| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
все вышло, вот и уменьшился. Не стоит переживать.
 Сообщение от Анюта+
Привет, не волнуйся! Сегодня лежать, восстанавливать воднощелочной баланс организма и отдыхать. Завтра спокойно к врачу.
Спасибо, девочки [emoji8]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Привет, девочки. Мы 4 дня катались по Европе и соответственно питались - ну что под руку попадется. Вчера утром в Эстонии, после того как провела пол ночи сидя на белом друге, поела в отеле кашу и вроде пол дня было ничего. К вечеру начался ад, живот опять стало жутко крутить, туалет не всегда под боком. Запись на границу у нас была с 21 до 22, но как это обычно бывает прошли мы эстонцев около 23. Между границами туалетов нет. В нейтральной зоне простояли почти 40 мин (все это время живот крутило и все в напряжении). Подъехали к границе РФ - я пулей в туалет, а там табличка "Туалет временно не работат. Приносим свои извинения за причененные неудобства". Я думала разнесу там все [emoji2356]. После границы на всех заправках очередь в туалеты, целыми автобусами стоят. Девочки я серьезно думала просто сдохну там. Столько времени со сжатым животом. Теперь переживаю очень за малышей. Мало того что интоксикация организма, так еще и в таком сжатом состоянии порядка 4 часов. К гине мне только завтра. Думаю сегодня бежать куда то или нет? По ощущениям как будто живот уменьшился [emoji24]
Я в прошлую беременность и энтеровирусом и потом ротовирусом болела, худела после этого и это нормально. Потом всё наберется, пей больше .
-
Старожил
Я встала на учет в жк, по узи срок 11 нед, по календарю 12. Стала она доплером слушать, а сердцебиение нет. Провела на узи, там нашли, но вот зачем? И так уже 2 узи, и через неделю скрининг, только напугала меня.
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
Я встала на учет в жк, по узи срок 11 нед, по календарю 12. Стала она доплером слушать, а сердцебиение нет. Провела на узи, там нашли, но вот зачем? И так уже 2 узи, и через неделю скрининг, только напугала меня.
На 11 неделе рано доплером прослушивать сердечко, доплер идёт от 14 недель, на УЗИ можно услышать и увидеть.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от -marta-
Привет, девочки. Мы 4 дня катались по Европе и соответственно питались - ну что под руку попадется. Вчера утром в Эстонии, после того как провела пол ночи сидя на белом друге, поела в отеле кашу и вроде пол дня было ничего. К вечеру начался ад, живот опять стало жутко крутить, туалет не всегда под боком. Запись на границу у нас была с 21 до 22, но как это обычно бывает прошли мы эстонцев около 23. Между границами туалетов нет. В нейтральной зоне простояли почти 40 мин (все это время живот крутило и все в напряжении). Подъехали к границе РФ - я пулей в туалет, а там табличка "Туалет временно не работат. Приносим свои извинения за причененные неудобства". Я думала разнесу там все [emoji2356]. После границы на всех заправках очередь в туалеты, целыми автобусами стоят. Девочки я серьезно думала просто сдохну там. Столько времени со сжатым животом. Теперь переживаю очень за малышей. Мало того что интоксикация организма, так еще и в таком сжатом состоянии порядка 4 часов. К гине мне только завтра. Думаю сегодня бежать куда то или нет? По ощущениям как будто живот уменьшился [emoji24]
Что могу сказать, я бы двумя малышами так не рисковала, срок ещё маленький и любой вирус может спровоцировать выкидыш. У тебя сейчас всё норм, не кровит, живот не болит, а то что уменьшился, так понятное дело всё лишнее вышло.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Активный участник
 Сообщение от arrow83
На 11 неделе рано доплером прослушивать сердечко, доплер идёт от 14 недель, на УЗИ можно услышать и увидеть.
Я портативным фетальным доплером в 10 недель все нашла[emoji849] просто там же крошечка совсем, ее еще поймать надо..
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Axis
Поздравляю с выполнением квеста "встань на учет в жк")) мне это на следующей неделе предстоит..
ЖК не заинтересована портить статистику...поэтому и оттягивают всех с постановкой..и видимо перед тем как поставить, лишний раз перепроверяют.
-
Активный участник
 Сообщение от -marta-
Не переживайте! Вода с содержимым кишечника ушла..вот и схуднул живот немного. Поправляйтесь[emoji1374]
-
Старожил
Доброе утро! кого-нибудь направили к кардиологу в 13 рд? Была вчера в ЖК. все отлично))) на месяц гулять отпустили. Как мне нравится мой врач))) очереди нет вообще, на вечер записывает, визиты раз в месяц))) в субботу на скрининг! Ура!
-
Ветеран
 Сообщение от Axis
Ох, представляю чего натерпелись!