|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
В противогазе было бы круче
Из бункера.
И голикова в противочумном костюме: "оснований для паники нееееет"
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Тушка
В противогазе было бы круче
лучше в костюме противочумном
-
Пишу книги
Сообщение от _Ollya
Это еще зависит от того, сколько времени болеют. Тяжелые, которых пытаются вытянуть, могут недели через 3-4 умирать. В Германии понемножку прибавлялось больных с самого начала, потом от Италии рвануло. А в Корее не было практически до их секты
Все верно. Но есть нюанс: ЮК и Нидерланды - это те страны, которые вещали про "коллективный иммунитет" и не собирались никакие карантины вообще вводить. И что-то там закрывать.
А вот когда цифры стали уже совсем неприличными, стали постепенно что-то где-то ограничивать. В Швейцарии тоже не очень радостно = 27 умерших на 2700.
Немного солнца в холодной воде
-
лето
Сообщение от Тушка
Значит у вас лайтовый. В Испании нельзя
А у нас пораньше спохватились)
Но несколько деревень сидят на полном.
-
Небожитель
Сообщение от titavia
Сегодня была в поликлинике ,сдавала кровь ,эндокринолог назначил. Сдавала рано утром. Народу в поликлинике (на Симонова) очень много . В маске видела только 2 (двух) человек. И то одна девушка была беременная. Медсестры были в масках.
Жесть))) Вот так совпадения)
Я вчера была в поликлинике (Стрельна), сдавала кровь и тоже эндокринолог назначил. Рано утром, народу много. В масках было 2 человека, и то одна девушка беременная. Ну и мед.персонал в них тоже соответственно)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Немного, но найдутся люди
согласна. Но, боюсь, далеко не всем повезет...
-
Потом придумаю
Сообщение от montoya
Ну, что - у ребенка прошел первый пробный урок литературы через видеоконференцию. Я мимо проходя, краем глаза увидела - прикольно Слышала, что моя вопросы какие-то задавала (в наушниках была она, поэтому остальных я не слышала). У нас в школе еще 10 человек в классе сегодня было (каждый день количество на 2-3 уменьшается - перестают ходить). Так ребята смотрели и слушали урок и в классе и по домам
Завидую вам по-хорошему
У нас я описывала вчера как... Смайл рука лицо...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Давно я здесь
Сообщение от margaritus
На самом деле маски есть, на авито полно предложений, любыми партиями, и респираторы какие хочешь, только цены неадекватные. Это означает, что вовремя кто-то подсуетился и теперь нагревается на этом. Ситуация с продуктами, на мой взгляд, может повторить ситуацию с масками. Придержат на складах и реализуют по более выгодным условиям. И по сути с спекуляцией никто не борется...
да, и это причина отсутствия масок
-
В перезагрузке
Сообщение от Littlemama
Социальная реклама, практически! Показывают людям, что есть норма.
Не то что кашляющий в прямом эфире прямо на заседании.
у нас масок в аптеках нет. Они ж со спекулянтами ничего сделать не могут, так что старательно убеждают нас в бесполезности масок.
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
Не могу решить, отпускать ли сына на секцию в бассейн... Кто как относится к посещению бассейнов и фитнесов сейчас?
Правда, учитывая то, что Беглов запретил собираться по 50 и более человек - будут ли вообще работать фитнесы? И можно ли под эту дудку продлить абонемент?
Мы на прошлой нелеле еще ходили (Москва). Хотя в других районах Москвы бассейны уже три недели были закрыты, а у нас в районе - вот так Но с понедельника мы перестали. Но мы и в школу с понедельника не ходим. Прошли Сейча с мимо нашего бассейна - работает. Но с субботы в Москве все закрывается : школы, секции, кружки