|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
со звезды
Лекала поменяли что ли? Раньше подбирали по замерам из этого топика и попадали в нужные размеры, а сейчас рулетка прям.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Девочки, а кто сейчас получал без защипов брюки, у вас написано на внешней этикетке Straight leg?
-
Ветеран
Сообщение от Landrin
Девочки, а кто сейчас получал без защипов брюки, у вас написано на внешней этикетке Straight leg?
Не-а у меня Flat front написано.
-
Возьмите меня в заказ) пожалуйста. У меня рубашки за 1000 р. Желательно Московский или сенная
-
со звезды
Сообщение от Landrin
Formal slim leg
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Старожил
Сообщение от мнительный жираф
Лекала поменяли что ли? Раньше подбирали по замерам из этого топика и попадали в нужные размеры, а сейчас рулетка прям.
Они, походу, воообще, все поменяли ... Бесят! Реально, как в лотерею сыграть теперь. У меня сейчас в рамках одной модели одного артикула (404-473), одного месяца пошива двое разных по размеру брюк..
140 строгие зауженые слимфит одни ребенку отлично, вот прям идеально, вторые широковаты.
А 128 и 134 заказывала такие же, пришли, вообще ооооочень узкие и со стрелками. Причем одни с России ехали, а вторые с Великобритании. Я в панике. Как заказать нормальные 134 строгие слим фит, не понятно. На горячей линии только извиняются и обещают компенсировать все расходы на доставку/возврат, но помочь реально ничем не могут. Но хоть так.
-
Старожил
Трусы боксерки на парней, я уже писала, что у меня на 7-8 (камуфляжной расцветки) носит худой парень 130см, в 7,5 лет прекрасно (носит, примерно с 7лет ), а на 9-10 (расцветки брызги) в меру упитаный 9,5 летний кабанчик (136 рост, 30кг) носит с 9 лет.
-
со звезды
Сообщение от Elena_rud
Они, походу, воообще, все поменяли ... Бесят! Реально, как в лотерею сыграть теперь. У меня сейчас в рамках одной модели одного артикула (404-473), одного месяца пошива двое разных по размеру брюк..
140 строгие зауженые слимфит одни ребенку отлично, вот прям идеально, вторые широковаты.
А 128 и 134 заказывала такие же, пришли, вообще ооооочень узкие и со стрелками. Причем одни с России ехали, а вторые с Великобритании. Я в панике. Как заказать нормальные 134 строгие слим фит, не понятно. На горячей линии только извиняются и обещают компенсировать все расходы на доставку/возврат, но помочь реально ничем не могут. Но хоть так.
Месяц пошива мы откуда знаем? Мне кажется, они присылают модели прошлого и этого года и они разные.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Старожил
Сообщение от мнительный жираф
Месяц пошива мы откуда знаем? Мне кажется, они присылают модели прошлого и этого года и они разные.
На пакете написана дата пошива.. У меня несколько пар штанов от 1 августа 2016 года. Включая те, про которые писала.
А косячные (узкие и со стрелками) строгие зауженные 2017 года пошива.
А узкие без защипов (зауженная нога), которые для Landrin заказывали, они, да, 2019 года.
-
Наш человек
Пристрою черные брюки скорее стандартного кроя на 158, 13 лет. талия 35,5, в бедрах 47, На моего худого парня хорошо, но широки в бедрах очень. и они на рост до 163см.