Страница 133 из 3174 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Малышку Софи с 7-кой! Крепкого здоровья, умелок и радовать большую семью🎈

2. ответ для Дудуду , на сообщение « Все эти тыквы с ананасами помогают... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Все эти тыквы с ананасами помогают чисто психологически ))))) У меня чуть-чуть на дивигеле рос.
    Ооо, точно!!!
    Дивигель, я про него и забыла. А я ведь его зачем то мазала на сохранении, вот только зачем не знаю)

3. ответ для Viona , на сообщение « Мне кажется в ЖК такие же доплеры ,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне кажется в ЖК такие же доплеры , просто пользоваться уметь надо
    У меня врач в ЖК как то сердцебиение не могла найти. А я дома находила. Отправила на УЗИ.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Софиюшку с семёрочкой! Наташа, с датой вас! Здоровья вам крепкого-крепкого!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

5. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Мне прижигали в 2015 - через месяц... »

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Мне прижигали в 2015 - через месяц вроде сказали можно начинать, но мне не к спеху было тогда, 2017 в декабре прижигали в том же месте уже киста была, на прошлой неделе 37 была шейка, вроде пока нормально. Кстати первый раз про эрозию узнала во время первой удачной беременности, ни на что не повлияла
    Спасибо! Месяц совсем недолго, мне пару врачей говорили про срок-полгода

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ооо, точно!!!
    Дивигель, я про него и забыла. А я ведь его зачем то мазала на сохранении, вот только зачем не знаю)
    Но, если не Б., то его нужно строго после овуляции

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вообще не советуют прижигать ее, если планируются ещё роды.
    Мне прижигали в студенчестве в 2002 г солковагином. В 2011 кс было, но не из-за шейки.
    Помню в Б мне говорили в РД у вас эрозия. Потом в 2014/2015 году на кольпоскопия сначала была она, а потом пропала. В общем я так поняла все зависит от гормонов. В Европе с ней ничего не делают.
    И в 2016 кс, шейка нормально себя вела, в 35 нед укоротилась до 25 мм. Кс было в 38,1 нед.

Я помню в своё время я лечили китайскими тампонами её, после она исчезла.
    Я тоже придерживалась такой же позиции, не прижигать до родов. Но Глейм говорит, что скорее всего именно из-за эрозии шейка раскрылась раньше времени.

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ооо, точно!!! Дивигель, я про него и... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ооо, точно!!!
    Еще прогинова есть, но я бы дивигель и прогинову не стала самостоятельно пить/мазать. А опухоль в мозгу - пролактинома или микроаденома гипофиза? Пролактин высокий? Если да, то подавляет ли она его? Высокий пролактин может мешать наступлению б. По щитовидке что принимает? Надо ведь и решать все проблемы сразу, а не только эндик наращивать. ну и 7 мм вполне себе неплохо.

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Но, если не Б., то его нужно строго... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Но, если не Б., то его нужно строго после овуляции
    Хм, интересно..... а если овуляции у нее нет?

10. ответ для Anjutik , на сообщение « Еще прогинова есть, но я бы дивигель и... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Еще прогинова есть, но я бы дивигель и прогинову не стала самостоятельно пить/мазать. А опухоль в мозгу - пролактинома или микроаденома гипофиза? Пролактин высокий? Если да, то подавляет ли она его? Высокий пролактин может мешать наступлению б. По щитовидке что принимает? Надо ведь и решать все проблемы сразу, а не только эндик наращивать. ну и 7 мм вполне себе неплохо.
    Я точно не знаю что там у нее в мозгу, спрашивать было неудобно, но сказала, что это одна из причин почему не наступает Б.
    Пьет эутирокс 50.
    Но наверное проверилии ее уже вдоль и поперек. Я так поняла, что уже не один год попыток(

Я спросила что надо есть для эндика, так как кроме дюфа больше ничего не упоминалось. А тут читала, что девочки много чего принимают в таких случаях.

Страница 133 из 3174 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »