|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы на крыльце отдаем детей с первого дня...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
Сегодня Маришку в школу поведем)) на подготовку) готовлю следующего школьника))
-
Старожил
Сообщение от Mishander
У нас до турникета можно родителям заходить у гардероба, дальше сами идут
хорошо, хоть зимой не мерзнуть))
-
Наш человек
мы тоже до турникета доводим и все, но я иногда поднимаюсь в класс, помочь донести тяжелое что -то, сегодня пачку бумаги передавала вот....а так сам везде)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Мега-элита
Мужчина, что тут сказать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
Сообщение от Soti
мы тоже до турникета доводим и все, но я иногда поднимаюсь в класс, помочь донести тяжелое что -то, сегодня пачку бумаги передавала вот....а так сам везде)))))
Какие все майчата самостоятельные) Растут)
у Маришки учительница на подготовишках та же оказалась, что и у Максима, интересно Матвея тоже она будет обучать))
-
Старожил
Сообщение от Soti
я разок в класс поднималась, после линейки, пофтокать, класс посмотреть)
-
со звезды
А у нас вход в школу как в метро в час-пик. Очередь..елы-палы...Какие уж там родители...
А сегодня была первая "проверочная" по математике. За первую часть получили 5+ (или "!"). Это у нас СУПЕР! Завтра получим вторую часть. Но учительница сказала, что не все, увы, поняли, как делать надо.
Старшенькая в четверг в школу выходит. Попадает на проверочную по истории и диктанты по нем и англ. Зато сегодня благополучно пропустили метапредметную работу на 2 урока. Ну и фиг с ним!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
Лена, с проверочной вас! Это у вас в первом классе уже?