Страница 133 из 1563 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Моя тоже сегодня на улице поорала. Блин, теперь аж страшно на улицу ходить. Люди таааак смотрят. Провалиться под землю хочется. Я взяла на руки и в магаз канц.товаров зашла, поглазели, немного успокоились и в лес гулять пошли от людей подальше. Сейчас дрыхнет, а я на лавочку присела.
    Я еще все не могу её на загранпаспорт сфоткать. Будить жалко всегда, она как из дома выходим засыпает сразу. Думала сейчас дойти пока не спит, так на подходе к фотоцентру заснула, етитьколотить.

Недавно из 21 века позвонили, спрашивали как себя чувствует Мила, ну я сказала что раз 5 посерила за утро и я запарилась подгузы менять. А так все ок.
    Кстати, педиатр там молодая была, неразговорчивая, мне она ваще не понравилась, ещё и отчиталась меня, что мы опоздали.
    Буду в Медику ходить, если с плановым походом к врачу совмещать прививки, то одинаково примерно получиться.
    Пентаксим так в 21 веке дороже. Яна написала, что 3900 за все 3 прививки, но это не так, за каждую 3900. Или я что то не так поняла. В Медике 2400 пентаксим, прием врача перед прививкой 1500. Одинаково получается. Ротовирус только дешевле в 21 веке.

Ещё скажите мне чем шершавки на ногах мне помазать, они прям небольшой корочкой стали К врачу на след.неделе только пойду с этим разбираться.

вопрос к бывалым: лед после кормления сколько держать? 15 мин? и где, только где болит или на всю (.)? и как понять, что всё ок и переставать извращаться, когда полностью болеть перестанет?

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Ещё скажите мне чем шершавки на ногах мне помазать, они прям небольшой корочкой стали К врачу на след.неделе только пойду с этим разбираться.
    бепантеном мажь, я щеки мазала, когда аллергия была, хорошо помог, можно ла-кри)

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    вопрос к бывалым: лед после кормления сколько держать? 15 мин? и где, только где болит или на всю (.)? и как понять, что всё ок и переставать извращаться, когда полностью болеть перестанет?
    Лен, 1.15-20 минут держать. 2.Прикладывать только на больное место. 3.Когда пройдет боль.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

6. ответ для Секрет феи , на сообщение « Лен, 1.15-20 минут держать.... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Лен, 1.15-20 минут держать. 2.Прикладывать только на больное место. 3.Когда пройдет боль.
    спасибо [emoji254]

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    У меня противоположные рекомендации))
    Холод на 5, максимум 10 минут, на всю грудь (что-то типа заморожпнных ягод, чтоб не кусок мяса, а именно по всей груди был холод), перестать как симптомы пройдут и уйдет отек!

Ой девочки всем вмем на поправку и детям и титям

Кто соберётся продавать кокон дайте знать мне пожалуйста.
    Я там в группе интересуюсь пошёл или нет.

У меня тоже рекомендации, как у Облачка, ну потому что нам их давал один и тот же человек))
    Ещё он говорил, что удобно купить замороженный горох, пересыпать в обычный пакет и его прикладывать, чтобы по всей груди распределить. Потому что цель не столько снять отек с больного места, сколько уменьшить поступление молока, прилив в больную грудь, чтоб не провоцировать воспаление ещё больше.
    И держать минут 5
    Я - Юля

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Фидель, а как на сайте картой расплатиться подарочной? У меня тоже есть, но я думаю нельзя. Сейчас в радуге и в лето хороший детский ассортимент, но не все что на сайте есть, также как и не все на сайте, что в магазине

Страница 133 из 1563 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »