Страница 133 из 247 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

Мой позвонил мне и сообщил, что они с другом (который перешел с ним из старой школы) и новой одноклассницей идут к нам в гости. Анимэ какое-то будут смотреть... В общем, в новой школе по крайней мере в плане общения и времяпрепровождения все хорошо...

В старой школе он с одноклассницами если и общался, то только по делу. Например, домашнее задание узнавал. А чтобы они в гости приходили...

Замечательно) Сразу дело пошло, значит в дальнейшем должно быть всё хорошо)

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

У сына появились элективы по русскому и по финансовой грамотности. Русский понятно, а второе что за зверь? Чему там будут учить?

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с орбиты Аватар для Марге

Может про кредиты и т п?

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

У наших с понедельника начинают вакцинацию от гриппа. Объяснили, что раньше обычного, потому что уже очень много детей с ОРВИ(
    У младшего было РС, но там пока даже не упомянули про прививки.
    Как у вас с этими моментами - заболеваемость и прививки?
    Мой вдруг изъявил желание привиться - я несколько раз переспросила, точно ли ему нужно согласие, а не отказ. И непонятно, почему я это подписываю, вроде, после 15 лет он должен сам решать?

6. ответ для Барсёнок , на сообщение « У наших с понедельника начинают... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У наших с понедельника начинают вакцинацию от гриппа. Объяснили, что раньше обычного, потому что уже очень много детей с ОРВИ(
    Мой вдруг изъявил желание привиться - я несколько раз переспросила, точно ли ему нужно согласие, а не отказ. И непонятно, почему я это подписываю, вроде, после 15 лет он должен сам решать?
    У наших объявление на сацте школы, что вакуинироваться можно было с конуа августа. Сецчас процдут соревнования и отправлю
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

7. ответ для Барсёнок , на сообщение « У наших с понедельника начинают... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У моих ничего не слышно. Сама я хотела привиться, зашла в поликлинику, а там говорят, что вакцинация начнется недели через две.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Мы каждый год прививаемся все.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я Ирина

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Ну что, как впечатления от первой недели? Моя пока бодра. Но это ненадолго)))

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Ну что, как впечатления от первой... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Ну что, как впечатления от первой недели? Моя пока бодра. Но это ненадолго)))
    Традиционно начали вторую неделю учебы кашлевым приветом и слабостью. Обмен вирусами успешно состоялся.
    Вовремя, однако: два электива, трениовки к субботним стартам.
    Утром я ушла, деточка клятвенно обещал отлежаться, после каждого урока спрашивать конспект у одноклассников, вывести собаку, омыть аквариум свой и по возможномти отправиться на треню.
    Пока в курсе только последнего. Собаку вывести забыл. Что с конспектом даже боюсь спрашивать.
    С утра был кашель и 36,0- упадок сил.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 133 из 247 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »