Страница 133 из 1001 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для Señora , на сообщение « Девочки, в районе Нового Света... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Нет. Пляжи в НС в сезон забиты. Даже Царский. Относительно чистые и дикие это на Меганоме, но туда ехать и не зная дороги первый раз самим лучше не стоит. Можно в Прибрежное (район Солнечной долины) поехать и отойти в сторону. Или Бугаз (дико). Ближе и проще-Веселовская бухта (за Судаком в сторону Алушты), но там серая полу-галька, полу-песок.

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Мега-элита Аватар для Шипучка

Девочки, будем жить в Судаке. Загляделась на тропу Голицына . Как считаете с 2-х леткой реально? Смотрю отзывы, кто то тащит в слинге, в основном дети постарше. Много там топать? Много на руках тащить? И очень противоречивые отзывы. Кто то у виска крутит, типа да вы что!!!??? С ребенком??? Туда!!! Кто то говорит даже с колясками тростями видели ходят. В общем...кто что скажет здесь?))

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

И можно ли без машины туда доехать (маршруты есть ?)

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

До тропы Голицына? От автовокзала ходят автобусы в НС каждые 15 мин. Почти всегда битком в сезон.
    Одна с 2 леткой я бы не пошла. Дело не в столько много топать, а в том что тени нет. И если 2 летка не привык много ходить, то придется все время нести на руках. С коляской, даже тростью, всю тропу Вы не пройдете, можно погулять только по Можжевеловой роще, без грота Голицына и спуска к морю. По Капчику. Как вариант неплохо.

5. ответ для Шипучка , на сообщение « Девочки, будем жить в Судаке.... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
    Девочки, будем жить в Судаке. Загляделась на тропу Голицына . Как считаете с 2-х леткой реально? Смотрю отзывы, кто то тащит в слинге, в основном дети постарше. Много там топать? Много на руках тащить? И очень противоречивые отзывы. Кто то у виска крутит, типа да вы что!!!??? С ребенком??? Туда!!! Кто то говорит даже с колясками тростями видели ходят. В общем...кто что скажет здесь?))
    Реально, но тяжело. Но у нас выбора не было, а тропу увидеть хотели. Одной дочке 2.4, второй 4.8. Пол тропы младшая прошла сама, медленно конечно. Вторую половину на руках. В конце выход по роще, там опять сама шла. Останавливались, любовались, отдыхали. Я довольна, что увидела. Сложности забываются. Коляска там точно не нужна, еще и ее в руках нести 2/3 тропы. Но у меня младшая вообще не любитель ходить, мне кажется старшая в ее возрасте осилила бы больше сама.

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ларис, ничего а орджо не дешевле. Ценник имхо задран прилично.
    И надо ещё людям писать, до этих "много пляжей" как правило идти по жаре и горам, по сухой сыпучей почве порядка 30 мин. Эм не думаю, что найдётся много желающих повторить маршрут после одного раза.
    А то щас все как поедут, а там облом. На центральном пляже, где проще всего, ближе и цивилизованнее - народу тьма. В прошлом году там вообще ахтунг. Обородованные пляжи - это центральный, там где швах, и заводской там где вниз длинная лестница а сам пляж - камень на камне, и в воде большие скользские булыжники и нароооод.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    Дешевле питание продукты. Жилье нет.
    Про пляж центральный- всегда находили в июле место компанией 3 взр и 5 детей.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Реально, но тяжело. Но у нас выбора не было, а тропу увидеть хотели. Одной дочке 2.4, второй 4.8. Пол тропы младшая прошла сама, медленно конечно. Вторую половину на руках. В конце выход по роще, там опять сама шла. Останавливались, любовались, отдыхали. Я довольна, что увидела. Сложности забываются. Коляска там точно не нужна, еще и ее в руках нести 2/3 тропы. Но у меня младшая вообще не любитель ходить, мне кажется старшая в ее возрасте осилила бы больше сама.
    Ну в принципе, дикое желание есть))) думаю мы все таки туда устремился. Любим мы ходить. В прошлом году с мелким в Абхазии и в пещеру и на гору забирались. Ходить он любит. Коляска все равно будет при нас...может ее там где пристегнуть да оставить....
    இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

8. ответ для Honda , на сообщение « Вы, видимо, не там искали :( Мясная... »

Цитата Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не там искали Мясная лавка вообще отдельная. При "входе" на "пищевой" рынок со стороны остановки (после палаток с пляжной дребеденью) справа, в цокольном этаже дома 14 по ул. Нахимова - мясная лавка. По-моему, там даже вывески нет. И там все виды мяса и домашние куры. Также купленный кусок мяса Вам перемелят в фарш. А непосредственно на лотках и магазинчиках при рынке мяса нет. Лучше все брать утром, хотя и во второй половине дня что-то было. Мы только там и отовариваемся))) Куры там волшебные))) Причем можно заказать то, что тебе надо будет завтра, мы заказывали баранину, а все остальное покупали либо до утреннего пляжа, либо после.

Воду в принципе можно пить из-под крана, но кипяченую, конечно. Но чай из нее УЖАСЕН! И если маленькие дети, то все же лучше перестраховаться, как и во всем Крыму.
    Мы там искали. Никакого мяса ни в 6-7 утра, ни в 9, ни в 11 в июле 2018 года не было. Точнее в 11 уже совсем ни какого))))
    Кура и свинина. Все! Раскройте секрет, где остальное мясо прячут ?)

Воду мы пили. Месяц пили все возраста от года до 60ти )))

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    ну я так, на вскидку. Обычно просто приходится готовить три разных блюда - у сына спортивный режим, у меня особое питание, а муж любит "нормальную" еду.
    Обычно на завтрак - колбасяка и сыр для сэндвичей, яичница, сок, блинчики, творог.

Ладно, согласна, 500 рэ много. Скорее, 500 рэ на 2 дня.
    Хорошо что мы все едим овсянку )))

10. ответ для KznBoom , на сообщение « Вежливые люди переехали на: vl-taxi.ru... »

Цитата Сообщение от KznBoom Посмотреть сообщение
    Вежливые люди переехали на: vl-taxi.ru 8(800)4444-195 - звонок бесплатный из любой точки России (в том числе из Крыма). Промо код: LittleOne так же будет действовать и в этом году.

Спасибо.
    Учтем спасибо !

Страница 133 из 1001 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »