| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
такой поток дерьма, лжи и правды льется на нашу страну, что я бы на все это...и ввела войска в донбасс, а тогда б и слушала эти вопли водокого-то там....и эти плачи про кризис - кризис для кого? кто его видел? воровскую шайку-лейку прищучить и на фоне дешевых энергоносителей внутри страны такой рывок можно осилить, что...нас не догонят....  ...да некому пойти на это
Угу.
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
У них и этого нет))))))))
-
Не бanned
Новороссии быть!
Отец Чубайса преподавал марксистско-ленинскую философию в военном ВУЗе. Мать (сорри, уж напишу как зовут) Раиса Хаимовна Сагал, домохозяйка, сейчас гражданка Израиля.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
У них и этого нет))))))))
Нет национальных достояний, типа Миллера, Сечина, Гуцериева и прочих улюкаевых?
-
Хранитель
-
Небожитель
Ну да,версии разные.Или убийство по личным мотивам.А вообще и самоубийство-почему нет,душевные терзания приводят часто к такому финалу.
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Отец Чубайса преподавал марксистско-ленинскую филрсофию в военном ВУЗе. Мать (сорри, уж напишу как зовут) Раиса Хаимовна Сагал, домохозяйка, сейчас гражданка Израиля.
не то беда, чубайс щас нано,
что родом ты - не русский барин,
что по рожденью - иудей,
а в том беда, что ты - кидало
россии и ее людей....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Нет национальных достояний, типа Миллера, Сечина, Гуцериева и прочих улюкаевых?
Таких ни у кого нет)))) Только мы таких себе позволить можем.
-
Не бanned
 Сообщение от irodiada
не то беда, чубайс щас нано,
что родом ты - не русский барин,
что по рожденью - иудей,
а в том беда, что ты - кидало
россии и ее людей....
Кстати, Чубайс, Илларионов и Миллер в одно время в середине 80-х входили в кружок неформальных экономистов "Синтез"....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от марисабелль
Ну да,версии разные.Или убийство по личным мотивам.А вообще и самоубийство-почему нет,душевные терзания приводят часто к такому финалу.
там у него планы на последующие дни и часы были. Самоубийцы планы не строят и с делами (долгами) стараются расквитаться к часу Х (сталкивалась).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА