|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил
В очередной раз убеждаюсь, что Алиса круто сечет людей и их мысли. Последние дни были темные мысли, что детка тяжелая на мозги что ли, как же ее научить....И Аля пришла сейчас ко мне с рисунками, где было четко и очень узнаваемо нарисовано солнце, круг, квадрат, прямоугольник, и даже попытка была на ромбик....И так, с претензией Аля заявила: Мама, я рисую хорошо! -и ушла в закат рисовать кулюшки мулющки дальше.....
ЕПРСТ
-
Небожитель
Помним! И сопереживаем!
 Сообщение от А@а
Знаете, и я про вас думала.  Да и многие, я уверена, кто не пишет, а только читает, но сопереживает, помнит и ждёт обновлений в теме. И хоть я и не знаю, как может поддержать вас моё доброе слово, но хочется пожелать много-много хорошего и капельку чуда 
-
Небожитель
У меня так же дочка выдавала (и выдает). Я начну мужу жпловаться или озать наедине, мол она по возрасту должна то-то и то-то, а она... На следующий день - все как по-писанному. Муж смеется, мол заказывалаа - получи Сверхтонкий инструмент!
-
Старожил
Это вам не это)) экстрасенсы на проводе)) доморощенные))))))))))
-
У нас если стих учу с приёмной дочкой, то хоть об стенку убейся, две строчки своими словами пересказывает. Но если учу с сестрой, а она просто слушает, то на следующий день все "У Локоморья" от зубов. Думаю из вашей серии, нужно время и отстать)))
-
Старожил
я выдаю все теперь полными блоками. К примеру стих целиком. читаю на ночь. И так месяц. Через месяц она хотя бы часть выдать может. Другие способы не работают
-
я всегда вас читаю из кустов)
-
Старожил
Сегодня пережили очередной виток ада. Я час отходила после этого. Аля вкатила дикую неуправляемую истерику. 40 минут ора. Попытки уговорить, отойти, унести - почти терпели крах. оставляешь, чтобы как она просит не трогали - убегает в противоположную сторону. Несешь - тебя бьют по лицу руками, кусают куда дотянутся, если взять иначе - лупят ногами. Держишь - падает и орет истошно до хрипоты. Еле дотащила ее...
Звонила психологу. Психолог сказала успокоиться, разобрать ситуацию - сделали как сказала...И вот тут меня ждал сюрприз, которого я уже никак не ожидала. Я говорю с Алей - Аля, ты вела себя плохо. Аля топчет ногой по полу - нет, я веду себя хорошо!
Я показала ей видео с ютьюба на сравнение - девочка играет, девочка орет и падает как Аля - Аля уверенно говорит, что девочка, которая падает и орет делает все правильно. Спрашиваю почему - ответ "Это Аля, и Аля так хочет". Ступор.
Снова показываю, другое видео - тоже валяющийся ребенок, тоже вопли - тоже самое, Аля уверена, что это хорошо. Никакие слова не работают и никакие объяснения не работают. Вот так вот.....орать и драться и скандалить Алька, к сожалению, пока что считает нормальным и хорошим поведением. А вот маму на видео, которая держит ребенка за руку, или пытается его унести - она называет плохой. На вопрос почему - молчит.
-
Небожитель
 Сообщение от Vinchy
Сегодня пережили очередной виток ада. Я час отходила после этого. Аля вкатила дикую неуправляемую истерику. 40 минут ора. Попытки уговорить, отойти, унести - почти терпели крах. оставляешь, чтобы как она просит не трогали - убегает в противоположную сторону. Несешь - тебя бьют по лицу руками, кусают куда дотянутся, если взять иначе - лупят ногами. Держишь - падает и орет истошно до хрипоты. Еле дотащила ее...
Звонила психологу. Психолог сказала успокоиться, разобрать ситуацию - сделали как сказала...И вот тут меня ждал сюрприз, которого я уже никак не ожидала. Я говорю с Алей - Аля, ты вела себя плохо. Аля топчет ногой по полу - нет, я веду себя хорошо!
Я показала ей видео с ютьюба на сравнение - девочка играет, девочка орет и падает как Аля - Аля уверенно говорит, что девочка, которая падает и орет делает все правильно. Спрашиваю почему - ответ "Это Аля, и Аля так хочет". Ступор.
Снова показываю, другое видео - тоже валяющийся ребенок, тоже вопли - тоже самое, Аля уверена, что это хорошо. Никакие слова не работают и никакие объяснения не работают. Вот так вот.....орать и драться и скандалить Алька, к сожалению, пока что считает нормальным и хорошим поведением. А вот маму на видео, которая держит ребенка за руку, или пытается его унести - она называет плохой. На вопрос почему - молчит.
Я вам там в адаптации написала, но и тут - может, боится за свою безопасность? (Расценивает какой то момент как опасный для себя?)
-
Старожил
 Сообщение от marussia69
Я вам там в адаптации написала, но и тут - может, боится за свою безопасность? (Расценивает какой то момент как опасный для себя?)
Я даже не знаю. Почему она не отсекает, что валяться и орать это плохо даже со стороны. остальные дети на тот же вопрос сказали что это фу и бээ и стыдно-то как так орать. хотя сами валялись иногда - но оно было эпизодично и как-то быстро сошло на нет у всех к 4 годам. А у Али истерики другие. Она не слышит примерно ничего. Просто дико орет и дерется как дикая девочка из джунглей...
Что ж делать-то....как понять и втолковать.