Страница 133 из 994 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, никто анализы на аллергию на анестетики не делал? У нас куча кариесов, один пролечили без анестезии, второй Ксюша начала сопротивляться, послали укол делать, а там посмотрели на нашу аллергию, и то что мы у ревматолога наблюдаемся, сказали делать пробы и справку от кардиолога нести.
    я в свое время хотела но не сделала. в дгб1 делают если не ошибаюсь

2. ответ для Miss Kittin , на сообщение « Сыну 6 лет, живем в Невском районе.... »
    Ветеран Аватар для Rebro

Сыну 6 лет, живем в Невском районе. Посмотрела на сайте Спортклиники, что они работают до 21-00, но не поняла делают ли они УЗИ. Может, на выходных в Турнера попробовать записаться. Не знаю куда бежать. Ревматолог в ДГБ2, когда с нами прощался, вообще сказал, что если повторится - вызывать скорую и ехать в больницу. Ну вот я не стала никого вызывать.
    В Турнера просто так не записаться по телефону, нужно идти в районную ПК к спеуиалисту (мы идем к нашему ортопеду), там выписывают направление для обследования в Турнера, только после этого надо позвонить, они спросят все данные с направления (дата, врач, проверят все ли печати на месте и пр) и запишут к ревматологу. И уже сам ревматолог после приема по необходимости отправит на дальнейшее обследование - нас в первый раз отправил на узи, к их лору и их ортопеду. Иначе все будет платно. Направление действительно то ли 2, то ли 3 месяца

3. ответ для Rebro , на сообщение « В Турнера просто так не записаться по... »

Цитата Сообщение от Rebro Посмотреть сообщение
    В Турнера просто так не записаться по телефону, нужно идти в районную ПК к спеуиалисту (мы идем к нашему ортопеду), там выписывают направление для обследования в Турнера, только после этого надо позвонить, они спросят все данные с направления (дата, врач, проверят все ли печати на месте и пр) и запишут к ревматологу. И уже сам ревматолог после приема по необходимости отправит на дальнейшее обследование - нас в первый раз отправил на узи, к их лору и их ортопеду. Иначе все будет платно. Направление действительно то ли 2, то ли 3 месяца
    а их ЛОР это Ян Львович?

4. ответ для Киттик , на сообщение « а их ЛОР это Ян Львович? »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    я в свое время хотела но не сделала. в дгб1 делают если не ошибаюсь
    Мне тоже сказали, что надо на Авангардную ехать, думаю может есть еще какие варианты.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Девочки, никто анализы на аллергию на анестетики не делал? У нас куча кариесов, один пролечили без анестезии, второй Ксюша начала сопротивляться, послали укол делать, а там посмотрели на нашу аллергию, и то что мы у ревматолога наблюдаемся, сказали делать пробы и справку от кардиолога нести.
    Мы делали к двум анестетикам,Убестизин и Скандонест,врач стоматолог писала к каким именно препаратам пробы сделать.

6. ответ для Машурик , на сообщение « Мне тоже сказали, что надо на... »

Мне тоже сказали, что надо на Авангардную ехать, думаю может есть еще какие варианты.
    Мы давным давно (как раз в расцвет приема ГКС и остеопороза, когда зубы летели один за другим) лечили в Веронике, там они тоже от нас при нашем "букете" просили анализ на аллергены, но им было достаточно вот не помню точно как называется клиника (где-то на Марата, в районе музея Арктики и Антарктики), но анализ не по крови. Там надо было принести все лекарства, которые деть принимает, их укладывали в пробирочку, потом ребенку к пальцу и к этой пробирке подносили палочки с проводами и на экране шли какие то диаграммы))))) короче, честно скажу, я в это не верю, но ребенка не мучили (а было нам наверно 2 года с небольшим) - справку дали, а знакомый стоматолог сказала либо лечить без анастезии (что мы часто и делали), либо просить скандонест (он самый безобидный и слабый, но для молочных зубов его вполне достаточно), тест в итоге нам и выдал скандонест (как неаллегричный для нас), клиника была удовлетворена.... ))))) но это наверно смотря где лечитесь.... если вдруг надо - поищу выписки найду название...

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Мы делали к двум анестетикам,Убестизин и Скандонест,врач стоматолог писала к каким именно препаратам пробы сделать.
    Нам тоже написали к каким сделать. Вопрос где делают такие пробы?

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для kozya , на сообщение « Мы давным давно (как раз в расцвет... »

Цитата Сообщение от kozya Посмотреть сообщение
    Мы давным давно (как раз в расцвет приема ГКС и остеопороза, когда зубы летели один за другим) лечили в Веронике, там они тоже от нас при нашем "букете" просили анализ на аллергены, но им было достаточно вот не помню точно как называется клиника (где-то на Марата, в районе музея Арктики и Антарктики), но анализ не по крови. Там надо было принести все лекарства, которые деть принимает, их укладывали в пробирочку, потом ребенку к пальцу и к этой пробирке подносили палочки с проводами и на экране шли какие то диаграммы))))) короче, честно скажу, я в это не верю, но ребенка не мучили (а было нам наверно 2 года с небольшим) - справку дали, а знакомый стоматолог сказала либо лечить без анастезии (что мы часто и делали), либо просить скандонест (он самый безобидный и слабый, но для молочных зубов его вполне достаточно), тест в итоге нам и выдал скандонест (как неаллегричный для нас), клиника была удовлетворена.... ))))) но это наверно смотря где лечитесь.... если вдруг надо - поищу выписки найду название...
    Мы в итоге и вылечили кариес без анестезии, но я все равно хочу этот вопрос решить, потому как рано или поздно все равно опять всплывет. Мало ли что.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Rebro , на сообщение « В Турнера просто так не записаться по... »
    Частый гость Аватар для Miss Kittin

Цитата Сообщение от Rebro Посмотреть сообщение
    А сразу возможно записаться на платную консультацию к ревматологу (к тому же Кожевникову, например)? Если делать это по направлению, то на это уйдет много времени. К спецу в ПК тоже запись надо ловить, вот сейчас посмотрела - номерков к ортопеду нет. До этого направление в ДГБ нам педиатр выписывала.

Активный участник Аватар для Катямамаксюши

Нам в Веронике отказались делать анестезию когда я сказала что дочь аллергик. Отправили делать анализ на два основных анестетик. Делали в Хеликсе, сдавали кровь. Мне сказали что на будущее нет смысла сдавать, тк все может измениться. Лучше сдавать перед лечением.

Страница 133 из 994 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »