|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧереМашка
Москва в Стокмане
спасибо!
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от Грозовое облачко
на севере мне нравится Баден-Баден...с детской комнатой, есть открытая терраса, если погода хорошая, есть залы и для курящих и для некурящих и кухня очень неплохая (только карты к оплате не принимают - только кэш )
Спасибо, посмотрела!
-
Элита
Сообщение от Cwetok
и про Гости уточнить - там детская комната на втором этаже или столики?
Детская комната на втором этаже. Маленькая, без няни.
-
Элита
Девочки, пока читаю топ - подходящего не нашла.
Задам вопрос)
Подскажите ресторан с детской комнатой, чтоб ребенка 1,10 можно было отдать няне) ну,или хотя бы рядом с комнатой чтоб сидеть можно было и бдить за детем самим.
Хотелось бы японскую кухню. Лучше - академка-просвет
-
Давно я здесь
Сообщение от Antigua
Детская комната на втором этаже. Маленькая, без няни.
да, мы там вчера уже были
всё понравилось, а еще попали на годовщину ресторана - наливали шампанское и дарили печеньки )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Кто-нибудь был в ресторане "1000 и одна ночь" на Милионной? нашла в инете, там тоже есть детская комната и живая музыка, хотелось бы отзывы услышать
-
Все хорошо!
Сообщение от олениха
Девочки, пока читаю топ - подходящего не нашла.
Задам вопрос)
Подскажите ресторан с детской комнатой, чтоб ребенка 1,10 можно было отдать няне) ну,или хотя бы рядом с комнатой чтоб сидеть можно было и бдить за детем самим.
Хотелось бы японскую кухню. Лучше - академка-просвет
Пиворама в Озерках. С пятницы по воскресенье есть няня. Есть японская кухня
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Активный участник
Сообщение от ohipp
Кто-нибудь был в ресторане "1000 и одна ночь" на Милионной? нашла в инете, там тоже есть детская комната и живая музыка, хотелось бы отзывы услышать
там детскую по запросу организуют в кальяной на сколько я знаю.
Они специализируются на свадьбах. Через дорогу есть итальянский ресторанчик da albertone, посмотрите его для сравнения.
-
Элита
спасибо за ответ, мы уже вчера сходили в этот ресторан. Детского меню там по сути нет, мы заказали детям блинчики и сосиски с картошкой, ничего этого не оказалось, причем официантка только через полчаса об этом сообщила, из взрослого меню ничего для детей не выбрали, в итоге через полтора часа принесли порцию - три сосиски и столовая ложка картошки жареной, в комнате тоже не было сначала воспитателя, через час пришла, дети лупили друг друга подушками, потом кто-то из гостей возмутился, и появилась воспитатель, но нам в это время принесли наконец еду, сок ледяной, попросили сок не из холодильника или разбавить водичкой теплой , официантка чуть ли не нахамила,чаевых ей не оставили .... В-общем, впечатления не очень позитивные, заявленный живой концерт - дудук был не плох, но мало,потом очень громко гремела музыка, поговорить было не возможно, это все-таки не дискотека, и люди приходят пообщаться, даже официантка десять раз переспрашивала, что нам надо(
-
Ветеран
недавно проезжали мимо, ресторан Механа на варшавской закрыт, на сайте написано временно или навсегда