|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вроде всё. Ну, еще можно сдать кровь на ВИЧ/СПИД, гепатиты, сифилис. В 2015 у меня для посещений на платном ПО просили показать. Но в тот момент у них был случай, что экстрено на роды приняли женщину, у которой не было анализов и потом гепатит подтвердился, ее перевели, а родблок закрывали на санацию ( знаю, так как сидела в кабинете главврача, когда ей про это доложили и она распоряжения давала) роженицу и ребенка переправили в Боткина.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Сущая мелочь... подожду другого, более свежего мнения...кмк, перебор.
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Это не перебор, и. даются они просто в ПК или КВД, готовы в течение недели обычно, вы уверены, что у вас нет данных заболеваний, как давно вы сдавали такие анализы, срок годности у них 3 месяца вполне нормально, радуйтесь, что не мазки какие нибудь или кровь, которые по требованиям годны от месяца до двух недель и пока сдашь их получишь уже истекли...
Нравится мне такой пофигизм у вас... Где гарантия, что муж который будет на родах не вичноситель или к примеру не болеет гепатитом С, про заболевание которым носитель может и не знать...
Счастливо живете в наивном неведение. Спросиье у админа в группе ВК, тут вряд ли дождетесь, так как в основном девочки с КС, а на него мужей не пускают, максимум рядом в коридоре побыть и то не всегда.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый ослик
мое фото и коммент, для тех кто интересуется, как там сейчас. На Бесплатном Отделении!
В целом, в туалете-душе чисто, уборка регулярная. Но в закутке с душем дубак. И те проблемы, что я выше описала, перепады от кипятка к ледяной воде, грязная занавесочка - это не от того, что дом старый. Смело могу сказать, что сам душ моют редко. Была 3 дня и все 3 дня на дне, возле шторки, лежала использованная салфетка. Душ один на отделение.
Понятно, что все сливки у платников, но и на бесплатном находятся люди!
Еда скудная(очень любят капустку, чай, кофе-какао, кисель разведеные), порции маленькие - кормящим этого не достаточно. Доводилось лежать в больницах, и в детстве и во возрослости, режимные, лечебные заведения не в новинку, но тут с едой печаль.
Мои впечатления о рд двоякие. Косяки были и в родилке и на ПО. Отношение персонала так себе.
Понравилась врач акушер-гинеколог на ПО. Комната для выписки красивая. В остальном... ничего необычного, рд как рд, не знаю, с чего столько хвалебных отзывов.
Если сравнить впечатления о 18рд(они примерно одного уровня), рожала там в 14г., то мне, в целом, там больше понравилось.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Без проблем дают добавку на других два по условия в плане душа совсем другие и биде есть
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
Почему муж не может позвонить по телефону и все сам уточнить? Почему его жена не может спросить у врача, с которым заключала договор?
Это даже не испорченный телефон, а бред какой-то. Бабушка узнает на форуме информацию. Спросите в группе, там хотя бы сотрудник роддома отвечает.
-
Элита
 Сообщение от mariinka
Почему муж не может позвонить по телефону и все сам уточнить? Почему его жена не может спросить у врача, с которым заключала договор?
Это даже не испорченный телефон, а бред какой-то. Бабушка узнает на форуме информацию. Спросите в группе, там хотя бы сотрудник роддома отвечает.
+1000
И выражает недовольство тем, что ей назвали слишком много анализов 
Почему просто не позвонить на хозрасчетное отделение если роды платные? Все быстро меняется, мы вам сейчас тут понапишем...
В 2012 ничего было не нужно, кроме флюшки.
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
Полагаю, что дама сама лезет с отсебятиной. Просто возможно делать нечего вот и вмешивается в жизнь пары со своими советами, типа она умнее и все знает больше чем они, а послать ее далеко и надолго они возможно не могут.
Скорее всего все уже узнано и оговорено, по крайней мере я вот в декабре 2017 заключала договор на ПКС (жаль не получилось там родить), мне все подробно рассказали и дали памятку по тому, что касается моего договора. Из отличий с 15 годом, сейчас не дают заранее пропуска для машины, только после родов, но и это решаемо, я договорилась, что так как у меня КС, то или накануне или в день КС подойду возьму пропуск и отдам мужу. А так по договору можно будет проехать в экстренной ситуации.
На счет анализов везде по разному и от ситуации зависит. Нас тогда просили сдать и причина была обоснована, мало ли что, чтоб РД не предъявили иски потом. Сейчас ничего не говорили, даже про флюшку, но у меня на тот момент сверка с тубдиспансером была сделана и все копии флюшек приложены в обменку.
В Педиатричке к примеру посев из зева и носоглотки просят и у роженицы и у мужа, вот его точно быстренько не сделаешь, даже платно делают 2 недели.
-
Хранитель
Вроде родившие уже мне отвечают? Чего злые то такие? Даже в ово подоброжелательней народ. Я лежу - болею. Меня просят - мама, у тебя есть время - спроси. Многократно в этой и других темах "девочки" писали, что по телефону говорят одно, а на самом деле - другое. Что "на самом деле" можно узнать тут. У меня есть время - я спрашиваю. Подожду, когда придут нормальные вежливые люди...
.В Педиатричке к примеру посев из зева и носоглотки просят и у роженицы и у мужа, вот его точно быстренько не сделаешь, даже платно делают 2 недели.
поэтому и спрашиваю, нет ли такого нововведения. Звонить и наводить их на мысль ввести, думаете, стОит?
То что вы пишете про спид и гепатит, конечно, замечательно, но за границей с будущих отцов даже стерильных пижам не требуют и в своей обычной обуви в бахилах приходят они без всяких анализов, а внутрибольничные стафилококки цветут почему-то у нас. Вот почему?
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
Вроде родившие уже мне отвечают? Чего злые то такие? Даже в ово подоброжелательней народ. Я лежу - болею. Меня просят - мама, у тебя есть время - спроси. Многократно в этой и других темах "девочки" писали, что по телефону говорят одно, а на самом деле - другое. Что "на самом деле" можно узнать тут. У меня есть время - я спрашиваю. Подожду, когда придут нормальные вежливые люди...
поэтому и спрашиваю, нет ли такого нововведения. Звонить и наводить их на мысль ввести, думаете, стОит?
То что вы пишете про спид и гепатит, конечно, замечательно, но за границей с будущих отцов даже стерильных пижам не требуют и в своей обычной обуви в бахилах приходят они без всяких анализов, а внутрибольничные стафилококки цветут почему-то у нас. Вот почему?
Так может потому что вы сами не очень вежливы? Вам человек ответил, слово «спасибо» было бы уместно.
С моего мужа никто даже пижаму не требует. Флюшки и тапочек, сказали, достаточно. Это мне сказали в роддоме по телефону. Я им верю. Если вы больше доверяете форуму - ваше право.
Выздоравливайте!
Заграницей на улицах почище и нет такого распространения туберкулеза, как в СПб.
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Это где не теебуют? Они сдают анализы так же как и жена при постановке на учет и перед визитом в больницу на роды, только сдают это все не в больнице, а у лечащего врача, который информирует больницу можно или нет присутствие супруга на родах. Там увы, нельзя как у нас прийти и самому где то сдать анализ, всё только через врачей. Нет допуска, не пустят дальше приемного покоя и палаты. Если что есть знакомые кто там рожал, и не все гладко там с родами как у нас. Знаете какую анестезию предлагают там если у вас просто шовчик болит адски ибупрофен принять или потерпеть чутка... Эпидуралку тоже ставят то что послабее не подбирая под пациента, к примеру у меня аллергия и н все мне подходит, нужно делать пробу, там такого нет, это я должна заранее сделать у врача, но делают это если есть показания.
А теперь по делу вам порекомендовали задать этот вопрос в группе в ВК. Так как тут сейчас мало кто пишет и я ни разу не встречала тех кто рожал с мужем, по причине, что тут отписываются девочки с КС в основном, у кого ЕР, но обычно они бесплатные, а бесплатных родилок сейчас нет одноместных, чтоб мужа можно было пригласить. Поэтому задайте вопрос в группе в ВК и врачу с которым заключен договор, врач знает точно.