Страница 133 из 1143 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Эмма, Африканский бал мне нравится, есть в моей коллекции. У Байредо вообще в основном шлейфовые ароматы, для меня не очень стойкие, но красивое облако они дают!

И у Байредо есть тоже спреи и дымки, может ты знаешь конечно про них, можно с них начать они полегче чем парфюмы

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Мои любимцы парфюма.

Сюда надо Свету (Lana.Ch), так она парфюмом нас всех крутым зальёт))) Я сглупила и не сохранила в своё время названия которые Света давала.
    По описаниям круть, а по названиям ещё круче. Я многих даже не слышала. Очень ей благодарна когда я хихикая спросила стоит ли купить парфюм со странным названием и она меня поддержала, оказалось один из её любимых.
    Сейчас и мой любимчик намбер ван

Два старичка дородовых, не нишевые, но тем не менее я с ними сроднилась уже)) Единственные которыми после родов на протяжении 10ти лет смогла только пользоваться

https://www.fragrantica.ru/perfume/G...Ysatis-36.html

https://www.fragrantica.ru/perfume/Y...Gauche-96.html

Несколько лет назад когда я была в Париже, подруга попросила меня купить ей духи какого то Фредерика Маля)))) Я краем уха слышала про Сержа Лютенса и почему то он меня не заинтересовал, а уж о существовании каких Малей и слыхом не слыхивала.
    Магазин находился на тот момент не в центре, пока мы до него добрались, то мне уже хотелось выпить, а не покупать кому то духи
    Подруге нужно было что то древесное. Я понюхала и решила "фуубее")) Но я же долго туда добиралась и вдруг на выходе резко развернувшись сказала "А мне что то лёгкое сможете найти?"))
    В итоге я стала обладателем первого нишевого парфюма

https://www.fragrantica.ru/perfume/F...tree-4770.html

Спустя пару лет поехала в Лондон и другая подруга попросила купить ей Анник Гуталь вишню или черешню.
    Понюхав его вы уже знаете что я подумала? Правильно, бее))

Но раз у меня уже был хороший опыт, я попросила продавца подобрать мне что то лёгкое)))) Так у меня на весну появилась

https://www.fragrantica.ru/perfume/A...drien-756.html

Дабы два раза не вставать, я сказала продавцу "Посмотрите на меня, я много лет не могла купить себе новый аромат, сможете ли что то подобрать мне интересное".
    Юноша оказался чуудным
    Сказал "Я пока общался с Вами, то представляю какой парфюм подойдёт". И вот с первого "занюха" я купила

https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ron-16220.html

Потом я узнала про Килиан, но ни популярные на тот момент Опасные связи, ни Бэк ту Блэк как ни пыталась "посадить на себя", ничего не получилось.
    Тогда унюхала Игры с Дьяволом. С первого раза не пошёл, зато со второго полюбился и долгое время был фаворитом.

https://www.fragrantica.ru/perfume/B...vil-18931.html

Через год появились одновременно два любимца

https://www.fragrantica.ru/perfume/B...tom-43632.html

и

https://www.fragrantica.ru/perfume/T...pea-30624.html

Сейчас мой лавлав Ещё раз спасибо Свете за поддержку.
    Причём любовь случилась сразу, как только флакон взяла в руки и даже не пшикая поняла ОН!!

https://www.fragrantica.ru/perfume/L...tic-41088.html

Есть ещё Микалёф. Но он из серии - есть и есть))

https://www.fragrantica.ru/perfume/M...old-14409.html

Вот сейчас наконец то поняла, что Африканский бал - это моё, куплю.

Теперь к Пульп Байредо буду принюхиваться и к Библиотек Байредо.

Из Олиного списка начну разнюхивать и один парфюм присмотрела в Таллинне. В России его не нашла. Скорее всего куплю когда туда поеду.

Я практически и без парфюма как посмотрю на фоне некоторых маньяков))))

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « я тоже так же вижу, не хотела этого... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    согласна по всем пунктам, плюс матовая в чистом виде без добавки сверху блеска придает возраста кмк
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    я тоже так же вижу, не хотела этого писать, но раз я не одна так считаю,))
    Это и имела ввиду, когда писала свой пространный пост по матовые помады! На фото, в кино мне нравится, в жизни видела только пару раз, чтобы матовая помада смотрелась красиво, на мой взгляд.
    Она еще и сходит с губ часто неопрятно, часть вьедается, а часть клочьями сходит.
    Если хочется прокрасить губы можно взять тинт, катати у кларанс неплохие тинты, они не сильно вьедаются в кожу губ.
    У меня такое же мнение всегда было по поводу матовых помад. Но, вот сейчас нанесли мне эту новинку на губы Лорановскую и не произошло этого эффекта.
    Странно самой даже было. Хотя губы сейчас у меня чуть получше тттт, однако ещё не восстановились до конца.

Так что предлагаю кому-нибудь для эксперимента её тоже затестить и рассказать как губы и помада себя повели

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « )))) напишу названия позде чуть-чуть »

)))) напишу названия позде чуть-чуть
    Хорошо, спасибо)

Вот ведь, ты написала про персиковый запах Лорановского блеска.
    Пошла нюхать))))) А ведь точно, пахнет.
    Я в тот момент была голодная и жевала мармеладку, видимо во время теста и не почуяла запаха. Мармаладка всё перебила))

Эмма, Африканский бал мне нравится, есть в моей коллекции. У Байредо вообще в основном шлейфовые ароматы, для меня не очень стойкие, но красивое облако они дают!

И у Байредо есть тоже спреи и дымки, может ты знаешь конечно про них, можно с них начать они полегче чем парфюмы
    Нет, дорогая. Даже не знала и консультанты не подсказали

Я же практически заново теряю парфюмерную невинность Правда делаю это оочень медленно.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Так, Оля (строгим голосом), видела... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Так, Оля (строгим голосом), видела фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К"? Вот я теперь с чистой совестью могу заявлять "В моих тратах прошу винить Олю МамаЛа"

Надеюсь ты не возражаешь и я твоё богатство я вынесу в отдельный пост?

Девочки, несите своих любимок для губ. Сделаем пост про бальзамы и помады) Ведь порой не обращаешь внимание или теряешься среди изобилия, а тут подсмотрел, почитал и может быть что-то нашёл для себя интересное

У меня в зобу аж дыханье спёрло))) Ты маниак))))) и я тебя очень понимаю
    Я раньше вот так скупала тоже помады. Сейчас задор утерян, но смотрела твои фото и чувствовала как кровь пульсирует в висках и сердце бьётся чаще

Оля, если не сложно, напиши свои скрабы и бальзамы с названиями. Не всё получается рассмотреть. Я в уход добавлю
    У меня бессменный лидер в уходе за губами это стик Bioderma. Единственный, от которого губы не облезают
    Прелесть и спокойная

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    У меня бессменный лидер в уходе за губами это стик Bioderma. Единственный, от которого губы не облезают
    Спасибо, Бельчонок.
    Возьму на заметку и внесу в список

пыс.
    Ты помнишь, что я тебе сегодня сказала? ))))) Когда человек был таак рядом со спасением (с Биодермой)), а я об этом стике не слышала, пришлось хоть какую то козу польскую купить.

Потому что всё, что девочки тут потом показали, ничего в тех магазинах не было(

8. ответ для Melody , на сообщение « Девушки, скажите, а вы реально... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, а вы реально пользуетесь помадами? Губы красите?
    Я вот заметила по себе, что в последнее время я их только покупаю, (тоже от стресса ухожу, Ма Ма Ла, привет!&#128075 но губы крашу в исключительных случаях, в театр, например.
    В обычной жизни - только гигиеническая помада/бальзам.
    Когда путешествую, замечаю, что там помадами не пользуются и я с помадой выгляжу вульгарно и страннно. Бросила это дело, отвыкла, теперь и тут не могу красить губы...
    Эмма?
    Марина, я вот так чтоб прям красить всё как надо порой ленюсь, а порой и некогда.

Часто полупрозрачными блесками пользуюсь с тоном.

У меня теперь практически всё валяется без дела, надо хоть коробку перетрясти с помадами и блесками. Сейчас напишу, что из кучи использую))
    Но постоянно порываюсь купить свежачка Тем более две ходовые помады заканчиваются.

Если помада в ходу, то мой лайфхак нанести чутка помады на середину губ и растереть её пальцами по губам как попало))))) Иногда каплю блеска опять же на середину, губы сжимаю и излишки промакиваю салфеткой.
    А вот то, что на пальцах осталось......я тыцкаю себе пальцами на яблоки щёк. Ставлю слабые 2-3 точки и растираю. Эдакий фейс лук - губы-щёки.
    То есть румянами обычными не пользуюсь и такие действия со своим фейсом свершаю когда вижу в зеркале нечто серо-зелёное.

По поводу "накрашенных" губ Оли.
    Вот перечислено много чего, что было в тот день на губах, но вообще почти не было заметно, что губы накрашены. Смотрелось очень свежо и СОВРЕМЕННО!!!
    Была бы мужчиной, чмокнула бы прямо в губы. Сочно выглядели и при этом как будто и нет ничего.
    Меня подмывало прям попросить разрешения сфотографировать эту красоту

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня Rouge Dior 762 давно в любимчиках, поэтому все остальные забросила.

ААААААА убиться можно)))))
    Пока я неспешно привыкнув к этому цвету использовала помаду, его сняли с производства

Раньше так же любила Шанель 22 , сняли с производства.

Ещё мне почему то очень понравилась как смотрится на губах помада Guerlain Lipstic Rouge Automatique 220 и купила сразу несколько штук. Поискала в магазинах онлайн и тоже не нашла

Обалдели что ли?(( Мне оочень сложно подобрать помаду.
    На губах остатки хоть и малозаметные перманента, поэтому не каждая помада его перекроет.

Теперь точно пойду на поиски))))

И как мне нравился Dior Serum de Rouge Такие удобные палочки-помады. Ими можно было не глядя на ходу губы накрасить. Ну понятно что тоже сняты с производства)))
    Я очень удачно выбираю косметические продукты

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, я вот так чтоб прям красить всё как надо порой ленюсь, а порой и некогда.

Часто полупрозрачными блесками пользуюсь с тоном.

У меня теперь практически всё валяется без дела, надо хоть коробку перетрясти с помадами и блесками. Сейчас напишу, что из кучи использую))
    Но постоянно порываюсь купить свежачка Тем более две ходовые помады заканчиваются.

Если помада в ходу, то мой лайхак нанести чутка помады на середину губ и растереть её пальцами по губам как попало))))) Иногда каплю блеска опять же на середину, губы сжимаю и излишки промакиваю салфеткой.
    А вот то, что на пальцах осталось......я тыцкаю себе пальцами на яблоки щёк. Ставлю слабые 2-3 точки и растираю. Эдакий фейс лук - губы-щёки.
    То есть румянами обычными не пользуюсь и такие действия со своим фейсом свершаю когда вижу в зеркале нечто серо-зелёное.

По поводу "накрашенных" губ Оли.
    Вот перечислено много чего, что было в тот день на губах, но вообще почти не было заметно, что губы накрашены. Смотрелось очень свежо и СОВРЕМЕННО!!!
    Была бы мужчиной, чмокнула бы прямо в губы. Сочно выглядели и при этом как будто и нет ничего.
    Меня подмывало прям попросить разрешения сфотографировать эту красоту
    От ведь комплименщица ты какая
    спасибо!!

Страница 133 из 1143 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »