|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
О! Так мне тогда пора делать. А ты уже на скрининге у Лебедева была или по телефону с ним говорила? Мои подружки говорили, что ему кровь вообще не нужна, он без неё смотрит. Кровь не смотрит. Но я хотела в жк сделать за неделю до скрининга и взять на всякий случай. Думаешь, не стоит брать из жк?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я была у него в первую б.
Сегодня просто делала в цмп УЗИ ранних сроков и наткнулась на него
Он конечно смотрит без крови. Но с кровью ещё сделают прогноз.
Сказал сделать у них и просто потом на приеме сказать что сдавала он всё и найдёт
Я в первую б не знала про сроки анализа этого и сдавала уже сразу после скрининга. А куда деваться? В жк то никому дела нет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Я была у него в первую б.
Сегодня просто делала в цмп УЗИ ранних сроков и наткнулась на него
Он конечно смотрит без крови. Но с кровью ещё сделают прогноз.
Сказал сделать у них и просто потом на приеме сказать что сдавала он всё и найдёт
Я в первую б не знала про сроки анализа этого и сдавала уже сразу после скрининга. А куда деваться? В жк то никому дела нет
Ну да ) про жк-это точно. Спасибо за инфу!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
всем привет, я Юля, мне 35 и такое чудо случилось впервые. Мы с мужем не рассчитывали, уже как-то смирились с мыслью, что не получается. и тут такое событие. Сейчас 8, 5 недель, по самочувствию все хорошо, но переживаю я по всем поводам жутко.
Я сама из Питера, но уже давно переехала в Москву, так что тему питерских врачей не поддержу, а вот все остальное мне, естественно, интересно.
Я ничего не знаю, выборочно почитав разные топики, а также послушав разговоры в своей поликлинике, спать стала беспокойно. Так что решила для себя решать проблемы по мере поступления и задавать вопросы тут, если возникнут. Я так понимаю,что большинство уже опытные мамы ![6](images/smilies/006.gif)
Юльчик, привет! Действительно, чудеса случаются. У нас тоже долгожданное )) ттт Главное верить! Поздравляю с радостными новостями.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
всем привет, я Юля, мне 35 и такое чудо случилось впервые. Мы с мужем не рассчитывали, уже как-то смирились с мыслью, что не получается. и тут такое событие. Сейчас 8, 5 недель, по самочувствию все хорошо, но переживаю я по всем поводам жутко.
Я сама из Питера, но уже давно переехала в Москву, так что тему питерских врачей не поддержу, а вот все остальное мне, естественно, интересно.
Я ничего не знаю, выборочно почитав разные топики, а также послушав разговоры в своей поликлинике, спать стала беспокойно. Так что решила для себя решать проблемы по мере поступления и задавать вопросы тут, если возникнут. Я так понимаю,что большинство уже опытные мамы ![6](images/smilies/006.gif)
Юля, привет!
Добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью [emoji4][emoji3590]
Все будет хорошо!
Для себя я поняла, что нельзя ничего гуглить в интернете и слушать только гинекологов хороших и единомышленников из нашей дружной темы[emoji846]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Я кстати звонила на официальную работу, там все руководство поменялось , мой офис переехал от Исакийского собора ( мне 10 минут ходьбы от дома) к черту на кулички к кировскому заводу , возвращаться слава богу на 1,5 месяца
Они очень удивились что я вообще об этом вспомнила и все же изьВила желание
О своём сюрпризе я им не сказала )
Потом ) 13 мая в понедельник узнают)
Аня,
работа она такая))
меня месяц не было, за это время нашу команду другому руководителю передали [emoji51]
Был русский руководитель нормальный, стал корейский, к тому же еще и сексист, ищут кого-то вместо меня, стажера что ли, но чтобы не девушка. И до этого с корейцами работала, но в этом году только на себе это почувствовала, раньше думала, что дело только в том, хороший ли ты работник.
Завтра в ЖК, с больничным, не хочется на работу...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Юля, ураааа😊😊😊 добро пожаловать 💐
Все будет категорически хорошо !!!!
Настраивай себя на это !
Психосоматика в нашем случае огромную роль играет и я сто раз видела живое тому подтверждение , так что только добрые мысли 👍🏼
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Принимайте поздравления!
Чудеса они ЕСТЬ! И теперь одно внутри ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
Юльчик, привет! Действительно, чудеса случаются. У нас тоже долгожданное )) ттт Главное верить! Поздравляю с радостными новостями.
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Юля, привет!
Добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью [emoji4][emoji3590]
Все будет хорошо!
Для себя я поняла, что нельзя ничего гуглить в интернете и слушать только гинекологов хороших и единомышленников из нашей дружной темы[emoji846]
Спасибо! про гуглить - это точно, а то как там в "трое в лодке было" - почитал медицинскую энциклопедию, нашел у себя признаки всех болезней, кроме ящура и родильной горячки.
Я, если честно, еще до конца не осознаю и радуюсь мозгом что ли, а не сердцем. Сейчас скажу страшное - я не то чтобы сильно всегда хотела детей. Понимаю, что своего ребенка буду любить но вот как-то мамой себя никогда не представляла. Меня это тоже очень пугает. То, что я не расстраивалась из-за отсутствия у нас детей, я имею в виду.
Но верю,ч то с появлением пупса все изменится. Муж также настроен, пока он, правда, больше за меня переживает. Чуть чихну - куча вопросов, все ли в порядке. А я откуда знаю? я впервые)) вот и гуглю - там кольнет, тут стрельнет - это норма или бежать к врачу срочно надо
![063](images/smilies_more/063.gif) ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Активный участник
Девочки, привет всем! Меня Наташа зовут. Беременность 9 неделек 4 дня. Делала узи на 7 неделе намерили ктр около 7 мм а потом в 9 недель ровно в другом месте(были переживания из-за капли бежевых выделений ) намерили ктр 9 мм. Ничего мне не комментировали узисты это я в интернете начиталась что для моего срока ктр маловат не соответствует табличным значениям и сроку беремености. Теперь себя успокаиваю тем, что я сама маленькая потому и малявочка небольшая у меня и тд. и т.п Скажите девочки, было у кого такие переживания из-за размеров, вообще стоит на это сейчас внимание обращать? Когда звонила на скрининг записываться в центр Елены Порозовой мне для начала предложили кровь сдать и быстренько на узи посмотреться, чтобы определиться с оптимальной датой скрининга.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Montepulciano
Девочки, привет всем! Меня Наташа зовут. Беременность 9 неделек 4 дня. Делала узи на 7 неделе намерили ктр около 7 мм а потом в 9 недель ровно в другом месте(были переживания из-за капли бежевых выделений ![009](images/smilies/009.gif) ) намерили ктр 9 мм. Ничего мне не комментировали узисты это я в интернете начиталась что для моего срока ктр маловат не соответствует табличным значениям и сроку беремености. Теперь себя успокаиваю тем, что я сама маленькая потому и малявочка небольшая у меня и тд. и т.п Скажите девочки, было у кого такие переживания из-за размеров, вообще стоит на это сейчас внимание обращать? Когда звонила на скрининг записываться в центр Елены Порозовой мне для начала предложили кровь сдать и быстренько на узи посмотреться, чтобы определиться с оптимальной датой скрининга.
Наташа, добро пожаловать!
Поздравляю с чудом ![1](images/smilies/033.gif)
А что такое ктр?
-
Активный участник
Спасибо! Это копчико-теменной размер плода
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Montepulciano
Девочки, привет всем! Меня Наташа зовут. Беременность 9 неделек 4 дня. Делала узи на 7 неделе намерили ктр около 7 мм а потом в 9 недель ровно в другом месте(были переживания из-за капли бежевых выделений ![009](images/smilies/009.gif) ) намерили ктр 9 мм. Ничего мне не комментировали узисты это я в интернете начиталась что для моего срока ктр маловат не соответствует табличным значениям и сроку беремености. Теперь себя успокаиваю тем, что я сама маленькая потому и малявочка небольшая у меня и тд. и т.п Скажите девочки, было у кого такие переживания из-за размеров, вообще стоит на это сейчас внимание обращать? Когда звонила на скрининг записываться в центр Елены Порозовой мне для начала предложили кровь сдать и быстренько на узи посмотреться, чтобы определиться с оптимальной датой скрининга.
Наташа, добро пожаловать и поздравляю !)
До первого скрининга в проверенном современном мед центре я бы вообще выводов не делала! Если есть какие-то сомнения , то потом ещё можно к светиле сходить.
А до этого ттт радоваться жизни и беременности ) если сверять все показатели с нормой с ума можно сойти.
Поэтому спокойствия тебе и скорее развеять все страхи ☀💐
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)