Страница 133 из 300 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    О! Так мне тогда пора делать. А ты уже на скрининге у Лебедева была или по телефону с ним говорила? Мои подружки говорили, что ему кровь вообще не нужна, он без неё смотрит. Кровь не смотрит. Но я хотела в жк сделать за неделю до скрининга и взять на всякий случай. Думаешь, не стоит брать из жк?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я была у него в первую б.

Сегодня просто делала в цмп УЗИ ранних сроков и наткнулась на него

Он конечно смотрит без крови. Но с кровью ещё сделают прогноз.
    Сказал сделать у них и просто потом на приеме сказать что сдавала он всё и найдёт

Я в первую б не знала про сроки анализа этого и сдавала уже сразу после скрининга. А куда деваться? В жк то никому дела нет

2. ответ для sharpusya , на сообщение « Я была у него в первую б. Сегодня... »
    Участник

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Я была у него в первую б.

Сегодня просто делала в цмп УЗИ ранних сроков и наткнулась на него

Он конечно смотрит без крови. Но с кровью ещё сделают прогноз.
    Сказал сделать у них и просто потом на приеме сказать что сдавала он всё и найдёт

Я в первую б не знала про сроки анализа этого и сдавала уже сразу после скрининга. А куда деваться? В жк то никому дела нет
    Ну да ) про жк-это точно. Спасибо за инфу!

3. ответ для Shlepik , на сообщение « всем привет, я Юля, мне 35 и такое чудо... »
    Участник

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    всем привет, я Юля, мне 35 и такое чудо случилось впервые. Мы с мужем не рассчитывали, уже как-то смирились с мыслью, что не получается. и тут такое событие. Сейчас 8, 5 недель, по самочувствию все хорошо, но переживаю я по всем поводам жутко.
    Я сама из Питера, но уже давно переехала в Москву, так что тему питерских врачей не поддержу, а вот все остальное мне, естественно, интересно.
    Я ничего не знаю, выборочно почитав разные топики, а также послушав разговоры в своей поликлинике, спать стала беспокойно. Так что решила для себя решать проблемы по мере поступления и задавать вопросы тут, если возникнут. Я так понимаю,что большинство уже опытные мамы
    Юльчик, привет! Действительно, чудеса случаются. У нас тоже долгожданное )) ттт Главное верить! Поздравляю с радостными новостями.

4. ответ для Shlepik , на сообщение « всем привет, я Юля, мне 35 и такое чудо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    всем привет, я Юля, мне 35 и такое чудо случилось впервые. Мы с мужем не рассчитывали, уже как-то смирились с мыслью, что не получается. и тут такое событие. Сейчас 8, 5 недель, по самочувствию все хорошо, но переживаю я по всем поводам жутко.
    Я сама из Питера, но уже давно переехала в Москву, так что тему питерских врачей не поддержу, а вот все остальное мне, естественно, интересно.
    Я ничего не знаю, выборочно почитав разные топики, а также послушав разговоры в своей поликлинике, спать стала беспокойно. Так что решила для себя решать проблемы по мере поступления и задавать вопросы тут, если возникнут. Я так понимаю,что большинство уже опытные мамы
    Юля, привет!
    Добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью [emoji4][emoji3590]
    Все будет хорошо!
    Для себя я поняла, что нельзя ничего гуглить в интернете и слушать только гинекологов хороших и единомышленников из нашей дружной темы[emoji846]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Я кстати звонила на официальную работу, там все руководство поменялось , мой офис переехал от Исакийского собора ( мне 10 минут ходьбы от дома) к черту на кулички к кировскому заводу , возвращаться слава богу на 1,5 месяца
    Они очень удивились что я вообще об этом вспомнила и все же изьВила желание

О своём сюрпризе я им не сказала )
    Потом ) 13 мая в понедельник узнают)
    Аня,
    работа она такая))
    меня месяц не было, за это время нашу команду другому руководителю передали [emoji51]
    Был русский руководитель нормальный, стал корейский, к тому же еще и сексист, ищут кого-то вместо меня, стажера что ли, но чтобы не девушка. И до этого с корейцами работала, но в этом году только на себе это почувствовала, раньше думала, что дело только в том, хороший ли ты работник.
    Завтра в ЖК, с больничным, не хочется на работу...

6. ответ для *Галя* , на сообщение « Юля, привет! Добро пожаловать!... »
    Элита Аватар для Shlepik

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Юля, ураааа😊😊😊 добро пожаловать 💐
    Все будет категорически хорошо !!!!
    Настраивай себя на это !
    Психосоматика в нашем случае огромную роль играет и я сто раз видела живое тому подтверждение , так что только добрые мысли 👍🏼
    Спасибо!

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Принимайте поздравления!
    Чудеса они ЕСТЬ! И теперь одно внутри
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    Юльчик, привет! Действительно, чудеса случаются. У нас тоже долгожданное )) ттт Главное верить! Поздравляю с радостными новостями.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Юля, привет!
    Добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью [emoji4][emoji3590]
    Все будет хорошо!
    Для себя я поняла, что нельзя ничего гуглить в интернете и слушать только гинекологов хороших и единомышленников из нашей дружной темы[emoji846]

Спасибо! про гуглить - это точно, а то как там в "трое в лодке было" - почитал медицинскую энциклопедию, нашел у себя признаки всех болезней, кроме ящура и родильной горячки.

Я, если честно, еще до конца не осознаю и радуюсь мозгом что ли, а не сердцем. Сейчас скажу страшное - я не то чтобы сильно всегда хотела детей. Понимаю, что своего ребенка буду любить но вот как-то мамой себя никогда не представляла. Меня это тоже очень пугает. То, что я не расстраивалась из-за отсутствия у нас детей, я имею в виду.
    Но верю,ч то с появлением пупса все изменится. Муж также настроен, пока он, правда, больше за меня переживает. Чуть чихну - куча вопросов, все ли в порядке. А я откуда знаю? я впервые)) вот и гуглю - там кольнет, тут стрельнет - это норма или бежать к врачу срочно надо
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Активный участник Аватар для Montepulciano

Девочки, привет всем! Меня Наташа зовут. Беременность 9 неделек 4 дня. Делала узи на 7 неделе намерили ктр около 7 мм а потом в 9 недель ровно в другом месте(были переживания из-за капли бежевых выделений) намерили ктр 9 мм. Ничего мне не комментировали узисты это я в интернете начиталась что для моего срока ктр маловат не соответствует табличным значениям и сроку беремености. Теперь себя успокаиваю тем, что я сама маленькая потому и малявочка небольшая у меня и тд. и т.п Скажите девочки, было у кого такие переживания из-за размеров, вообще стоит на это сейчас внимание обращать? Когда звонила на скрининг записываться в центр Елены Порозовой мне для начала предложили кровь сдать и быстренько на узи посмотреться, чтобы определиться с оптимальной датой скрининга.

8. ответ для Montepulciano , на сообщение « Девочки, привет всем! Меня Наташа... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Montepulciano Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Меня Наташа зовут. Беременность 9 неделек 4 дня. Делала узи на 7 неделе намерили ктр около 7 мм а потом в 9 недель ровно в другом месте(были переживания из-за капли бежевых выделений) намерили ктр 9 мм. Ничего мне не комментировали узисты это я в интернете начиталась что для моего срока ктр маловат не соответствует табличным значениям и сроку беремености. Теперь себя успокаиваю тем, что я сама маленькая потому и малявочка небольшая у меня и тд. и т.п Скажите девочки, было у кого такие переживания из-за размеров, вообще стоит на это сейчас внимание обращать? Когда звонила на скрининг записываться в центр Елены Порозовой мне для начала предложили кровь сдать и быстренько на узи посмотреться, чтобы определиться с оптимальной датой скрининга.
    Наташа, добро пожаловать!
    Поздравляю с чудом
    А что такое ктр?

Активный участник Аватар для Montepulciano

Спасибо! Это копчико-теменной размер плода

10. ответ для Montepulciano , на сообщение « Девочки, привет всем! Меня Наташа... »

Цитата Сообщение от Montepulciano Посмотреть сообщение
    Наташа, добро пожаловать и поздравляю !)

До первого скрининга в проверенном современном мед центре я бы вообще выводов не делала! Если есть какие-то сомнения , то потом ещё можно к светиле сходить.

А до этого ттт радоваться жизни и беременности ) если сверять все показатели с нормой с ума можно сойти.

Поэтому спокойствия тебе и скорее развеять все страхи ☀💐
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Страница 133 из 300 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »