|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sветланка
Подскажите, пожалуйста, а бывают ли двухъярусные кровати, но чтобы нижняя была для новорожденного? Очень нужна такая, так как родится скоро второй малыш, а места мало(((
Мы решили выйти из положения. Сейчас маленькая в люльке, она место мало занимает.Затем сделаем на заказ кровать, но старшему уже 6 будет, нам еще и рабочая зона нужна. Поэтому, будем делать такую (не именно эту, а красивую ) вместо диванчика поставим пока детскую кроватку, потом заменим ее на диванчик. Можно посмотреть множество вариантов, или купить кровать-чердак (в икеа) есть, а вниз для новорожденного поставить, потом заменить.
На втором варианте, можно вместо шкафа кроватку.
-
Хранитель

икеа
мы очень довольны
85 в ширину, в длину от 135, потом на 165 и максимально на 200 см можно раздвинуть
-
Это наша, любимая)))) Фары светятся, колеса крутятся, спереди есть ящик небольшой.
-
с орбиты
 Сообщение от Человек-зеркало
Мы решили выйти из положения. Сейчас маленькая в люльке, она место мало занимает.Затем сделаем на заказ кровать, но старшему уже 6 будет, нам еще и рабочая зона нужна. Поэтому, будем делать такую (не именно эту, а красивую  ) вместо диванчика поставим пока детскую кроватку, потом заменим ее на диванчик. Можно посмотреть множество вариантов, или купить кровать-чердак (в икеа) есть, а вниз для новорожденного поставить, потом заменить.
На втором варианте, можно вместо шкафа кроватку.
Ой, скажите пожалуйста, где вы такую кроватку с диванчиком нашли?
Мы ищем именно с диванчиком и не можем найти.
-
Наш человек
 Сообщение от Chicarus
А это наша кроватка

что это за кроватка? где искать?
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
Наш человек
 Сообщение от Брррунька
Это наша, любимая)))) Фары светятся, колеса крутятся, спереди есть ящик небольшой.

классная кроватка.
где то закупка их была. Единственный минус - колеса откручивались и слетали
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
 Сообщение от Лампа
классная кроватка.
где то закупка их была. Единственный минус - колеса откручивались и слетали 
Спасибо!
У нас с колесами вроде все нормально, правда ребенок их очень активно и не крутит. Мы покупали не через закупку, а обычно , на заказ.
Я и сама люблю на ней полежать, она какая-то "сонная"
-
Элита
 Сообщение от Olivia
Обещала бортик показать, так вот,нам какой-то другой сделали  Мы заказывали красивый в виде машинки, а нам сделали такой вот  Мало того,ждали 1,5 месяца..А саму кровать-всего 2 недели.Отказываться не стали-т.к. опасно без бортика спать, сделали автобус вместо машинки  Кровать длинная-около 2х метров
И у нас такая. Только серебряная. И без борта. Он оттуда вылезает, а залезает по лестнице. Мы довольны
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
-
Наш человек
 Сообщение от Брррунька
Спасибо! 
У нас с колесами вроде все нормально, правда ребенок их очень активно и не крутит. Мы покупали не через закупку, а обычно , на заказ.
Я и сама люблю на ней полежать, она какая-то "сонная" 
старший ребенок мне авторитетно заявил: вот как мама любит своего сына, купила ему клевую кровать правильного цвет (любит он у меня зеленый цвет)
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от GreeN UnicorN
И у нас такая. Только серебряная. И без борта. Он оттуда вылезает, а залезает по лестнице. Мы довольны
А мы когда положили матрас ортопедический 15 см. толщиной-и пришлось бортик заказывать,а то опасно стало ( Но слезать сбоку удобней,да