|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Жрем бутеры, пельмени... Всё, что можно приготовить быстро, с минимумом затрат и грязной посуды. Вряд ли от этого похудеешь.
оу...
а мы утром завтракали бутерами-кофе, потом день на работе - у нас столовки нет, готовить возможности не было, поэтому огурцы-помидоры, вечером чай
иногда, отчаявшись похудеть, посматриваю на кухню и думаю о ремонте
но держу себя в руках, пока в ремонте сильнее нуждаются остальные комнаты и санузел
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Odri
Вот что у нас получилось
А какая у вас длинна кухни вместе с холодильником?
-
Наш человек
60+60+45+холодильник 55 итого 2200
-
с орбиты
Сообщение от Odri
Вот что у нас получилось
Таня, супер!!!!!!
Только как мыть это зеркало ??? Постоянно ж наверное пачкается??? Но блин, как же все таки пространство расширяет. Шикарно !!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Odri
Вот что у нас получилось
Очень миленько!
А дверь Вам очень нужна? Мы сняли.
Я ищу газовую плиту на 2 конфорки. Вижу какие-то как из фольги от которых, говорят, греется столешница. Вы какую поставили, можно название и цену?
-
оттуда...
У меня, на даче правда, стоит дешевская двухкомфорочная Сата, года 4 уже. Столешница не греется. Работает отлично.
-
Наш человек
Я решила не экспериментировать с неизвестными марками, взяла Гефест, как-то мне спокойнее, ничего не греется, стоила в районе 7 тыс, был ещё вариант в икее, но она тыс 15 примерно стоила
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Таня, супер!!!!!!
Только как мыть это зеркало ??? Постоянно ж наверное пачкается??? Но блин, как же все таки пространство расширяет. Шикарно !!
Спасибо)))
Да как-то и не очень пачкается)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Odri
Я решила не экспериментировать с неизвестными марками, взяла Гефест, как-то мне спокойнее, ничего не греется, стоила в районе 7 тыс, был ещё вариант в икее, но она тыс 15 примерно стоила
Гефест сейчас очень поднялся. Я год назад плиту искала. Начала с импортных, а в итоге остановилась на Гефесте. Очень она мне нравится! И полный комплект удобств: газконтроль, таймер на все конфорки и духовку, гриль газовый, даже вертел для шашлыков есть)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.