Страница 133 из 361 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

листовка есть вроде бы..в ней написано
    World DanceSport Federation, Всероссийская Федерация танцевального спорта и АРР,
    Федерация танцевального спорта Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургский Центр спортивного танца представляют XXIII Международные соревнования:
    "International Open St&La, International Youth Open St&La -
    XXIII - Петербургский бал-2018"

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Листовка - расписание.
    С сайте уже её убрали, не убрали http://www.ftsspb.ru/2012_info/2018_03_31_04_01.doc
    Есть приглашение - там Интернешнл заявлен
    http://www.ftsspb.ru/data2012.php?id=0&sid=0&nid=134
    На самом сайте соревнования висит баннер, обратите внимание, что на нем написано http://www.dscspb.ru
    Но там не указано, что WDSF International, кстати, просто International, что, по идее, ничему не противоречит. Это другой статус соревнований.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для Виктора , на сообщение « Но там не указано, что WDSF... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Но там не указано, что WDSF International, кстати, просто International, что, по идее, ничему не противоречит. Это другой статус соревнований.
    А чем wdsf от Интернешнл отличается?

4. ответ для Шерта , на сообщение « А чем wdsf от Интернешнл отличается? »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    А чем wdsf от Интернешнл отличается?
    Дождалась, пока Полинка работу закончит, позвонила спросила), но она сказала, что это типа просто международные соревнования самого низкого ранга, то ли вообще очков не дают в международный рейтинг, то ли мало очень, сказала, что они на такие не ездят. А так по значимости WDSF International Open, потом World Open и затем Grand Slam.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Уж какой красивый рекламный проспект...бесплатная парковка, большие удобные раздевалки....а по итогу 1,5 км.пешодралом до ближайшего парковочного места, раздевалка (слов нет) съемочный павильон, половина которого занимает какая-то декорация, тут же куча иминдж студий и тонный лака в одном помещении.......стулья на пересчет....в итоге дети ходили по павильонам и искали/перетаскивали стулья.....две!!!вешалки для костюмов на всех участников....первое отделение начало в 10, мы в 11....первое отделение началось на 1,5 часа позже....соответственно безумная очередь на регистрацию....в итоге мы вышли на 2 с лишним часа позже...ну ладно бывает такое...но вывешивание расписания и заходов за 30 секунд до выхода это уже издевательство.....в полуфинал вызывают детей, а заходов нет.....ведущая бубнит в микрофон номера...а родители в холле у экрана...в добавок неубранные туалеты, с отсутствием бумаги....насколько я знаю, предварительная запись тоже была со сбоями...у ас в клубе половина не могла зарегестрироваться.......и в судействе с планшетами сегодня тоже что-то не так было
    А меня ещё и стоимость убила: что двоеборье, что отдельная программа - одна цена. Такого я ещё не встречала...
    Мы начали на 3,5 часа позже программы

6. ответ для Виктора , на сообщение « Дождалась, пока Полинка работу... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Дождалась, пока Полинка работу закончит, позвонила спросила), но она сказала, что это типа просто международные соревнования самого низкого ранга, то ли вообще очков не дают в международный рейтинг, то ли мало очень, сказала, что они на такие не ездят. А так по значимости WDSF International Open, потом World Open и затем Grand Slam.
    Понятно, правильно сделали, что не пошли.

7. ответ для Lyulya , на сообщение « А меня ещё и стоимость убила: что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    А меня ещё и стоимость убила: что двоеборье, что отдельная программа - одна цена. Такого я ещё не встречала...
    Мы начали на 3,5 часа позже программы
    Где это вам так везло в СПб, чтобы были разные цены на двоеборье и отдельные программы???))) Скидка 50% на третье и последующее участие в течении дня - это да, есть такое!

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от Marycun Посмотреть сообщение
    Где это вам так везло в СПб, чтобы были разные цены на двоеборье и отдельные программы???))) Скидка 50% на третье и последующее участие в течении дня - это да, есть такое!
    Мы пока в детях , всё время было в 1,5 - 2 раза отдельные программы дешевле. Поэтому был шок.

9. ответ для Lyulya , на сообщение « Мы пока в детях :), всё время было в... »
    Частый гость

Ааа ))) понятно ))) а я уж подумала, что мы не по тем турнирам ездим ))

10. ответ для Lyulya , на сообщение « Мы пока в детях :), всё время было в... »
    Мега-элита Аватар для Мой Лелик

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Мы пока в детях , всё время было в 1,5 - 2 раза отдельные программы дешевле. Поэтому был шок.
    Мы тоже в детях), но ни разу не встречала разной стоимости на программы), не подскажите где такое бывает?)
    Мое счастье - мои детки Лелик (сентябрь 2007) и Шурочка (сентябрь 2009)
    Я бизнес леди и буду биться до последнего!

Страница 133 из 361 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »