|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я сомневаюсь, что все на сад. Просто отношение такое, скотское. Пока твой ребёнок не свалился - он ходит. А то, что он заражает других - плевать.
А потом на врачей все свалят, что вылечить не могут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
а мне б жалко своего ребеночка было, ведь сам, когда болеешь, лучше уж дома полежать, а уж мелким ... эх, злыдни противные 
Знаешь, мне и чужих жалко, а уж своего тем более. Но там какие-то странные понятия у людей.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
такое не подходит? http://www.p76om.ru/
а вообще легче в пол-ке наверное узнать
я думала, что взрослые психологи все платные
Нет! Не все), я в свое время звонила, со мной чудесный мужчина часа два разговаривал. Очень чуткий и внимательный. Но имени не запомнила(((, мне тогда не до того было.
Amor non est medicabilis herbis...
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
А потом на врачей все свалят, что вылечить не могут.
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Марса
не знаю( 76-я не моя 
буду рыться
-
с Марса
спасибо
-
Служу Галактике!
 Сообщение от uliсh
Я короче в гневе. В сильном. Сегодня девицу с сада высадили с 39. Вот что т мне не верится ни разу что с утра не было признаков. Там еще мама такая.....Моя чухня уже с соплями
 У нас все кипят праведным гневом на родителей одной деватьки. Которую водят в сад в любом виде  Сейчас половина группы с жутким кашлем, который принесла эта красотка  До этого её водили с конъюнктивитом - м/с её сразу высадила, но заразить она успела всех. С ветряночными прыщами тоже её в группу привели.
На прошлой неделе у неё было 38, родителей вызвали забрать её. На следующее утро она как Ленин, живее всех живых, первая в группе  С кашлем и соплями, но без температуры. Потом она осела дома с бронхитом... А вся группа радостно кашляет и сморкается. 
Это вот в сильно платных садах частый трабл. У нас был мальчег такой. Маман его только что не в коме приводила в сад. На все претенщии гордо задирала нос и говорила " я денех плачу не для того, чтобы дома с дитем сидеть 
Просто отношение такое, скотское. Пока твой ребёнок не свалился - он ходит. А то, что он заражает других - плевать.
 Сообщение от грымзочка
а мне б жалко своего ребеночка было, ведь сам, когда болеешь, лучше уж дома полежать, а уж мелким ... эх, злыдни противные 
Вот из-за таких гамно-родителей, живущих по принципу "ничего страшного, поболеет деть в школе!", моего инфекционнозависимого астматика и держат месяцами на семейном обучении.
Вчера на родительском собрании наша классная пыталась достучаться до некоторых родителей, объясняя что не надо недомогающих детей водить в школу, пихая им таблетки за щеки и по всем карманам. Объясняла им, что их ОРВИшники потом за собой ещё полкласса утаскивают на больняк, и все наши классные астматики и аллергики потом месяцами не могут вернуться к нормальному режиму учёбы. БЕСПОЛЕЗНО, кмк.
Мой с 19 января сидит на больняке. Сегодня нас выписали на пятницу. Я с учительницей договорилась, чтоб она хотя бы за парту к моему не подсаживала этих любителей заражать весь класс.
-
Легенда
 Сообщение от Кватя
Я и говорю