Страница 133 из 322 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для sneg.inka

Настена, вот ты где )))
    я потеряла тебя и твой топик, а ты уже новый навояла

помню ты хвалила антицеллюлитный крем какой то, покажи плиз какой ?

Наш человек Аватар для Кактус

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! У Оксаны лёгкая рука! Губы у нее ещё красиво получаются, загляденье!!
    Спасибо. Губы я не трогаю, свои устраивают

3. Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Настя, сколько ты после СМАс была довольна?
    Жизнь прекрасна и удивительна

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ КРАСОТОЧКАМ
    ПРЕКРАСНОГО НЕЖНОГО УТРА
    И СОВЕРШЕННО НЕ ПАСМУРНОГО
    И ДАЖЕ ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНОГО!!!
    И УЛЫБОК!!!

А я так и не смогла разрулить вчера ничего в записях,чтобы к 13 поехать к Диме на Ботокс.
    И вся неделя до вскр такая...
    Я даже не смогла ничего передвинуть,чтобы с Юлей в среду поехать на её Коги к Сельби Агаевне...И Юля будет переносить их.Потому что со мной хочет.Завтра пришлю ей свои дни,когда смогу-и она перепишется)))
    Я ведь и правда не могу график разорвать-ну,когда ты подводишь людей,которые уже мысленно окрасивились в нужную дату и время-то это прямо меня грызёт...Потому что и сама подобное в свой адрес воспринимаю с расстройством...
    Я в птн записана на коррекцию бровей.В 14.Так я в этот день с 10 ещё успею поработать и помчусь.Плюс тренировки надо успеть...Потому что выходные у меня без них проходят)))
    Завидую девочкам,которые не заморочены так как я на том,чтобы абсолютно все вокруг были довольны...
    На ресницы записалась в ту же студию на Комендантском.На сл.вторник...Потому что больше никто не смог найти мне окошко на этот день в нужное время...Ну,носятся ведь хорошо и делает мастер-она же и владелица-очень быстро.Зато теперь снятие будет бесплатно и 10 % скидка за отметку их работы в Сторис ИГ)))
    Забыла написать вчера:мы же заказали пару недель назад Секси Хейр новый с мимозой.Увлажняющий.Шампунь и бальзам.И я получила в сб его.Из Швеции в этот раз.На Клубничке заказ делали.
    В заказе было:литр шампуня и литр кондиционера.И Жидкий Шёлк любимый CHI-но уже 300 мл поймала.Так вот,делили на троих.Вместе с доставкой и с флаконами-дозаторами за шампунь и кондиционер получилось 1400.По 300 мл..А за шёлк-за 100 мл=1542.Но этих 100 мл хватит на год.
    Так вот я попробовала вчера эту голубую серию...Просто кайф...Почти как манго...Такие волосы классные-даже нарощенные)))А аромат...!!!
    И как часто это бывает-пока новинка-цена меньше.Потом раскрутят голубэнький СХ и цена взлетит до уровня любимчиков:красной и оранжевой серии)))
    А ещё почти собрала народ на Манго В Шоколаде от Микалёф.Прикольно...Даже не выставляя ещё.А он очень дорогой-как знаменитый Флер Наркотик.И его наличие в интернет-магазинах ограничено.Который не новый Ананда Манго-а именно Королевский-Тягучий)))

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Сепарацию еще не закончили, надо 4 раза с перерывом в 2 недели. Потом будем БТА колоть. А мезо не так уж и больно, в районе ушей и висков только. У меня вообще болевой порог нормальный, терплю
    Натали)))
    Рада за вас!
    Я вчера с девочкой обсудила её сепарацию,сделанную 2 месяца назад и совмещение это с БТА-так она прямо очень довольна.Говорит,что идеально всё совместилось.Но осенью она на лазер собирается.Качество кожи привести в порядок...
    Мне кажется,что я сейчас мезо головы не прочувствую во всей красе.После коронарки,которую 3.5 года назад сделали-до сих пор чувствительность не восстановилась.Но мурашки бегут и ещё как)))Если в некоторых местах затронуть голову...

6. ответ для Lazarinka , на сообщение « Писала и не отправилось( Красиво -... »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Писала и не отправилось(
    Красиво - тонкая щиколотка, тонкая кость. Ну посмотри мои фотки хоть в вайбере. Но у меня рост маленький
    Боди скульптор - пока рано говорить
    Вот!Маленький рост)))Поэтому и красиво)))
    А представь меня-вообще не в тему щиколотка)))Ну,и с обувью проблемы...Идеальная моя обувь-где щиколотка не затронута)))Значит-летняя...Значит-типа сабо)))И туфли не идут.Только с платформой и толстым каблуком.Все лодочки и изящные шпильки только подчёркивают маленький низ:ступню и щиколотку и при этом широкие бёдра)))Нет пропорций красивых)))Я так вижу)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Настя, весной все летает У всех пора любви. У скорпионов брачный период Нас предупреждали, чтобы в траве не валялись
    Тогда у меня всегда весна)))
    Я готова летать в любое время года)))
    Если себе нравлюсь)))

8. ответ для sneg.inka , на сообщение « Настена, вот ты где ))) я потеряла... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Настена, вот ты где )))
    я потеряла тебя и твой топик, а ты уже новый навояла

помню ты хвалила антицеллюлитный крем какой то, покажи плиз какой ?
    Светланочка,привет!!!
    Так рада тебе)))
    Нашла ведь)))
    Мне из недавних понравился Боди Скульптор-ему пока не встречала достойной замены.Потому что он круто подтягивает,помимо выравниявая кожи от бугристости...
    И ещё моё открытие в отделе Белорусской Косметики(рядом с нами их отдел в ОКее на Богатырском,который у МаксиДома)-крем такой:http://belita.net.ua/tselebnaya-bany...l-viteks/p5092

9. ответ для Кактус , на сообщение « Спасибо. Губы я не трогаю, свои... »

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Спасибо. Губы я не трогаю, свои устраивают
    Я честно признаюсь-мне нравятся некоторые ТП-которые сейчас на каждом углу уже клепают...Прямо некоторые-просто заглядение.Ничего вот не было-ниточки-и вдруг губы появились)))
    Но я бы не смогла на такое решиться)))
    Я каждое утро встаю губошлёпкой...И понимаю,как это неэстетично на маленьком лице смотрится.Ну,в моём случае.Хочется их подсобрать в кучку)))И поджать...Но к обеду они возвращаются в свою привычную форму)))
    Так что,у меня ежеутренний отёк губ)))
    Но мне их ранней весной всегда хочется от сухости оживить...Чтобы не обкусывать.Потому что когда сухость-меня никакие мазилки не спасают...

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Настя, сколько ты после СМАс была довольна?
    Ольга,доброе утро!!!
    Вчера в соседней теме написала)))
    Почти 1,5 года...
    Пока не сделала ОП по гинекологии с масочным наркозом-от которого тяжко отходила)))
    Так вот именно с того дня всё в лице стало просто моментально на глазах меняться...Сухость.Морщины.Серость.Висюльки.
    Я через неделю после ОП к Диме приехала-и он меня не узнавал-я была просто никакая.Может быть ещё и психологичееский момент стал определяющим и усугубляющим всё фактором.
    Дима мне тогда Лаеннек сам назначил.И сам капал...И очень много капельниц.Я ездила дважды в неделю...Ну,меня реально надо было к жизни возвращать.
    СМАС на тот период исполнилось год и 4 месяца.
    Кстати про Орифлейм...!!!
    Я вспомнила!!!
    Супы!!!
    Что у вас там за хвалёный спаржевый суп???
    Он и правда такой вкусный и худеющий?
    А ещё я бы у них коктейль с ванилькой попробовала)))
    А у тебя есть что-то любимое в их продукции?
    Есть же ещё Эйвон.Так вот только у них когда-то я покупала крем для тела золотой...После загара...Такой крутой)))Тело смотрелось в нём просто потрясающе-и одежду белую это не пачкало.А в Орифлейм ничего подобного случайно нет?
    У меня до сих пор пудра минеральная рассыпушка в двух оттенках от них.Достойная.И не очень крупная.Среднего помола)))

Страница 133 из 322 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »