|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот, сейчас черная аистиха выкинула самого маленького. ((
Я прям как назло включилась в этот самый момент. Она еще выбирали кого из двоих, одного побольше сначала примерилась, потом поменяла.
Те, кто с ТДО не смотрите их пока. Не буду писать, почему.
Остальных троих села греть.
(((
Это природа, это природа, аисты не виноваты...эх.
-
как-то так...
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
И я как назло увидела Я понимаю, природа, но смотреть их больше не буду. Не ожидала от аиста того, что он сейчас творит
ЗЫ. У меня ТДО и еще какая, мне прям дурно от увиденного. Надо было сначала в топ зайти
Ну вот я для того и написала, чтобы другие не смотрели, раз уж меня угораздило попасть. Жаль, что успели прочитать.
И пока еще нельзя смотреть.
Я тоже не очень понимаю, что они делают. Ну т.е. что их делать заставляет инстинкт - это понятно. Но вот конкретные действия у них обоих какие-то странные, не понятные - зачем. Несколько дней, видимо, не нужно возвращаться к просмотру.
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
.
Там был один, ему вчера еды не доставалось. Его, наверное...
Не буду пока тоже смотреть.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Идеальная мать
Аистиха-сволочиха вчера ещё одного за голову ухватила и трепала. И добила бы, наверное, но отец прилетел как раз минут через 5. Я думала, что она так воспитывает разыгравшихся детей.
Не буду больше смотреть.
Гадина такая. Тварина.
-
Старожил
Смотрите на филинят - такие колобочки очаровательные , а то скоро покинут гнездо.
Для слабонервных - в гнезде полная гармония, птенцы даже за корм не дерутся, а мама не только кормит кусочками, но и общается с малышами, чистит их перышки. После кольцевания довольно быстро прилетела.
Сипушки удивляют - днем мать в гнезде, но сама по себе, спит или чистится. А детки жмутся кучкой отдельно. Птенцов не выкидывают, но кормят не глядя, хотя мышей носят всю ночь, т.к. обитают на ферме. В результате, маленьким и слабым ничего не достается, умирают сами.
-
Активный участник
Сообщение от Stefka
Я прям как назло включилась в этот самый момент. Она еще выбирали кого из двоих, одного побольше сначала примерилась, потом поменяла.
Те, кто с ТДО не смотрите их пока. Не буду писать, почему.
Остальных троих села греть.
(((
Это природа, это природа, аисты не виноваты...эх.
Она же выкинула уже, почему не смотреть?
to live or die MJ
-
Ветеран
Когда слабенькие птенчики сами умирают, все-таки как-то естественнее.
Хотя их тоже очень жалко. Ну, да - выживает сильнейший.
Аистиху с прошлого года не смотрю.
У меня ТДО в отношении животного мира.
Но за филинятами мать же ухаживает.
Не все же такие жестокие, как аисты.
-
Небожитель
А я наблюдаю за космонавтами...Они иногда там что-то делают, подкручивают наверное. 4я по ссылке камера https://www.miroworld.ru/mks-onlajn-translyatsiya-s-kosmosa/
Но иногда скучно, зато расслабляет)
-
как-то так...
Сообщение от Hista
Она же выкинула уже, почему не смотреть?
Не надо смотреть. Я вот увидела, теперь развидеть хочу, да не получается