|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Demlena
судя по аватарке, все в порядке))
Не важно быть, сумей прослыть)
-
Сообщение от Малый Штрудель
Да мне с ними куда ни поедь, напряжно. Двое пацанов, одна мелкая, интересы разные.
Подскажите, пожалуйста, ещё по погоде. Я на сайте теза посмотрела цены, февраль нормальный по цене, в конце марта сильно дороже.
Но прочитала в инете, что сильные ветра зимой и купаться холодно. Можно ли купаться в феврале?? Нам надо собрать коллекцию впечатлений по обитателям рифа.
Позвонила знакомой, она сказала, что они купались в январе, надо зимой ехать в Шарм, в Хургаде ветра и холоднее.
Этот год значительно холоднее прошлого и позапрошлого, мои друзья недавно из Шарма вернулись, даже днём иногда ходили в спортивных костюмах. Февраль -самый холодный месяц, можете и днём в куртках ходить. Албатрос находится на горе, ветра там будут дуть 🤦🏻♀, на море на лифте спускаться . Если уж совсем хочется в Египет, посмотрите отель Сети Шарм ( средней паршивости , но многие его любили ) -вот это самое тёплое место будет в Шарме . Или отели в бухте Наама Бей ( Мариотт, Новотель). Море будет градусов 20, песок ледяной , огромная разница температур солнце-тень . Февраль самый неблагоприятный, поэтому и цены дешевле. В марте уже лучше намного, если к датам не привязаны то лучше март, после 5 числа -уже весна будет
-
Небожитель
Сообщение от alexk1983
Этот год значительно холоднее прошлого и позапрошлого, мои друзья недавно из Шарма вернулись, даже днём иногда ходили в спортивных костюмах. Февраль -самый холодный месяц, можете и днём в куртках ходить. Албатрос находится на горе, ветра там будут дуть 🤦🏻♀, на море на лифте спускаться . Если уж совсем хочется в Египет, посмотрите отель Сети Шарм ( средней паршивости , но многие его любили ) -вот это самое тёплое место будет в Шарме . Или отели в бухте Наама Бей ( Мариотт, Новотель). Море будет градусов 20, песок ледяной , огромная разница температур солнце-тень . Февраль самый неблагоприятный, поэтому и цены дешевле. В марте уже лучше намного, если к датам не привязаны то лучше март, после 5 числа -уже весна будет
Он закрыт сейчас
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от alexk1983
Этот год значительно холоднее прошлого и позапрошлого, мои друзья недавно из Шарма вернулись, даже днём иногда ходили в спортивных костюмах. Февраль -самый холодный месяц, можете и днём в куртках ходить. Албатрос находится на горе, ветра там будут дуть [emoji1750][emoji2382], на море на лифте спускаться . Если уж совсем хочется в Египет, посмотрите отель Сети Шарм ( средней паршивости , но многие его любили ) -вот это самое тёплое место будет в Шарме . Или отели в бухте Наама Бей ( Мариотт, Новотель). Море будет градусов 20, песок ледяной , огромная разница температур солнце-тень . Февраль самый неблагоприятный, поэтому и цены дешевле. В марте уже лучше намного, если к датам не привязаны то лучше март, после 5 числа -уже весна будет
Да, может и так. Печаль.
Я посмотрела этот отель, у меня на мартовские каникулы выдает такую же цену, как в феврале. Но! Если ставить 2 ребенка. Третьему в марте будет 2 года, и он идёт по полной, и впятером не селят. Надо брать 2 номера. Или оставлять его дома.
#всеэтонеточно. надо будет завтра поизучать вопрос
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Егоровна
Ну все отлично. И рыбы и горки и еда))). Мечеть... Запишем.
-
Мега-элита
Сообщение от Малый Штрудель
Да мне с ними куда ни поедь, напряжно. Двое пацанов, одна мелкая, интересы разные.
Подскажите, пожалуйста, ещё по погоде. Я на сайте теза посмотрела цены, февраль нормальный по цене, в конце марта сильно дороже.
Но прочитала в инете, что сильные ветра зимой и купаться холодно. Можно ли купаться в феврале?? Нам надо собрать коллекцию впечатлений по обитателям рифа.
Позвонила знакомой, она сказала, что они купались в январе, надо зимой ехать в Шарм, в Хургаде ветра и холоднее.
Мы в феврале несколько раз ездили (последний раз в 2018г). Несколько раз конец января-начало февраля. Всегда купались в море. Всегда Хургада.
-
Легенда
Сообщение от Nina P
Мы в феврале несколько раз ездили (последний раз в 2018г). Несколько раз конец января-начало февраля. Всегда купались в море. Всегда Хургада.
Вы моржи
-
с орбиты
Египет отчитался о предпринятых мерах безопасности
Российские специалисты в январе проверят безопасность аэропортов
https://www.tourdom.ru/news/egipet-o...opasnosti.html
-
Легенда
Сообщение от ireny
Гугага