|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
вот в Снегерёвке как раз...
как мне не хватало этих трусов.. ты бы знала!
А главное я носки себе взяла и платок (морозы были и знала, что после родов на кушетке я задубею, а мне незя крайне.. опасно прям).. так и то некоторые забурчали, что я их взяла.. я их послала, сказала, что сама буду решать как себя уберечь от последствий и надела носки. Было теплооо.. хорошооо..
Пипец! Не род дом а концлагерь какой то. Мама там брата рожала 24 года назад и мы к ней ходили (в каком то подземелье встречались) до сих пор помню эти жуткие условия, мысли там рожать даже в страшном сне не могу представить. Я в родилку брала носки тоже, мало того акушерка сама мне их туда сюда одевала а то мне то жарко то холодно было.
А в ПО я с первого же дня ходила в трусах и штанах - никакого неудобства не ощутила (после ЕР)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
у меня в 18м забирали только после родов - был два часа под наблюдением у неонатологов. Когда я пришла в себя после чистки мне привезли мою бусинку и с тех пор мы неразлучны
ну вот да.. у меня было именно так
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки , а когда бесплатно рожаешь ребенка же не забирают, с мамой все время?
В основном, не забирают. Но точно читала про пару роддомов, что если ажиотаж, то в многоместные палаты (4-5-6 человек) могут ставить допкровать для мам, а все дети лежат отдельно... Номера роддомов же не вспомню
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Пипец! Не род дом а концлагерь какой то. Мама там брата рожала 24 года назад и мы к ней ходили (в каком то подземелье встречались) до сих пор помню эти жуткие условия, мысли там рожать даже в страшном сне не могу представить. Я в родилку брала носки тоже, мало того акушерка сама мне их туда сюда одевала а то мне то жарко то холодно было.
А в ПО я с первого же дня ходила в трусах и штанах - никакого неудобства не ощутила (после ЕР)
дада эти коридоры там до сих пор как в подземелье
Я просто не прихотливая и мне пофиг на это)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Да ладно!!!!!! Это где такой прошлый век???? Я то про времена когда меня мама рожала говорила, не думала что где то еще это есть. Я и 11 лет назад в отта и в ьрусах и в штанах ходила
Я в 18м тоже помню все ходили с этими пеленками между ног))) трусы не разрешали надевать 10 лет назад. Только потом, через пару дней, и то ходили следили, чтобы лежали в кровати на непромокаемой пеленке и трусы снимали, проветривали промежность...
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Лапкин
Я в 18м тоже помню все ходили с этими пеленками между ног))) трусы не разрешали надевать 10 лет назад. Только потом, через пару дней, и то ходили следили, чтобы лежали в кровати на непромокаемой пеленке и трусы снимали, проветривали промежность...
ох Маша, как мне 4 года назад повезло-то это испытать
правда трусы можно было в палате уже.. а в родилке нини)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
-
Участник
Всем привет
Сообщение от Ангелина
А как на узи видно признаки гсд у ребенка?
На УЗИ могут быть видны такие признаки диабетической фетопатии: окружность живота опережает окружность головы больше, чем на 2 недели, очень крупный ребенок, многоводие, отек плаценты.
Сообщение от Лапкин
Привет всем в новом домике!!! Я вернулась))) рада всех видеть))
Мы болеем всей семьёй, пипец какой вирусняк, я кашляю уже третью неделю, муж с температурой уже несколько дней, старший на больничном, в школу не ходит, тоже кашель и нос заложен, средний уже на антибиотике, тк вроде выздоравливал и тут бац! Опять 39.5 и жуткий кашель всю ночь... мелкий вроде единственный более-менее, сопли и кашель по-минимуму. Вот такие у нас веселые дела... но я уже привыкла, сначала всё время была мысль "ну когда же это закончится?" А теперь уже всё равно, наверно закончится когда-нибудь...
Тоже начала думать про роддом, прям ностальгия такая взяла, по 13му)) захотелось опять там рожать, хотя всю Б мечтала в Отта рожать)) а вот время поджимает, и страшно в новое место ехать, охота в знакомое проверенное, как-то так.
Из хорошего - очень хочу достроить дачу, прям руки чешутся)) жду денег декретных и компенсацию за земельный капитал, надеюсь хоть немного хватит на обустройство, может летом там поживём
С возвращением
Сообщение от -Lullaby-
У моих всегда ОЖ очень большая, не знаю речи про ГСД не шло....
Спасибо Да ничего, Маш. Более менее. Просыпаешься с утра и почка не болит - это счастье Смирение это хорошо. Если речь относительно пола ребенка... то я жду и люблю своего Мишаню уже очень... и ощущение что все как надо и как должно быть. И может быть даже к лучшему что мальчик, все внимание мне Только я могу капризничать, меня все целуют, обнимают, массаж делают, сумки носят.
Юля, как хорошо, что все хорошо Молодцы твои мальчишки
Про ОЖ: ГСД начинают подозревать тогда, когда ОЖ опережает ОГ на 2 и более недели
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки снегиревка рай по сравнению с этим.... наткнулась случайно как рожают на Гаити
Мы очень хорошо живем и так нам не этак и этак не так.... А сколько женщин вот в таких условиях в мире.
А это самые дорогие роддома пооблизываемся...
вот-вот..
не знаю.. я реально очень брезглива, но это ни как не сказалось на том, какие впечатления у меня от РД. Мне было в Снегерёке нормально.. нюансы есть везде. Все не предусмотреть однозначно.
Так что я считаю, что очень даже всё хорошо..
Знала, что роды, это не рай но всё терпимо и выносимо)
но я бы не отказалась от таких палат как ты прислала ссыль
Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Про заражение стафилококком в роддоме.. У моих знакомых такие истории с каждым роддомом.. Мне кажется, что дело в том, что золотистый стафилококк - это условно-патогенная флора и в норме он живет на кожных покровах( и не только) у всех..
Ребенок рождается со стерильным ЖКТ..
Я к тому, что от клебсиеллы и стафилококка и прочей условно-патогенной флоры практически нереально уберечься. Разовьется или не разовьется дисбактериоз у младенца зависит от материнских антител и того, какой сложится иммунитет. Собственно он и складывется таким образом: в борьбе бактерий и нарастании собственной флоры.
ИМХО