Страница 133 из 967 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для Sova812 , на сообщение « если у вас есть выписки с песочного с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    если у вас есть выписки с песочного с назначением спазмалгона - в суд
    ( пс - у нас ооочень хор препод по мед праву была сейчас- она мед юрист )
    Назначением обезболивающих занимается районный онколог, он даёт рекомендации для выписки рецептов терапевту . По всему остальному мрак просто... Песочное это Петрова или КНПЦ?

2. ответ для Sova812 , на сообщение « если у вас есть выписки с песочного с... »
    Мега-элита Аватар для snezik

В том то и дело, что на руках остались обследования с Сикейроса: мультиспиральная КТ(копия), видеосигмоскопия(оригинал),видео гастродуоденоскопии(оригинал), оригинал направления с Сикейроса в Песочное( где стоит отметка - czto! 6) и единственный документ с Песочного - талон на запись в торакальное отделение. Рекомендации по болеутоляющим всего лишь на словах. И все остальные исследования, в т.ч. и диск с записью остался в Песочном у онколога, который так и не позвонил с результатами крови на онкомаркер рака легкого. Вот что делать? Нанимать адвоката и подавать в суд у меня нет денег, всё ушло на похороны и я осталась в долгах.

3. ответ для Iraida55 , на сообщение « Примите мои соболезнования...((((... »

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Примите мои соболезнования...((((
    Кошмар какой то и ужас...(((
    Что же это за НЕЛЮДЬ-заведующий торакального?((((
    Правильно сделаете,что будете рпзбираться с ними!!!
    Где то здесь уже одна дочка проходит этапы борьбы после гибели своей матери...
    Вам надеюсь подскажут её координаты...
    Спасибо, очень надеюсь найти её координаты.

4. ответ для snezik , на сообщение « В том то и дело, что на руках остались... »
    Наш человек Аватар для Sova812

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    В том тшло на похороны и я осталась в долгах.
    если на словах= то не докажите (
    берите в архиве в регистратуре карту - если она еще не "потерялась"
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Назначением обезболивающих занимается районный онколог, он даёт рекомендации для выписки рецептов терапевту . По всему остальному мрак просто... Песочное это Петрова или КНПЦ?
    Я не сильна в этом вопросе, впервые столкнулась. Направили в СПб КНп ЦСВМП(о) на торакальное отделение. Пришли в назначенный день к заведующему этого отделения, который не увидел рак легкого и послал к заведующему на абдоминальное отделение. Который в свое время отправил к онкологу( спасибо этому заведующему хоть на этом, не послал, а хоть как то помог).

6. ответ для Sova812 , на сообщение « если на словах= то не докажите (... »

если на словах= то не докажите (
    берите в архиве в регистратуре карту - если она еще не "потерялась"
    В архиве Песочного, да? Думаю, что уже потерялась....раз онколог не звонит с результатами...они всё поняли, просто сплавили умирать...Так хоть умирать бы по могли по человечески, с нормальными обезболивающими, а не спазмалгоном по две! пачки в день в течение более двух месяцев!

7. ответ для snezik , на сообщение « В архиве Песочного, да? Думаю, что уже... »
    Наш человек Аватар для Sova812

В архиве Песочного, да? Думаю, что уже потерялась....раз онколог не звонит с результатами...они всё поняли, просто сплавили умирать...Так хоть умирать бы по могли по человечески, с нормальными обезболивающими, а не спазмалгоном по две! пачки в день в течение более двух месяцев!
    даа , это дикость конечно
    а мама районнному говорила что не помогает и все болит и есть не может
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

8. ответ для Sova812 , на сообщение « даа , это дикость конечно а мама... »

даа , это дикость конечно
    а мама районнному говорила что не помогает и все болит и есть не может
    Конечно. Районный вообще приходящий, принимает 2 раза в неделю. Запись аж на месяц вперед. Пытались после стационара без очереди пробиться, так не приняла!И со скандалом через заведующую поликлиники дали талончик аж на 10 ноября( выписка со стационара была 26.1.2.2017г, а обратились к ней 30 октября). Все видели в каком состоянии моя мама, весила к октябрю 36кг, это с 54кг по весне!!!!!Единственная кто понял, что ситуация экстренная и была в ужасе от внешнего вида моей мамы, так это заведующая на Сикейроса( к которой также попали со скандалом, ибо спустя три недели никто не хотел принимать радикальные меры по госпитализации). Она то и дала направление в Песочное.

9. ответ для snezik , на сообщение « Конечно. Районный вообще приходящий,... »
    Элита

Конечно. Районный вообще приходящий, принимает 2 раза в неделю. Запись аж на месяц вперед. Пытались после стационара без очереди пробиться, так не приняла!И со скандалом через заведующую поликлиники дали талончик аж на 10 ноября( выписка со стационара была 26.1.2.2017г, а обратились к ней 30 октября). Все видели в каком состоянии моя мама, весила к октябрю 36кг, это с 54кг по весне!!!!!Единственная кто понял, что ситуация экстренная и была в ужасе от внешнего вида моей мамы, так это заведующая на Сикейроса( к которой также попали со скандалом, ибо спустя три недели никто не хотел принимать радикальные меры по госпитализации). Она то и дала направление в Песочное.
    То есть вы были на приёме у районного онколога с результатами кт, в котором описывался злокачественный процесс и с жалобами на боли, но она не дала письменные рекомендации на выписку обезболивающих?! Тогда в суд на неё подавать.

Дорогие форумчане, я прошу вас не молчать и не проходить мимо данной ситуации! Отпишитесь все, кто сталкивался с подобной ситуацией! Я не хочу моральной компенсации или что то в подобном роде. Я хочу лишь всего понять, как мне встряхнуть эту замшелую систему онкобольных с помощью Минздрава. Дабы хоть на короткий период, пока они( начиная с онколога местной поликлиники и заканчивая Песочным) снова вспомнят свои должностные инструкции и сделают хоть что то для тех, кто попал к ним с такой ситуацией и не будут пускать на самотёк подобные ситуации! Для меня это дико, ведь в стране помимо людей умирающих от болезней сердца, очень много онкобольных! Статистика умерших от онкологии ужасна! И если я, как мама ребёнка с тяжёлым пороком сердца, знаю куда обратиться и на что " нажать" в случае ВПС( врожденного порока сердца), как помочь в подобном случае, то здесь я пока бессильна. И очень хочу помочь тем, кому ещё суждено столкнуться с данной системой, неповоротливой системой по борьбе с онкологией.

Страница 133 из 967 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »