|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а у вас топят?У нас да и это жесть.Еще и зелени нет,так солнце прям в окно.Я уже с 10 ухожу гулять (((Скорее бы листва появилась приличная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже топят ... Сво..и , вот сейчас можно и не топить ведь, зато счета на оплату приходят
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А мой теперь встает постоянно( и нельзя и злится, когда не обо что встать, сразу кричать. Пока хоть не дошло до него, что можно в кровати вставать - с ужасом жду)
А я вот по часам кормлю, и меня это очень радует!
Вчера у друзей на даче родственница друзей все уговаривала - ну дай ему огурец пососать чтоли! Или я говорю - Ваня кушать ам-ам! А она - что за ам-ам?! Ну и тд) как я её не приложила не знаю) своего вырастила, даже в садик не водила - неизвестно чем там кормят, а он аллергик и вообще. Охх уж эти мамаши)
Пффф....я не горю желанием общаться с троюродной сестрой после монологов на тему что у неё несадиковский ребёнок, поэтому она сидит дома. Ребёнок просто болел в саду, когда начал ходить, а ей просто неохота работать. Зачем прикрываться?
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Единственное , я тоже против слов как - ням-ням, пи-пи, вместо кошка-мяу-мяу, мне кажется ребёнка надо сразу учить правильно понимать и говорить слова, а то потом мамы научат говорить "криво", а через время требуют от дитя нормально разговаривать и произносить слова!
Ничего! Садик все исправит [emoji12]
У меня старшая еще в прошлом году хорошо говорила, но в кругу общения появились шепелявые и с дисграфией [emoji16] и тут понеслось [emoji79][emoji85] как обезьяна и все самое неправильное [emoji16]
У свекрови была аллергия к уменьшительно-ласкательным словечкам, соответственно и у папаши нашего...
Отправлено через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от LUMPIK
В этом может быть доля правды.Рома не носил вообще обуви.проблем нет. Даша на массажах, в обуви -естьпроблемы
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а у вас топят?У нас да и это жесть.Еще и зелени нет,так солнце прям в окно.Я уже с 10 ухожу гулять (((Скорее бы листва появилась приличная
У меня ничего нет перед окнами. С 6 шпарит[emoji43]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У меня ничего нет перед окнами. С 6 шпарит[emoji43]
[emoji272][emoji336][emoji272]
во всем этом деле с жарой меня только беспокоит ,что малыш не пьет воду (((
-
Участник
 Сообщение от helentary
В саду есть спец.стол для аллергиков! У нас в группе мальчик, так ему нельзя молоко, яйца и еще что-то. Голодом не морят
Правда мою по идее тоже надо на спец.стол, но моя пед не стала писать заключение, тк в свою очередь попала  деть аллергик (глютен) и они были вынуждены дома сидеть, тк в их саду спец.стола не было... Хорошо, что у них бабушка есть  и она сидела.
Вроде всю неделю обещали хорошую погоду  так что совпадение по Питеру будет [emoji111]
Только хотела пошутить про потезирование [emoji15]
Отправлено через Tapatalk
мы сейчас переехали,перепрописались,с сентября планирую в сад,может в нем будет спец стол,тк в нашем не было (да и сад сам ужасный.
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
Мама двух чудесных девочек 
-
Наш человек
Муж, по-ходу, сдался, придумал себе срочное дело - собирается в город) Устал он от нас... А мы то как от него. Нет, все таки 4 выходных - перебор.
-
Элита
 Сообщение от Carinho
[emoji15] Это кто бегал? Юра ?
Ну, на месте не сидим, ползём, встаем