Страница 1330 из 4614 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « сою не давала, а рис не смогла ввести.... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    сою не давала, а рис не смогла ввести. Сыпет сразу. Не думаю, что рисовое молоко подойдет
    Также сыпет на все растительные масла, собственно потому и смеси нельзя. Но и на молоко тоже, увы, тут педиатры не перепутали. Так что "все сложно" (с)
    Я же не про соевую смесь вам говорю,а про соевый напиток вот,например,с таким составом: вода, очищенные соевые бобы (7,2%).
    Пищевая ценность в 100мл: жир 2,2г; белок 3,7г; углеводы 0,1г; волокна 0,6г;
    Энергетическая ценность в 100мл: 35 ккал
    Натрий: 0,01 г
    Кальций: 13 мг
    Железо: 0,3 мг
    Калий: 64 г
    Магний: 45 мг
    Цинк: 0,3 мг
    Фосфор: 14 мг
    По-моему,стоит немного попробовать.Тем более,чечевицу вы едите нормально...а кто-то мне из врачей говорил,что если сыпет на бобовые,то на все.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    Я же не про соевую смесь вам говорю,а про соевый напиток вот,например,с таким составом: вода, очищенные соевые бобы (7,2%).
    Пищевая ценность в 100мл: жир 2,2г; белок 3,7г; углеводы 0,1г; волокна 0,6г;
    Энергетическая ценность в 100мл: 35 ккал
    Натрий: 0,01 г
    Кальций: 13 мг
    Железо: 0,3 мг
    Калий: 64 г
    Магний: 45 мг
    Цинк: 0,3 мг
    Фосфор: 14 мг
    По-моему,стоит немного попробовать.Тем более,чечевицу вы едите нормально...а кто-то мне из врачей говорил,что если сыпет на бобовые,то на все.
    Чечевицей спасаемся, если верить, что она такая полезная богатая белком и пр. Можем есть в любом разумном кол-ве. Мешаю ее с овощами, мясом, кашами и даже бананом. Хорошо, что варится быстро и от нее не пучит как от гороха.
    в каких отделах продается такой напиток? Куплю, попробуем, отпишусь.

Участник Аватар для Scorpio_ша

Кролика в СЗ брать? У фермера знакомого один раз купила, неудачно. Подскажите, кто берет кролика - где.
    Мы берем кролика и все другие продукты для малыша-аллергика в Зеленом хуторе: http://www.zelenhutor.ru/

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « Нас высыпало сегодня , не знаю на... »
    Участник Аватар для Lizevna

Кролика в СЗ брать? У фермера знакомого один раз купила, неудачно. Подскажите, кто берет кролика - где.
    рыбку кушаем да, ну каждый день не будешь рыбку кушать. Кожа облезает лохмотьями. Мажу бепантеном со страшной силой.
    Мо покупаем кролика и индейку тутhttp:// forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Нас высыпало сегодня , не знаю на что...

Вчера я ела макароны, свинину мираторг(всегда ее берем), гречку(впервые)
    Ребенок рис, цв капусту(едим 4 дня), хлебец здоровей рисово-гречичный(дала впервые), кукурузная каша(едим ее 2 недели).

Сегодня я ела макароны, свинину, гречку, свежую белокочанную капусту(до этого ела только тушеную), посыпанную совсем чуть молотым черным перцем(буквально для запаха).
    Ребенок хлебец рисово-гречичный.
    После этого нас высыпало...

Под подозрением гречка и хлебцы из нее, белокочанную капуста и молотый перец. Кто-нибудь сталкивался с реакцией на белокочанную капусту или маленькие дозы черного перца?
    Ну я бы подумала на макароны и на гречку. Высыпало сильно? Если сильно, то ребенок что-то съел, если локально не много, то вы. А капусту лучше тушить, сырые овощи и фрукты тяжело идут у атопиков, я из сырого только огурцы ем.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Мы берем кролика и все другие продукты для малыша-аллергика в Зеленом хуторе: http://www.zelenhutor.ru/
    спасибо, а можно уточнить у кого вы там берете кролика, там сейчас три варианта.
    Мо покупаем кролика и индейку тутhttp:// forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
    спасибо, не сразу ссылка открылась.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lizevna

Сегодня не день, а кошмар какой-то. Дело в том, что у нас уплотнение после АКДС держится уже 2,5 месяца. Хирург платный смострел, сказал наблюдать... А поликлиника наша доблесная решила нас лечить. Ну и начались физиопроцедуры, водочные компрессы, мази разные... уже две нели нас так лечат. В итоге сегодня настоятельно рекомендовали посетить нашего бесплатного хирурга (который режет всех подряд, чтобы второй раз не приходили) и назначили физио с гидрокортизиновой мазью. От врача вышла в шоке. По дороге зашли к аллергологу, она нашла у нас сыпь, кторою я в упор не вижу, сказала, что у нас высокие лейкоциты в кале 3-4, поставила субремиссию, сказала до года продуктов новых больше не вводить, пить месяц зиртек (от уплотнения) и еще курс энтерола и примадофилуса. Домой пришла чуть не в слезах, утром был здоровый ребенок, а тут сходили в поликлинику.
    Вечером поехали к Приворотскому. С уплотнением сказал ничего не делать и отправил в НИИДИ (и что я раньше сама не додумалась туда податься?). Кожа, сказал, у нас чистая, кушать можно все только вводить аккуратно, копрограмма хорошая, лейкоциты 3-4 это норма для нашего возраста, энтерол разрешен с 1года, назначил релалайф и отпустил с миром. Я не говорю, что Приворотский супер врач, он нас и не лечил вовсе. Мне друго не понятно, в поликлинике врачи не производять впечатление дураков, а почему тогда залечивают ребенка? Попу берегут свою?
    Простите накипело

7. ответ для Lizevna , на сообщение « Мо покупаем кролика и индейку... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение

Ну я бы подумала на макароны и на гречку. Высыпало сильно? Если сильно, то ребенок что-то съел, если локально не много, то вы. А капусту лучше тушить, сырые овощи и фрукты тяжело идут у атопиков, я из сырого только огурцы ем.
    На макароны нас не сыпет.. Обсыпало так: уже зажившие бляшки, которые стали бледные и незаметные, покраснели. А они были только на руках.

8. ответ для Semicvetik , на сообщение « На макароны нас не сыпет.. Обсыпало... »
    Участник

Ура, со среды мы официально вступили в клуб "атопический дерматит". Нам 4 месяца. Принимаем поздравления (((
    Аллерголог прописала кремы и шампуни разные и много, и дорого.... Где правильно покупать все это счастье? Может есть импортные инет-магазины, где хоть чуть-чуть подешевле?! или возит кто-нибудь?

9. ответ для Lizevna , на сообщение « Сегодня не день, а кошмар какой-то.... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Сегодня не день, а кошмар какой-то. Дело в том, что у нас уплотнение после АКДС держится уже 2,5 месяца. Хирург платный смострел, сказал наблюдать... А поликлиника наша доблесная решила нас лечить. Ну и начались физиопроцедуры, водочные компрессы, мази разные... уже две нели нас так лечат. В итоге сегодня настоятельно рекомендовали посетить нашего бесплатного хирурга (который режет всех подряд, чтобы второй раз не приходили) и назначили физио с гидрокортизиновой мазью. От врача вышла в шоке. По дороге зашли к аллергологу, она нашла у нас сыпь, кторою я в упор не вижу, сказала, что у нас высокие лейкоциты в кале 3-4, поставила субремиссию, сказала до года продуктов новых больше не вводить, пить месяц зиртек (от уплотнения) и еще курс энтерола и примадофилуса. Домой пришла чуть не в слезах, утром был здоровый ребенок, а тут сходили в поликлинику.
    Вечером поехали к Приворотскому. С уплотнением сказал ничего не делать и отправил в НИИДИ (и что я раньше сама не додумалась туда податься?). Кожа, сказал, у нас чистая, кушать можно все только вводить аккуратно, копрограмма хорошая, лейкоциты 3-4 это норма для нашего возраста, энтерол разрешен с 1года, назначил релалайф и отпустил с миром. Я не говорю, что Приворотский супер врач, он нас и не лечил вовсе. Мне друго не понятно, в поликлинике врачи не производять впечатление дураков, а почему тогда залечивают ребенка? Попу берегут свою?
    Простите накипело
    Да бывает,у меня тоже в 4м ужа был,пришли на очмотр ,а нам рвач гоыорит(наша врачь заболела ,ее замещали)что у нас недобор веса и нужна срочная госпитализация ..приходим через неделю ,наша врачь вышла и говорит что она стумаша сошла ,все хорошо,а у меня за эту неделю такой шок был!

10. ответ для Lim , на сообщение « Ура, со среды мы официально вступили в... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Ура, со среды мы официально вступили в клуб "атопический дерматит". Нам 4 месяца. Принимаем поздравления (((
    Аллерголог прописала кремы и шампуни разные и много, и дорого.... Где правильно покупать все это счастье? Может есть импортные инет-магазины, где хоть чуть-чуть подешевле?! или возит кто-нибудь?
    Поздравлямба ((( я все беру в Озерках, но все равно все крема и уходовая спец косметика очень дорогая даже там, насчет импортных магазинов не подскажу, АД дорогая болезнь, сколько у нас уже тыщ ушло - не счесть (((

Страница 1330 из 4614 « Первая 33083012301280132013261327132813291330133113321333133413401380143018302330 Последняя »