬИ, НИЖЕ ПОЛУТОКРАТНОГО РАЗМЕРА ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Прожиточный минимум: в расчете на душу населения -6 131 руб. 60 коп.; для трудоспособного населения - 6 808 руб. 80 коп.;
для пенсионеров - 4 770 руб. 70 коп.; для детей - 5 385 руб. 90 коп. (Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 1532 от 07.11.2011 г.)
Поскольку заявлен полуторакратный размер, то к суммам минимума прибавляем еще половину. Получается то, о чем я говорила.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
катя ты только не воспринимай это на личный счет как унижение, отбрось эмоции, сохраняй спокойствие,здоровье дороже всех пособий
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Это хорошо работает до определенного возраста. Чуть старше - и усе... Слишком послушные дети в школе подчас становятся очень зависимыми от других, не всегда благополучных. но сейчас все правильно - родители - это авторитет
Катя, это я понимаю. В каждом возрасте свои примочки

-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Будешь остеопатические услуги продвигать 
Шучу я. Блин, опять Света меня заподозрит в чем-нибудь

-
Элита
 Сообщение от NotEasy
ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА В ВОЗРАСТЕ ОТ 1.5 ЛЕТ ДО 7 ЛЕТ
В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 24.11.2004 № 587-80 «О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге» (с изменениями от 21.11.2008г.) НАЗНАЧАЕТСЯ ОДНОМУ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ), ЕСЛИ СРЕДНЕДУШЕВОЙ ДОХОД СЕМЬИ, НИЖЕ ПОЛУТОКРАТНОГО РАЗМЕРА ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Прожиточный минимум: в расчете на душу населения -6 131 руб. 60 коп.; для трудоспособного населения - 6 808 руб. 80 коп.;
для пенсионеров - 4 770 руб. 70 коп.; для детей - 5 385 руб. 90 коп. (Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 1532 от 07.11.2011 г.)
Поскольку заявлен полуторакратный размер, то к суммам минимума прибавляем еще половину. Получается то, о чем я говорила.
Мы про соц помощь говорим , на сколько я понимаю .
А не про пособие на ребенка .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Катя, изменить нашу систему ты не в состоянии, измени свое отношение к ней. НАучись добиваться поставленной цели, не психуя. есть два вариант: либо дадут, либо нет. Третьего не дано. ДАдут - хорошо, не даудт - надо либо искать другие пути получения средств, либо другие механизмы оформления справок и т.д.
А как твой молодой человек? Он помогает вам?
 Сообщение от Алёна_
Кать. А ты она сейчас .
Был же мч .
Мысли позитивно!
У тебя Дарья в садик ходит.
Здоровьем надо заняться .
Все нормализуется.
мч помогает но не хватает.у него кредит и у меня кредит.выплачивает он.находимся в поисках более оплачиваемой работы.здоровьем занимаюсь.ездила в академию наук к кардиологу.пока назначили много обследований посадиди на другие препараты от давления и поставиди диагноз гипертензия второй степени.однако и на этих препаратах опять сегодня был скачок.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_
Мы про соц помощь говорим , на сколько я понимаю .
А не про пособие на ребенка .
угу
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Интересно, какое такое русло ты мне готовишь?.... 
Дашуле 8 лет
-
 Сообщение от Snow Cherry
мч помогает но не хватает.у него кредит и у меня кредит.выплачивает он.находимся в поисках более оплачиваемой работы.здоровьем занимаюсь.ездила в академию наук к кардиологу.пока назначили много обследований посадиди на другие препараты от давления и поставиди диагноз гипертензия второй степени.однако и на этих препаратах опять сегодня был скачок.
Катя, так деньги такая вещь, что их ВСЕГДА не хватает У меня по крайней мере так
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
а к гомеопату не хочешь обратиться ?
На лв можно проконсультироваться заочно .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)