Страница 133 из 336 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Космонавт Аватар для Александрия

мы сегодня написали заявление на переход)

2. ответ для sebos , на сообщение « Начала перенос номера. Специально... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    ........вместо того, чтобы честно замаливать грехи и меняться к лучшему)
    вот именно
    вместо того, чтобы честно проиграть - вставляют "шпильки" за спиной
    я ждала почти 3 недели переноса номера, вместо заявленных 8ми дней
    в итоге мне позвонили из Билайна и сказали, что Мегафон просто тупо не хочет отдавать номер, поэтому гадит
    я ходила сверять данные с распечаткой из Билайна, требовала в Мегафоне сделать мне распечатку моих данных
    они идентичны!
    но каждый раз, ПЯТЬ раз мне приходил отказ в переносе и "сверьте данные"
    плюнула и подключила Билайн, выбрала похожий номер, отличаются только первые 3 цифры
    в понедельник пойду расторгать договор с Мегафоном, чтоб они подавились своим номером, уроды

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    вот именно
    вместо того, чтобы честно проиграть - вставляют "шпильки" за спиной
    я ждала почти 3 недели переноса номера, вместо заявленных 8ми дней
    в итоге мне позвонили из Билайна и сказали, что Мегафон просто тупо не хочет отдавать номер, поэтому гадит
    я ходила сверять данные с распечаткой из Билайна, требовала в Мегафоне сделать мне распечатку моих данных
    они идентичны!
    но каждый раз, ПЯТЬ раз мне приходил отказ в переносе и "сверьте данные"
    плюнула и подключила Билайн, выбрала похожий номер, отличаются только первые 3 цифры
    в понедельник пойду расторгать договор с Мегафоном, чтоб они подавились своим номером, уроды
    Я пришла сперва в МегаФон и попросила сверить данные с паспортом, договор у меня с ним был заключен больше 10 лет назад, а уже после этого пошла в Теле2 писать заявление на перенос номера . Два номера перенесли без проблем, ждём переноса остальных.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Я пришла сперва в МегаФон и попросила сверить данные с паспортом, договор у меня с ним был заключен больше 10 лет назад, а уже после этого пошла в Теле2 писать заявление на перенос номера . Два номера перенесли без проблем, ждём переноса остальных.
    наверное, кому как повезёт
    у меня тоже старый договор, менялась фамилия, менялась регистрация
    каждый раз меня в Мегафоне уверяли, что всё исправили и всё совпадает
    да я сама это видела по выданным распечаткам
    не могу это объяснить ничем, кроме как - печатали одно, а у себя писали другое
    да, наверное, специально, чтобы не совпадало
    здесь вот выше писали про абонента, который ходил 8 раз сверять, я ещё удивлялась
    меня хватило на 5 раз, и я забила - мне не настолько дорог этот номер мегафоновский
    ещё мне рассказали историю, что человек так же много раз ходил в Мегафон на сверку, в итоге только в главном офисе через скандал и жалобу они всё сверили праивльно

5. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Не бanned Аватар для sebos

Сдается мне, что это предстоит, ибо что-то мтс завис с заказанным номером. Пойду требовать распечаику
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    мы сегодня написали заявление на переход)
    ну вот с утра на другой день прилетела смс с сказочным предложением))))) - 50 % на все тарифы + безлимитный интернет, и в сообщении написано "только тсссс,....."
    Просто сказка)
    Вот не понимаю зачем вымораживать клиентов, а потом всем подряд скидки давать?
    Т.е.когда я неделю сидела без связи и до сих пор мое обращение не рассмотрено - это нормально, а теперь сказочные тарифы мне можно предлагать?) которые уже мне не нужны с таким отношением к клиентам

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Старожил Аватар для Bemolkina

Почитала тему..кошмар.
    Завтра по идее должны перевести на мтс,теперь сомневаюсь сильно что это произойдет((
    смс с ништяками от мегафона приходила за неделю дважды, раз-позвонили поинтересовались о причине перехода. Да и номер у меня самый обыкновенный неинтересный, неужели и тут геморр ждет

ну вот с утра на другой день прилетела смс с сказочным предложением))))) - 50 % на все тарифы + безлимитный интернет, и в сообщении написано "только тсссс,....."
    Просто сказка)
    Вот не понимаю зачем вымораживать клиентов, а потом всем подряд скидки давать?
    Т.е.когда я неделю сидела без связи и до сих пор мое обращение не рассмотрено - это нормально, а теперь сказочные тарифы мне можно предлагать?) которые уже мне не нужны с таким отношением к клиентам
    так вроде у вас и было подключено это интересное предложение со всякими плюшками?

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    так вроде у вас и было подключено это интересное предложение со всякими плюшками?
    у меня было год назад по 20% скидка по всем телефонам + добавлены минуты, т.е. меня все устраивало)) потом началась белиберда - на одном номере тариф сменили, на двух убрали эту скидку....ну и как у всех/ или многих загнали в минус и рассматривают все.
    а теперь вот 50% предлагают, может скоро на бесплатный тариф предложения будут

у меня было год назад по 20% скидка по всем телефонам + добавлены минуты, т.е. меня все устраивало)) потом началась белиберда - на одном номере тариф сменили, на двух убрали эту скидку....ну и как у всех/ или многих загнали в минус и рассматривают все.
    а теперь вот 50% предлагают, может скоро на бесплатный тариф предложения будут
    мне это предлагали, но я почитала отзывы в группе мегафона... ну их... тариф за 350 в месяц на теле2 меня устраивает вполне.

Страница 133 из 336 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »