это понятно ))
но нулевое животное как заразится? человека больного покусает?
Какое нулевое то, как я поняла у них это обычная болячка, которая и раньше была и сейчас у многих есть.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
Так не лезьте вы сейчас к котам то!) Что за привычка драться с животными))):
Меня вчера подругин кот цапнул, сволочь. За ногу через джинсы. Штаны целы, ему повезло, а то бы выкинула нахрен в окно. На ноге обнаружила 4 точки-синяка- следы от когтей. Чего теперь ждать, куды бечь?!
Когда мы с дочкой выщли в банк и на почту, нам пришлось вернуться за зонтом)) Снег хлопьями, дождь, ветер порывистый, зонт из рук вырывало)) какой велик)))) если я утром успела по солнышку, но утром я работала. Велик пока остается мечтой , ьлизкой к осуществлению)
Сообщение от Anny-Fanny
Вспомни, что ты делала полгода назад, когда першило горло. Мне помогает... Я сегодня ночью вдруг закашляла. У меня бывает каждую весну, все привыкли, но сегодня...
а что я делала? Сейчас я гексоралом напшикалась. Вообще это вполне может быть мой старый добрый стабильный демисезонный бронхит, который обязательно приходит в марте и апреле каждый год.
Зы: перестало першить, я чаю попила и чот прошло)) температуры нет))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
Вероятнее всего, нулевую кошку покусает дикая крыска или лисичка. Но это не точно.
Откуда в городских условиях у домашних собачек случается лептоспироз? По осени его разносят мигрирующие крыски. А "нулевую" крыску искать бесполезно - где она стала носителем лептоспироза.
нет уж нет уж ))
если допустить что короновирус у нас сейчас только в людях то надо понять как он появится в нулевом животном )))
Меня вчера подругин кот цапнул, сволочь. За ногу через джинсы. Штаны целы, ему повезло, а то бы выкинула нахрен в окно. На ноге обнаружила 4 точки-синяка- следы от когтей. Чего теперь ждать, куды бечь?!
ничего)))) обработайте антисептиком и живите спокойно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
Когда мы с дочкой выщли в банк и на почту, нам пришлось вернуться за зонтом)) Снег хлопьями, дождь, ветер порывистый, зонт из рук вырывало)) какой велик)))) если я утром успела по солнышку, но утром я работала. Велик пока остается мечтой , ьлизкой к осуществлению)
а что я делала? Сейчас я гексоралом напшикалась. Вообще это вполне может быть мой старый добрый стабильный демисезонный бронхит, который обязательно приходит в марте и апреле каждый год.
Зы: перестало першить, я чаю попила и чот прошло)) температуры нет))
Первым делом завещание, остальное потом
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
Закладки