|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АФРА
об этом все мечтают наверное
дай бог обойдётся ещё 
Надеемся
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Надеемся 
Дарина,а почему сегодня не хотите поехать
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Космонавт
 Сообщение от Dollar
А я думала КС только по показаниям
Ну во 2РД - любой каприз за ваши деньги
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
девочки - рожайте в 13 смело, я там уже двоих родила и если бы вдруг решилась на третьего, то только там. да, он не 5-звездный отель - 1 душ на весь этаж и ужин в шесть часов в виде вареной морковки, то там действиетльно классные специалисты. мы ведь можем для наших детишек перетерпеть очередь в душ, а родственники пусть еду готовят)))
эпидуралка назначается либо по мед.показаниям, либо платно, но тоже заранее. в процессе родов, если понимают что все идет долго и слишком больно - либо дают поспать, либо кесарят, все индивидуально. я начала просить эпидуралку за 15 минут до родов, акушерка меня посмотрела и повела на кресло рожать)))
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Dollar
Я всё таки в 13й завтра еду!!!!
Спасибо сама уже хочу 
ждем очета о родах! я уже давно топик читаю и прям болею за Вас! удачных и легких родов, надеюсь, что завтра!
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Блин плохо 
Я всё таки в 13й завтра еду!!!!
Спасибо сама уже хочу 
Удачи!!! 
Ждем отчета))
Я - Таня

-
 Сообщение от lio
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Поделитесь координатами Балашовой Светланы Юрьевны!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
НАДЕЮСЬ
-
Наш человек
 Сообщение от lio
НАДЕЮСЬ
зайдите на страницу группф на другом известном соц ресурсе ,там есть ее фото и отзывы девочек,наверняка у кого-н остался ее телефон,заодно и прочитаете что пишут
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Элита
 Сообщение от Dellia
Дарина,а почему сегодня не хотите поехать 
Мест нету потому что!!!!И то спасибо моему Г,что завтра еду туда к 10.А вообще когда мне отказали в прошлую пятницу должны были дать лист отказной мне,а у меня ничего нету
Я Дарина,ко мне на ТЫ