|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Космонавт
мы сегодня написали заявление на переход)
-
Наш человек
Сообщение от Ленин
........вместо того, чтобы честно замаливать грехи и меняться к лучшему)
вот именно
вместо того, чтобы честно проиграть - вставляют "шпильки" за спиной
я ждала почти 3 недели переноса номера, вместо заявленных 8ми дней
в итоге мне позвонили из Билайна и сказали, что Мегафон просто тупо не хочет отдавать номер, поэтому гадит
я ходила сверять данные с распечаткой из Билайна, требовала в Мегафоне сделать мне распечатку моих данных
они идентичны!
но каждый раз, ПЯТЬ раз мне приходил отказ в переносе и "сверьте данные"
плюнула и подключила Билайн, выбрала похожий номер, отличаются только первые 3 цифры
в понедельник пойду расторгать договор с Мегафоном, чтоб они подавились своим номером, уроды
-
Душечка
Сообщение от LеоNаtа
вот именно
вместо того, чтобы честно проиграть - вставляют "шпильки" за спиной
я ждала почти 3 недели переноса номера, вместо заявленных 8ми дней
в итоге мне позвонили из Билайна и сказали, что Мегафон просто тупо не хочет отдавать номер, поэтому гадит
я ходила сверять данные с распечаткой из Билайна, требовала в Мегафоне сделать мне распечатку моих данных
они идентичны!
но каждый раз, ПЯТЬ раз мне приходил отказ в переносе и "сверьте данные"
плюнула и подключила Билайн, выбрала похожий номер, отличаются только первые 3 цифры
в понедельник пойду расторгать договор с Мегафоном, чтоб они подавились своим номером, уроды
Я пришла сперва в МегаФон и попросила сверить данные с паспортом, договор у меня с ним был заключен больше 10 лет назад, а уже после этого пошла в Теле2 писать заявление на перенос номера . Два номера перенесли без проблем, ждём переноса остальных.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
Я пришла сперва в МегаФон и попросила сверить данные с паспортом, договор у меня с ним был заключен больше 10 лет назад, а уже после этого пошла в Теле2 писать заявление на перенос номера . Два номера перенесли без проблем, ждём переноса остальных.
наверное, кому как повезёт
у меня тоже старый договор, менялась фамилия, менялась регистрация
каждый раз меня в Мегафоне уверяли, что всё исправили и всё совпадает
да я сама это видела по выданным распечаткам
не могу это объяснить ничем, кроме как - печатали одно, а у себя писали другое
да, наверное, специально, чтобы не совпадало
здесь вот выше писали про абонента, который ходил 8 раз сверять, я ещё удивлялась
меня хватило на 5 раз, и я забила - мне не настолько дорог этот номер мегафоновский
ещё мне рассказали историю, что человек так же много раз ходил в Мегафон на сверку, в итоге только в главном офисе через скандал и жалобу они всё сверили праивльно
-
Не бanned
Сдается мне, что это предстоит, ибо что-то мтс завис с заказанным номером. Пойду требовать распечаику
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
мы сегодня написали заявление на переход)
ну вот с утра на другой день прилетела смс с сказочным предложением))))) - 50 % на все тарифы + безлимитный интернет, и в сообщении написано "только тсссс,....."
Просто сказка)
Вот не понимаю зачем вымораживать клиентов, а потом всем подряд скидки давать?
Т.е.когда я неделю сидела без связи и до сих пор мое обращение не рассмотрено - это нормально, а теперь сказочные тарифы мне можно предлагать?) которые уже мне не нужны с таким отношением к клиентам
-
Старожил
Почитала тему..кошмар.
Завтра по идее должны перевести на мтс,теперь сомневаюсь сильно что это произойдет((
смс с ништяками от мегафона приходила за неделю дважды, раз-позвонили поинтересовались о причине перехода. Да и номер у меня самый обыкновенный неинтересный, неужели и тут геморр ждет
-
Душечка
Сообщение от Александрия
ну вот с утра на другой день прилетела смс с сказочным предложением))))) - 50 % на все тарифы + безлимитный интернет, и в сообщении написано "только тсссс,....."
Просто сказка)
Вот не понимаю зачем вымораживать клиентов, а потом всем подряд скидки давать?
Т.е.когда я неделю сидела без связи и до сих пор мое обращение не рассмотрено - это нормально, а теперь сказочные тарифы мне можно предлагать?) которые уже мне не нужны с таким отношением к клиентам
так вроде у вас и было подключено это интересное предложение со всякими плюшками?
-
Космонавт
Сообщение от Zakuraeva
так вроде у вас и было подключено это интересное предложение со всякими плюшками?
у меня было год назад по 20% скидка по всем телефонам + добавлены минуты, т.е. меня все устраивало)) потом началась белиберда - на одном номере тариф сменили, на двух убрали эту скидку....ну и как у всех/ или многих загнали в минус и рассматривают все.
а теперь вот 50% предлагают, может скоро на бесплатный тариф предложения будут
-
Душечка
Сообщение от Александрия
у меня было год назад по 20% скидка по всем телефонам + добавлены минуты, т.е. меня все устраивало)) потом началась белиберда - на одном номере тариф сменили, на двух убрали эту скидку....ну и как у всех/ или многих загнали в минус и рассматривают все.
а теперь вот 50% предлагают, может скоро на бесплатный тариф предложения будут
мне это предлагали, но я почитала отзывы в группе мегафона... ну их... тариф за 350 в месяц на теле2 меня устраивает вполне.