|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
Начала собирать развивающие игрушки, которые рекомендует В. Паевская. Кто-нибудь ещё этим заморачивается? 🙂 видео про игрушки 6-12 мес https://youtu.be/eZZWVyI39VU
-
с Марса
у меня деть перепутал день с ночью((((
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
у меня деть перепутал день с ночью((((
[emoji45] спал много днем?
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
с Марса
 Сообщение от МеLанья
[emoji45] спал много днем?
нет ,просыпается в 23/23.30 и не спит до 2-3 ночи,сегодня ночью гулять с ним вышла....час шлялась по улицам в дождь
Лена)

-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
нет ,просыпается в 23/23.30 и не спит до 2-3 ночи,сегодня ночью гулять с ним вышла....час шлялась по улицам в дождь
😞 ну вот... А днем как спит?
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Начала собирать развивающие игрушки, которые рекомендует В. Паевская. Кто-нибудь ещё этим заморачивается? [emoji846] видео про игрушки 6-12 мес https://youtu.be/eZZWVyI39VU
А можешь рассказать что это?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
Офигеть(( И так и не уснул в коляске?
А я приболела немного, температура 37. Хочется полежать, но с малышами не очень-то полежишь[emoji52]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Хранитель
 Сообщение от Kertis
Да, сделаю фото, постараюсь завтра)
А понос тоже зелёный был? 10 раз в день - ого!
Не помню уже) но даже купаться не выходило - какал в воду, хотя он вообще тугосеря у меня) это старший
 Сообщение от сказзззка
Новые умелки?
Скучно у нас стало (
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от anty
Что-то у нас сегодня тихо... Выходные. Апреля та отдыхают) Попробовала раннее укладывание. Вообще никак.... начинаем укладывать в 18.000 засыпаем в 22-23. Интересно, а крму-то это помогает?
А утром во сколько просыпается?
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Мы в июне в Испанию поедем. Есть контакты русскоговорящий девочки, которая ищет апарты. Нам нравится Гандия. Это недалёко от Валенсии. Можно ещё на airbnb искать
Скинь контакты, пожалуйста! Пусть будут на всякий случай
 Сообщение от anty
Что-то у нас сегодня тихо... Выходные. Апреля та отдыхают) Попробовала раннее укладывание. Вообще никак.... начинаем укладывать в 18.000 засыпаем в 22-23. Интересно, а крму-то это помогает?
У нас не раннее, но с 20.30 до 21.30 в основном
Зависит от дневных снов
То мало спит, то много, никак режим не вырисовывается стабильный
 Сообщение от Kertis
Начала собирать развивающие игрушки, которые рекомендует В. Паевская. Кто-нибудь ещё этим заморачивается? 🙂 видео про игрушки 6-12 мес https://youtu.be/eZZWVyI39VU
Посмотрю хоть что это)
 Сообщение от сказзззка
😳😳😳 Отчаянно