|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
листовка есть вроде бы..в ней написано
World DanceSport Federation, Всероссийская Федерация танцевального спорта и АРР,
Федерация танцевального спорта Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургский Центр спортивного танца представляют XXIII Международные соревнования:
"International Open St&La, International Youth Open St&La -
XXIII - Петербургский бал-2018"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Но там не указано, что WDSF International, кстати, просто International, что, по идее, ничему не противоречит. Это другой статус соревнований.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Но там не указано, что WDSF International, кстати, просто International, что, по идее, ничему не противоречит. Это другой статус соревнований.
А чем wdsf от Интернешнл отличается?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
А чем wdsf от Интернешнл отличается?
Дождалась, пока Полинка работу закончит, позвонила спросила), но она сказала, что это типа просто международные соревнования самого низкого ранга, то ли вообще очков не дают в международный рейтинг, то ли мало очень, сказала, что они на такие не ездят. А так по значимости WDSF International Open, потом World Open и затем Grand Slam.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К а ш т а н ч и К
Уж какой красивый рекламный проспект...бесплатная парковка, большие удобные раздевалки....а по итогу 1,5 км.пешодралом до ближайшего парковочного места, раздевалка (слов нет) съемочный павильон, половина которого занимает какая-то декорация, тут же куча иминдж студий и тонный лака в одном помещении.......стулья на пересчет....в итоге дети ходили по павильонам и искали/перетаскивали стулья.....две!!!вешалки для костюмов на всех участников....первое отделение начало в 10, мы в 11....первое отделение началось на 1,5 часа позже....соответственно безумная очередь на регистрацию....в итоге мы вышли на 2 с лишним часа позже...ну ладно бывает такое...но вывешивание расписания и заходов за 30 секунд до выхода это уже издевательство.....в полуфинал вызывают детей, а заходов нет.....ведущая бубнит в микрофон номера...а родители в холле у экрана...в добавок неубранные туалеты, с отсутствием бумаги....насколько я знаю, предварительная запись тоже была со сбоями...у ас в клубе половина не могла зарегестрироваться.......и в судействе с планшетами сегодня тоже что-то не так было
А меня ещё и стоимость убила: что двоеборье, что отдельная программа - одна цена. Такого я ещё не встречала...
Мы начали на 3,5 часа позже программы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Дождалась, пока Полинка работу закончит, позвонила спросила), но она сказала, что это типа просто международные соревнования самого низкого ранга, то ли вообще очков не дают в международный рейтинг, то ли мало очень, сказала, что они на такие не ездят. А так по значимости WDSF International Open, потом World Open и затем Grand Slam.
Понятно, правильно сделали, что не пошли.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyulya
А меня ещё и стоимость убила: что двоеборье, что отдельная программа - одна цена. Такого я ещё не встречала...
Мы начали на 3,5 часа позже программы ![5](images/smilies/001.gif)
Где это вам так везло в СПб, чтобы были разные цены на двоеборье и отдельные программы???))) Скидка 50% на третье и последующее участие в течении дня - это да, есть такое!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marycun
Где это вам так везло в СПб, чтобы были разные цены на двоеборье и отдельные программы???))) Скидка 50% на третье и последующее участие в течении дня - это да, есть такое!
Мы пока в детях , всё время было в 1,5 - 2 раза отдельные программы дешевле. Поэтому был шок.
-
Ааа ))) понятно ))) а я уж подумала, что мы не по тем турнирам ездим ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyulya
Мы пока в детях ![1](images/smilies/033.gif) , всё время было в 1,5 - 2 раза отдельные программы дешевле. Поэтому был шок. ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже в детях), но ни разу не встречала разной стоимости на программы), не подскажите где такое бывает?)
Мое счастье - мои детки Лелик (сентябрь 2007) и Шурочка (сентябрь 2009)
Я бизнес леди и буду биться до последнего!