|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Настена, вот ты где )))
я потеряла тебя и твой топик, а ты уже новый навояла 
помню ты хвалила антицеллюлитный крем какой то, покажи плиз какой ?
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Удачи Вам! У Оксаны лёгкая рука! Губы у нее ещё красиво получаются, загляденье!!
Спасибо. Губы я не трогаю, свои устраивают
-
Наш человек
Настя, сколько ты после СМАс была довольна?
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Кактус
Сепарацию еще не закончили, надо 4 раза с перерывом в 2 недели. Потом будем БТА колоть. А мезо не так уж и больно, в районе ушей и висков только. У меня вообще болевой порог нормальный, терплю
Натали)))
Рада за вас!
Я вчера с девочкой обсудила её сепарацию,сделанную 2 месяца назад и совмещение это с БТА-так она прямо очень довольна.Говорит,что идеально всё совместилось.Но осенью она на лазер собирается.Качество кожи привести в порядок...
Мне кажется,что я сейчас мезо головы не прочувствую во всей красе.После коронарки,которую 3.5 года назад сделали-до сих пор чувствительность не восстановилась.Но мурашки бегут и ещё как)))Если в некоторых местах затронуть голову...
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka
Писала и не отправилось(
Красиво - тонкая щиколотка, тонкая кость. Ну посмотри мои фотки хоть в вайбере. Но у меня рост маленький
Боди скульптор - пока рано говорить
Вот!Маленький рост)))Поэтому и красиво)))
А представь меня-вообще не в тему щиколотка)))Ну,и с обувью проблемы...Идеальная моя обувь-где щиколотка не затронута)))Значит-летняя...Значит-типа сабо)))И туфли не идут.Только с платформой и толстым каблуком.Все лодочки и изящные шпильки только подчёркивают маленький низ:ступню и щиколотку и при этом широкие бёдра)))Нет пропорций красивых)))Я так вижу)))
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Настя, весной все летает  У всех пора любви. У скорпионов брачный период  Нас предупреждали, чтобы в траве не валялись 
Тогда у меня всегда весна)))
Я готова летать в любое время года)))
Если себе нравлюсь)))
-
Космонавт
 Сообщение от sneg.inka
Настена, вот ты где )))
я потеряла тебя и твой топик, а ты уже новый навояла
помню ты хвалила антицеллюлитный крем какой то, покажи плиз какой ?
Светланочка,привет!!!
Так рада тебе)))
Нашла ведь)))
Мне из недавних понравился Боди Скульптор-ему пока не встречала достойной замены.Потому что он круто подтягивает,помимо выравниявая кожи от бугристости...
И ещё моё открытие в отделе Белорусской Косметики(рядом с нами их отдел в ОКее на Богатырском,который у МаксиДома)-крем такой:http://belita.net.ua/tselebnaya-bany...l-viteks/p5092
-
Космонавт
 Сообщение от Кактус
Спасибо. Губы я не трогаю, свои устраивают
Я честно признаюсь-мне нравятся некоторые ТП-которые сейчас на каждом углу уже клепают...Прямо некоторые-просто заглядение.Ничего вот не было-ниточки-и вдруг губы появились)))
Но я бы не смогла на такое решиться)))
Я каждое утро встаю губошлёпкой...И понимаю,как это неэстетично на маленьком лице смотрится.Ну,в моём случае.Хочется их подсобрать в кучку)))И поджать...Но к обеду они возвращаются в свою привычную форму)))
Так что,у меня ежеутренний отёк губ)))
Но мне их ранней весной всегда хочется от сухости оживить...Чтобы не обкусывать.Потому что когда сухость-меня никакие мазилки не спасают...
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Настя, сколько ты после СМАс была довольна?
Ольга,доброе утро!!!
Вчера в соседней теме написала)))
Почти 1,5 года...
Пока не сделала ОП по гинекологии с масочным наркозом-от которого тяжко отходила)))
Так вот именно с того дня всё в лице стало просто моментально на глазах меняться...Сухость.Морщины.Серость.Висюльки.
Я через неделю после ОП к Диме приехала-и он меня не узнавал-я была просто никакая.Может быть ещё и психологичееский момент стал определяющим и усугубляющим всё фактором.
Дима мне тогда Лаеннек сам назначил.И сам капал...И очень много капельниц.Я ездила дважды в неделю...Ну,меня реально надо было к жизни возвращать.
СМАС на тот период исполнилось год и 4 месяца.
Кстати про Орифлейм...!!!
Я вспомнила!!!
Супы!!!
Что у вас там за хвалёный спаржевый суп???
Он и правда такой вкусный и худеющий?
А ещё я бы у них коктейль с ванилькой попробовала)))
А у тебя есть что-то любимое в их продукции?
Есть же ещё Эйвон.Так вот только у них когда-то я покупала крем для тела золотой...После загара...Такой крутой)))Тело смотрелось в нём просто потрясающе-и одежду белую это не пачкало.А в Орифлейм ничего подобного случайно нет?
У меня до сих пор пудра минеральная рассыпушка в двух оттенках от них.Достойная.И не очень крупная.Среднего помола)))