|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПлюШкинЫ
Если не сложно, то узнайте пожалуйста,сколько стоит консультация психолога(если хороший специалист).И где это находится?
Девушки, никому не нужен купон 50% скидка в аквапарк "Родео Драйв" в будние дни до 10 сентября?Нам дали в магазине,а мы точно не поедем в ближайшем будущем.
Я узнала консультация 250р. Находится на Рощинская 1/1
-
Ветеран
Спасибо большое!а телефончик дадите?мы запишемся.
-
Сниму квартиру в Гатчине
я тоже из Гатчины.
ищу квартиру на съем... Если у кого чего есть, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА позвоните: 8-952-229-50-79
Юля
Заранее благодарю. Очень жду!
-
Сообщение от ПлюШкинЫ
Спасибо большое!а телефончик дадите?мы запишемся.
телефон 89218981686, приходите - мы уже два раза на неделе были
-
Небожитель
Народ, друзья, Гатчинцы! Порекомендуйте хорошую бригаду для ремонта с нуля квартиры. Нужно чтоб качественно, надежно и по ценам умеренно. Просто мне одни посчитали сметку - очень кусаче получилось - одна работа в квартире 89 кв метров получилось около 300$ кв. метр без черновых материалов - т.е. только работа.Я читала, что такие цены в Питере на ремонт качества люкс, да еще и с дизайн проектом и черновыми мматериалами. ...
-
Мега-элита
Да и правда что очень дорого
Мы недавно делали в Питере, но без бригады, на разные работы разные люди
-
Небожитель
причем, это цены за ремонт с нуля, не надо ничего разбирать, перебирать. Выкладывать заново. Только выровнять стены-потолки-пол и качественно покрыть где обоями, где покрасить... Вообщем "звязда в шоке" и ищет хороших мастеров...
-
Хранитель
Девушки, не подскажите, идет ли из Павловска в Гатчину какой-нибудь транспорт? Вроде бы должна быть какая-то маршрутка. И если ехать с Московской, как часто ходят автобусы и мрашрутные такси?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Орг со стажем
Сообщение от ЮСА
Девушки, не подскажите, идет ли из Павловска в Гатчину какой-нибудь транспорт? Вроде бы должна быть какая-то маршрутка. И если ехать с Московской, как часто ходят автобусы и мрашрутные такси?
идет точно, но не помню какой номер
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
-
Орг со стажем
Сообщение от lenulya
Народ, друзья, Гатчинцы! Порекомендуйте хорошую бригаду для ремонта с нуля квартиры. Нужно чтоб качественно, надежно и по ценам умеренно. Просто мне одни посчитали сметку - очень кусаче получилось - одна работа в квартире 89 кв метров получилось около 300$ кв. метр без черновых материалов - т.е. только работа.Я читала, что такие цены в Питере на ремонт качества люкс, да еще и с дизайн проектом и черновыми мматериалами. ...
ну Лена хорошо хоть сумма не с шестью нулями, как ты боялась
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)