Страница 133 из 1291 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

У вас дети зависали на развивающих ковриках? Если да, то до скольки?

2. ответ для Alias1 , на сообщение « У вас дети зависали на развивающих... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У вас дети зависали на развивающих ковриках? Если да, то до скольки?
    Егор не особо зависал, но он вообще нигде и никак, кроме маминых рук, не зависал) как вспомню, так вздрогну..

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Егор не особо зависал, но он вообще... »

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Егор не особо зависал, но он вообще нигде и никак, кроме маминых рук, не зависал) как вспомню, так вздрогну..

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну вот Вероника тоже. Думаю, это у всех так или скорее исключение и обычно зависают.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Опять на ту же тему.😁про опасность.
    Ну если ты городской житель и Вера занимается сама, не просится всё время гулять и всем комфортно... почему бы и нет?
    Не знаю в чем опасность там, мои там по Комаровскому, грязные, в трусах, целый день на улице😁 метут всё что не приколочено, спят как убитые. Все счастливы)))
    Так уже было несколько серьёзных травм и на скорую сосед подвозил после 23ч уже. Что-то подгнивает, может обрушиться-столб, например, на меня, от качелей. Трос, металлический!обрывается под качелями и дочь руку ломает, мыши провода погрызли-электротравма, просто сын с крыльца упал, так, что об шипастый мамин коврик кожу с лица со лба до подбородка содрал, дочь в первый класс с фингалом пошла-калитка. И это более запоминающиеся, мелкое не считаю. Главное, что некоторые эти травмы перед важными датами, как накануне поездки в Турцию, в Болгарию, перед 1 сентября. Мы теперь на дачу за неделю до отъезда детей не отвозим. Мама вот дочь в последний раз выпросила, потом боялась сказать про перелом, сама гипс пластиковый оплачивала, а дочь с гимнастикой ехала, т.е. на тренировки лайтово ходила.
    Ну и да, к дому тоже надо адаптироваться, а то сопли и т.д.
    А гулять Вера просится, но это самый тяжёлый момент. Долго я не собираюсь гулять, а с улицы её забрать, это почти всегда истерика. Лучше дома сидеть. Вот с сада забираю в 15, а до дома в лучшем случае муж раньше с работы возвращается, а так обычно крики, вопли и драки со мной, когда я её тащу по лестнице.

У меня ребенка сначала на улицу не вытащить, потом домой не загнать

6. ответ для Alias1 , на сообщение « У меня ребенка сначала на улицу не... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Света, боюсь что я сама не выдержу "реквием по мечте". Я вообще не могу такое смотреть. Прочтение рецензий мне хватило больше чем знаю про их жизнь, знать не желаю....Старшему всё же попозже такое наверное.🤔

Я за "обо всем и честно" 😊
    Правда иногда она повергает некоторых в шок😁

Хочу спеть очередную оду даче. )) уже с третьим ребенком я удивляюсь как без неё? Или у меня дети такие... С ней просто спасение. Дома Виктория не хочет ничего, ничем её не занять, просит мульты и гулять. Приехали на дачу, я её не вижу. Целый час обед "варила" в песочнице только!!! Сама занята и никакого нытья))
    Я считаю, что ответственность и самоконтроль может появиться именно в неотцензурированной среде

В институте, кстати, фильм меня ничуть не шокировал, это сейчас, вспоминая некоторые детали, понимаю, что это мрак и трэш, тогда восприняла абсолютно эстетски)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

А вы на igoods рыбу охлажденную брали, без головы и потрошеную, норм7
    Или не рисковали) из Ленты, например, я смотрю, в ней цены на охлажд рыбу даже меньше, чем в купчинском универсаме, когда я покидала Питер)

Ещё один вопрос от Вероники: "у меня мама Оля, а у братика как маму будут звать?".
    Ребенок явно не у теме, что и как ))

Оля, пиши еще, как грится)
    Автор жжот)

Наконец добрались до парка 300-летия в двух кварталах от нас)))
    Дааа, деревца-то подросли, красивооо...
    Но вот что удивляет - концентрация ощутимо злобного мата во всей этой красоте и благолепии райских кущ.
    Снова даже вспомнила, как же я его не люблю, а то последнее время стала забывать

Стала тут интересоваться школами и оказалось, что дома, приписанные к популярным школам, одновременно приписывают и к плохим. То есть даже прописка может не помочь и дадут место в плохой.

Страница 133 из 1291 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »