|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Var
это способ продвижения в инстаграме, что-то типа того, когда на авито при продаже коляски перечисляют популярные марки, чтоб объявление в поиске по многим запросам выпадало.... в интаграме тоже самое, если по грамотному, то пишут популярные хештеги
Это понятно.
Но зотя бы надо прааильно излагать свою сысль и ставить все хештеги, а не 2 самых популярных с точки зрения маркетинга. Почему нальзя написать что жто глоуб и в тексе поставить что так же есть и тут уже все перечислить.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Это понятно.
Но зотя бы надо прааильно излагать свою сысль и ставить все хештеги, а не 2 самых популярных с точки зрения маркетинга. Почему нальзя написать что жто глоуб и в тексе поставить что так же есть и тут уже все перечислить.
ну это вопрос к продвиженцу, видимо у Лапси глобальная проблема с кадрами
-
Космонавт
Сообщение от Var
ну это вопрос к продвиженцу, видимо у Лапси глобальная проблема с кадрами
Это и понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
я тоже параноик, дождевик Элоди у поликлиники не оставляю. Конверт кайзер приходится - без него никак. Муфты смотрю у всех колясок
А может конверт в гардероб сдавать?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
не с каждой коляски быстро снимешь, да и если неходячий ребенок, то это просто нереально сделать с ребенком на руках...
-
Космонавт
Сообщение от Var
это способ продвижения в инстаграме, что-то типа того, когда на авито при продаже коляски перечисляют популярные марки, чтоб объявление в поиске по многим запросам выпадало.... в интаграме тоже самое, если по грамотному, то пишут популярные хештеги
Это понятно ))) Но все ж под фото все указывают и ту модель, что на фото. Иначе это некорректное продвижение.
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Это не удобно как то мне кажется.
Я вообще в поликлинике не люблю гардероб у нас там тетеньки специально видимо очень медленно двигаются (реально еле шевелясь берут одежду, черепашьим шагом идут к вешалке и в том же темпе несут номерок) так что я раздеваюсь внизу, кладу одежду около кабинета не сдавая в гардероб.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
шанти
Сообщение от Anutka Spb
Это как я с ребёнком на руках и сумкой буду ещё и конверт снимать -надевать? Нафиг надо
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
я сначала думала "кому наше барахло надо?", пока у нас мыльные пузыри из сетки не упёрли. было двое, остались одни. видимо, чей-то ребёнок увидел, стал требовать, мама подумала "всё равно у них двое, возьмём одни". а мои потом раздорались из-за этих несчастных пузырей.
из коляски всё достаю, ни варежки, ни воду не оставляю.
однажды муж уехал на работу на велике и прихватил замок от коляски, а нам на прививку топать. осознав, что придётся коляску оставить у п-ки без замка, я решила нести ребёнка на руках. да, шиза, но мне мои вещи дороги.
-
Наш человек
Сообщение от Var
не с каждой коляски быстро снимешь, да и если неходячий ребенок, то это просто нереально сделать с ребенком на руках...
Я нарушаю ребзя не пристегиваю перед проликлиникой и в конверте несу раздевать.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.