| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Костюм мужа у нас тоже висит)))
-
Мега-элита
 Сообщение от be my baby
В общем, я сегодня гардеробную разгребаю от и до. И своё свадебное платье достала. Ника его примерила, и спросила почему я его не ношу  а я цж и не влезаю в него давно, жалко  (
А кто как поступил со своим платьем?
Я его, кстати, так и не отдала в химчистку, за 10 лет недонести.  зато сегодня вручную его постирала  вроде ничего с ним не случилось. Правда потом нужно будет его отпаривать. И еще на кружеве какое -то пятно, которое увы, отстирать не цдалось. Т.е. Кружево покрасилось. Пока размышляю как быть. Да и вообще, что с платьем делать. Ника сказала, что все платья в шкафу, которое я не ношу - это я оставила для нее 
Кстати. на том сайте часто отдают такие платья с пятнами или еще чем - на фотосессии)
-
с орбиты
я вот пока ничего не сделала с платьем, а надо. уж больно места много занимает.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
У нас тоже платье и костюм весит, думала на память оставить, а от времени оно местами пожелтело, так что уже никуда
-
Наш человек
 Сообщение от Мявка
Кстати. на том сайте часто отдают такие платья с пятнами или еще чем - на фотосессии)
Не, вот свадебное я точно не готова отдать ) пусть висит. Как это ни странно, но в чехле много места оно не занимает, а кринолин отдельно в пакете висит, так как свернут компактно.
-
Наш человек
У меня платье цвета айвори и вот только оранжевое пятно на кружеве и удручает. Но я что-нибудь придумаю я не я буду, если это пятно не уберу
-
Наш человек
Еще вот думаю, что нужно Никино выпускное продать.
-
с орбиты
а у всех мужья влезают в костюмы свадебные? мой года 3 как не лезет[emoji23] откормила. видимо надо продавать, не похудеет обратно, это точно.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
а у всех мужья влезают в костюмы свадебные? мой года 3 как не лезет[emoji23] откормила. видимо надо продавать, не похудеет обратно, это точно.
мой точно не влезает. =))
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
Как бы моему костюм велик не оказался[emoji23][emoji23][emoji23]