Страница 133 из 1004 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    такой поток дерьма, лжи и правды льется на нашу страну, что я бы на все это...и ввела войска в донбасс, а тогда б и слушала эти вопли водокого-то там....и эти плачи про кризис - кризис для кого? кто его видел? воровскую шайку-лейку прищучить и на фоне дешевых энергоносителей внутри страны такой рывок можно осилить, что...нас не догонят.... ...да некому пойти на это
    Угу.

2. ответ для НИК , на сообщение « "Хозяева собственной страны"... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    "Хозяева собственной страны" СмИшно. Пойду похихикаю, хозяйка, понимашь
    У них и этого нет))))))))

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Новороссии быть!

Отец Чубайса преподавал марксистско-ленинскую философию в военном ВУЗе. Мать (сорри, уж напишу как зовут) Раиса Хаимовна Сагал, домохозяйка, сейчас гражданка Израиля.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для sebos , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    У них и этого нет))))))))
    Нет национальных достояний, типа Миллера, Сечина, Гуцериева и прочих улюкаевых?

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Ну да,версии разные.Или убийство по личным мотивам.А вообще и самоубийство-почему нет,душевные терзания приводят часто к такому финалу.

7. ответ для sebos , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Отец Чубайса преподавал марксистско-ленинскую филрсофию в военном ВУЗе. Мать (сорри, уж напишу как зовут) Раиса Хаимовна Сагал, домохозяйка, сейчас гражданка Израиля.
    не то беда, чубайс щас нано,
    что родом ты - не русский барин,
    что по рожденью - иудей,
    а в том беда, что ты - кидало
    россии и ее людей....
    я мыслю - значит что-то случилось...

8. ответ для НИК , на сообщение « Нет национальных достояний, типа... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Нет национальных достояний, типа Миллера, Сечина, Гуцериева и прочих улюкаевых?

Таких ни у кого нет)))) Только мы таких себе позволить можем.

9. ответ для irodiada , на сообщение « не то беда, чубайс щас нано, что родом... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    не то беда, чубайс щас нано,
    что родом ты - не русский барин,
    что по рожденью - иудей,
    а в том беда, что ты - кидало
    россии и ее людей....
    Кстати, Чубайс, Илларионов и Миллер в одно время в середине 80-х входили в кружок неформальных экономистов "Синтез"....
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Ну да,версии разные.Или убийство по личным мотивам.А вообще и самоубийство-почему нет,душевные терзания приводят часто к такому финалу.
    там у него планы на последующие дни и часы были. Самоубийцы планы не строят и с делами (долгами) стараются расквитаться к часу Х (сталкивалась).
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 133 из 1004 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »