|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, чет опять понесло куда-то? Для обсуждения этой темы есть «похудательные» топы. А то напрягает, реально. Не все так зациклены на этом вопросе.
-
Наш человек
 Сообщение от marussia69
Девочки, чет опять понесло куда-то? Для обсуждения этой темы есть «похудательные» топы. А то напрягает, реально. Не все так зациклены на этом вопросе.
Логичное продолжение темы про котлеты Но я согласна, что пора заканчивать
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
 Сообщение от marussia69
Они моются? И Мелоди тоже?
про мелоди не знаю, а две другие дамы - да!
-
Хватит ныть
 Сообщение от marussia69
Если, Кате неинтересно , пусть даст нам знать. Вы то тут при чем? А так то да,интереснее автора в хвост и в гриву,а когда мирно обсуждается какая то тема, уже не комильфо.
Много сыновей и одна доченька 
-
 Сообщение от mamamalchikov
и переохлаждаться тоже.
ну и кроме веса рост еще посмотреть надо  т к 46 кг при 150 см и 46 кг при 190 см явно разные вещи 
Да, и это тоже, но это всем лишним не будет, наверное. У меня 164 рост.
-
 Сообщение от sevensun
У меня вес всю жизнь 45—46 со старших классов школы. На диетах не сижу, никак не ограничиваю себя. Но я бы таким вариантам не завидовала, обычно это говорит о том, что «не в коня корм» - не все оптимально усваивается.
 Сообщение от sevensun
Да, и это тоже, но это всем лишним не будет, наверное. У меня 164 рост.
Обморок. 
Я как-то при том же росте весила 52, так все рёбра можно было пересчитать даже сзади, а спереди через пресс прощупать позвоночник.
Интересно, какая у вас при этом талия? 50?
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Если, Кате неинтересно , пусть даст нам знать. Вы то тут при чем? А так то да,интереснее автора в хвост и в гриву,а когда мирно обсуждается какая то тема, уже не комильфо.
Ну тогда причем тут и ваши комменты тоже? Не хамите.
-
Хватит ныть
 Сообщение от marussia69
Ну тогда причем тут и ваши комменты тоже? Не хамите.
Нажмите треугольник, если я хамлю.
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Нажмите треугольник, если я хамлю.
Да больно надо.
-
Хранитель
Сходила купила очки всем пловцам. Впечатлилась ценами на детские очки. Взрослые стоят нормально, а детские втрое дороже. Но и без них то тоже никак. Ныряют же.