|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ага, посмотрела. У Вас перекрытие по фронтону еще идет. А нам надо по карнизу. А вот то, что запилы сделаны не параллельно фасаду, в этом дело.
У нас они тоже вертикально по фронтону. Но из-за этого этот спил больше по длине, чем спилы карнизных. И поэтому не свести совсем в стык. Зато теперь поняла, почему. Хм... И чтоб такое сделать то, чтоб красиво было?
-
Banned
Не принимать, заставить запиливать под углом...
-
Небожитель
Вот этот же узел с лицевой стороны.
-
Небожитель
-
Небожитель
Вот еще на фронтоне эркера. Вроде под углом. Но спил этого угла будет в любом случае длиннее спила прямого. Не понимаю, как он состыкуется идеально все-равно
-
Наш человек
Мне кажется у вас срезы непрокрашены
Покрасите — нормально будет
И вообще мне все внешнее кажется фигней если честно нынче
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Ну вот это же колхоз!
Суть не в том, куда резанный торец торчит - на фронтон или на карниз
А вот в этих дурацких щелях
Причем первая доска же нормально подрезана, а верхние две - через....
-
Небожитель
Срезы не прокрашены, да. Оставили на потом. Там еще некоторые доски приколочены непрокрашенной стороной. Тк хотели использовать обрезок, чтобы расход уменьшить.
-
Небожитель
Сообщение от Gribnick
Ну вот это же колхоз!
Суть не в том, куда резанный торец торчит - на фронтон или на карниз
А вот в этих дурацких щелях
Причем первая доска же нормально подрезана, а верхние две - через....
UP
Хотя вру.. проблема не в запиле, а в том, что доски на карнизе стоят НЕ ВЕРТИКАЛЬНО, а елочкой, под углом.
Отсюда и щель
А это ошибка в подготовке крыши, надо было выпускать дальше контру и обрешетку, с учетом лобовиков
Хм... Что делать то???
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
UP
Хотя вру.. проблема не в запиле, а в том, что доски на карнизе стоят НЕ ВЕРТИКАЛЬНО, а елочкой, под углом.
Отсюда и щель
А это ошибка в подготовке крыши, надо было выпускать дальше контру и обрешетку, с учетом лобовиков, либо подрезать надо было стропило по другому..
Либо - верхние доски на фронтоне, подрезать под ДРУГИМ углом... а не так же как нижнюю, учитывая получившуюся елочку.
Я бы заставил отодрать и переделать.
При том что там все равно коротыши, стык виден