Страница 133 из 1031 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для almala , на сообщение « Купите пока на родителей своих. Потом... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Купите пока на родителей своих. Потом перекупите
    Поняла вашу идею, спасибо)
    можно же на любых людей купить, на племяшку, сестру и тп?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для verav , на сообщение « Скажите, пожалуйста, если участок во... »
    Активный участник Аватар для wound

Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если участок во всеволожском районе находится с договором куда идти? В МФЦ Невского района нельзя, я правильно понимаю?
    В МФЦ Всеволожского района или Кронштадт.

3. ответ для ирундель , на сообщение « Я сегодня подала на возмещение, ... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Я сегодня подала на возмещение, расписка у меня от продавца была, но ее не взяли... Она вообще для чего нужна, если в дкп прописано, что деньги переданы после подписания договора?
    А я расписку сама подпихнула, тетенька в мфц первый раз такое оформляла и зачитывала в слух прям с компа что должна взять и там есть такой пункт как доп.документы и примеры этих доп.документов (особенно запомнился кредитный договор[emoji33] т.е можно и его подпихнуть если деньги взяты в кредит[emoji848]), под это дело я пристроила расписку на всякий случай.

Мы вчера аккурат по пути из мфц новгородского заехали в мфц центр района и сразу подали на возмещение.

Еще тетенька прям расписала все сроки:
    Итого 10рабдней на принятие решения(+3дня на передачу доков из мфц)
    Потом 5 дней на информирование
    И потом 15 на перечисление, но после того как центр перечислений получит инфу от администрации.

Не понятным остался как раз срок передачи из администрации в центр перечислений))

И мама Аня

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девочки, добрый вечер1 можете... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148783611]Девочки, добрый вечер1
    можете подсказать
    мы в июне станем многодетными, уже присмотрели земельку, вот яч думаю, покупать ее , а птом думать, как денежку получить разными путями, или дождаться уже сразу нормальной прямой покупки
    Поэтому волнует срок - от момента получения св-ва о многодетности и до получения сертификата
    много нужно всего успеть сделать? сколько адовых кругов пройти? ))
    как бы наш участок не ушел(( ,
    может есть варинаты возмещения покупки, если купили во время беременности к примеру?
    Ничего себе в ИЮНЕ[emoji33][emoji33][emoji33] да еще до июня 3 месяца, потом пока св-во о рождение (примерно неделя, пока из рд выпишут), потом прописка 2 нед, потом только св-во о многодетности (все говорят его жуть как долго делают и выпячивают глаза на то что нам сделали за 4 дня, я правда и сама чуть ли не рот открыла и глаза выпучила, когда мы в пн подали, а в пт мне позвонили и сказали забирайте, но это исключение нежели правило). В общем в итоге ну месяц минимум после родов на оформление доков ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДАЧИ НА СЕРТИФИКАТ, потом сколько там сам сертификат будет делаться, еще недели 2. По ощущениям в лучшем случае купить участок "легально" Вы сможете к концу августа[emoji848]

И мама Аня

5. ответ для aljavok , на сообщение « Ничего себе в... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Ничего себе в ИЮНЕ[emoji33][emoji33][emoji33] да еще до июня 3 месяца, потом пока св-во о рождение (примерно неделя, пока из рд выпишут), потом прописка 2 нед, потом только св-во о многодетности (все говорят его жуть как долго делают и выпячивают глаза на то что нам сделали за 4 дня, я правда и сама чуть ли не рот открыла и глаза выпучила, когда мы в пн подали, а в пт мне позвонили и сказали забирайте, но это исключение нежели правило). В общем в итоге ну месяц минимум после родов на оформление доков ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДАЧИ НА СЕРТИФИКАТ, потом сколько там сам сертификат будет делаться, еще недели 2. По ощущениям в лучшем случае купить участок "легально" Вы сможете к концу августа[emoji848]
    Плюс еще нужно сначала на очередь встать!А это тоже,не просто бумажки сдать,а дождаться положительного решения.А уж потом на сертификат подавать.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для ирундель , на сообщение « Я сегодня подала на возмещение, ... »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Я сегодня подала на возмещение, расписка у меня от продавца была, но ее не взяли... Она вообще для чего нужна, если в дкп прописано, что деньги переданы после подписания договора?
    Расписка - это как чек в магазине. Можно и на кассе осатвить, если к товару вопросов нет, а можно и с собой забрать, чтобы никому и в голову не пришло заявить, что вы забыли оплатить.

7. ответ для a lin , на сообщение « Мы в том же районе подали 4.02. До сих... »

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Мы в том же районе подали 4.02. До сих пор в Росреестре (((
    а договор сами составляли?

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девочки, добрый вечер1 можете... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер1
    можете подсказать
    мы в июне станем многодетными, уже присмотрели земельку, вот яч думаю, покупать ее , а птом думать, как денежку получить разными путями, или дождаться уже сразу нормальной прямой покупки
    Поэтому волнует срок - от момента получения св-ва о многодетности и до получения сертификата
    много нужно всего успеть сделать? сколько адовых кругов пройти? ))
    как бы наш участок не ушел(( ,
    может есть варинаты возмещения покупки, если купили во время беременности к примеру?
    Если участок конца лета не ждет, то сейчас покупайте на родственников или иное доверенное лицо, а потом покупайте у него. А летом можно и что-то делать с ним уже.
    Есть юридические инструменты как способ подстраховаться от резкого падения уровня совести у доверенного лица, если есть сомнения.

9. ответ для verav , на сообщение « Скажите, пожалуйста, если участок во... »

Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если участок во всеволожском районе находится с договором куда идти? В МФЦ Невского района нельзя, я правильно понимаю?
    К вам МФЦ Новосаратовки ближе всех (ориентир - заправка Лукойл на КАД), если машины нет, то от Народной на такси - 200 р, есть маршрутки в Уткину заводь/Новосаратовку от Ломоносовской, но со стороны Невы, там пешком идти по плохой дороге мимо ТЭЦ довольно далеко.

10. ответ для Marsella , на сообщение « Плюс еще нужно сначала на очередь... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Плюс еще нужно сначала на очередь встать!А это тоже,не просто бумажки сдать,а дождаться положительного решения.А уж потом на сертификат подавать.
    Девочки))
    ну и котовасия нас ждет))
    я уже поняла, что легално не купить))
    будем сестру привлекать пока, уже и построимся к дате поулчения сертификата))

а я и забыла, что надо сначала на очередь встать, сейчас поизучаю первую страничку внимательне
    Встать на очередь- тоже в МФЦ нужно подать?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 133 из 1031 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »