|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Элита
Мой позвонил мне и сообщил, что они с другом (который перешел с ним из старой школы) и новой одноклассницей идут к нам в гости. Анимэ какое-то будут смотреть... В общем, в новой школе по крайней мере в плане общения и времяпрепровождения все хорошо...
В старой школе он с одноклассницами если и общался, то только по делу. Например, домашнее задание узнавал. А чтобы они в гости приходили...
-
Замечательно) Сразу дело пошло, значит в дальнейшем должно быть всё хорошо)
-
Элита
У сына появились элективы по русскому и по финансовой грамотности. Русский понятно, а второе что за зверь? Чему там будут учить?
-
с орбиты
-
Небожитель
У наших с понедельника начинают вакцинацию от гриппа. Объяснили, что раньше обычного, потому что уже очень много детей с ОРВИ(
У младшего было РС, но там пока даже не упомянули про прививки.
Как у вас с этими моментами - заболеваемость и прививки?
Мой вдруг изъявил желание привиться - я несколько раз переспросила, точно ли ему нужно согласие, а не отказ. И непонятно, почему я это подписываю, вроде, после 15 лет он должен сам решать?
-
с Марса
Сообщение от Барсёнок
У наших с понедельника начинают вакцинацию от гриппа. Объяснили, что раньше обычного, потому что уже очень много детей с ОРВИ(
Мой вдруг изъявил желание привиться - я несколько раз переспросила, точно ли ему нужно согласие, а не отказ. И непонятно, почему я это подписываю, вроде, после 15 лет он должен сам решать?
У наших объявление на сацте школы, что вакуинироваться можно было с конуа августа. Сецчас процдут соревнования и отправлю
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
У моих ничего не слышно. Сама я хотела привиться, зашла в поликлинику, а там говорят, что вакцинация начнется недели через две.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
В окружении животных
Мы каждый год прививаемся все.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Хранитель
Ну что, как впечатления от первой недели? Моя пока бодра. Но это ненадолго)))
-
с Марса
Сообщение от koshka2-80
Ну что, как впечатления от первой недели? Моя пока бодра. Но это ненадолго)))
Традиционно начали вторую неделю учебы кашлевым приветом и слабостью. Обмен вирусами успешно состоялся.
Вовремя, однако: два электива, трениовки к субботним стартам.
Утром я ушла, деточка клятвенно обещал отлежаться, после каждого урока спрашивать конспект у одноклассников, вывести собаку, омыть аквариум свой и по возможномти отправиться на треню.
Пока в курсе только последнего. Собаку вывести забыл. Что с конспектом даже боюсь спрашивать.
С утра был кашель и 36,0- упадок сил.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾