Страница 133 из 1344 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я в 2004 -2011 годах вообще полис всегда в Мурманске получала, проблем с пк не было.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У меня ни разу никто эту бумажку не спросил, я даже не помню куда её положила. Я не уговариваю, просто рассказываю как было. И разве в нашей стране при наличии полиса ты имеешь право только на приписные мед.уч-ия?
    Я без понятия, как это работает. Может нам Маруся или Люба объяснят, как работающие в системе. Я так понимаю, что основные только по приписке, то есть те, куда ты ходишь постоянно.
    Мне везет!

3. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Я в 2004 -2011 годах вообще полис... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я в 2004 -2011 годах вообще полис всегда в Мурманске получала, проблем с пк не было.
    Ну вот я тебе говорю, что я не могла посещать другую ЖК без приписки к ней. То есть говоришь, что живу здесь, получаешь услуги здесь, выезжаешь в Мурманск, приходишь в страховую, говоришь, что живу в Мурманске, они делают новую приписку. У нас без этих листочков ни с кем не разговаривают.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вот я тебе говорю, что я не могла посещать другую ЖК без приписки к ней. То есть говоришь, что живу здесь, получаешь услуги здесь, выезжаешь в Мурманск, приходишь в страховую, говоришь, что живу в Мурманске, они делают новую приписку. У нас без этих листочков ни с кем не разговаривают.
    Прописка была Мурманская, временная регистрация в Красногвардейском р-не, а по факту жила в Московском и спокойно всех врачей в этом р-не посещала. В Мурманске точно кроме полиса не давали бумажек. А делала там, потому что родители постоянно напоминали.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Просто к полису обычно прикрепляется бумажка с номерами учреждений. У нас в районе без неё даже переговоры не ведут. Все вопросы с местом жительства решаются в страховой, они вписывают учреждения по месту жительства и поликлиники не вникают, как и почему у тебя именно эти номера.
    уже года 2 как не прикрепляется. сейчас полис единого образца. в страховой даже не в курсе, где ты живешь. это раньше приходилось выдуманный адрес говорить в страховой и перечислять лечебные учреждения, где хочешь обсуживаться. сейчас им все равно.
    позвони в страховую и так и спроси. обслуживаемся там-то, но вот по таким вопросам хотим обратиться туда-то. можно?

но страховой - пофиг. а вот в лечебном учереждении может быть не все равно. зачастую обсуживаться у них можно с разрешения заведующей. но насколько это законно не в курсе. в страховой должны знать.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Вообще, я же меняла полис детям с припиской. Те у нас именно эту бумажку и спрашивали в пк.
    Сам полис остается, бумажка меняется. Адрес с моих слов

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    но страховой - пофиг. а вот в лечебном учереждении может быть не все равно. зачастую обсуживаться у них можно с разрешения заведующей. но насколько это законно не в курсе. в страховой должны знать.
    По идее и мед.уч-ию должно быть пофиг, полис действующий, деньги они получат. По моему, могут отказать, только если завал у них.

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Вообще, я же меняла полис детям с... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Вообще, я же меняла полис детям с припиской. Те у нас именно эту бумажку и спрашивали в пк.
    Сам полис остается, бумажка меняется. Адрес с моих слов
    это очччень странно.я как раз спрашивала в страховой, что делать, если поменялся адрес проживания и я хочу прикрепиться к другим мед.учреждениям (муж был прикреплен в городе). сказали, что ничего не делать. адрес не спрашивали.
    такой бумажки нет ни у меня, ни у Даши, ни у мужа.. раньше у нас с мужем была. но как только полис стал единого образца, бумажки не стало.

да..и когда я хотела прикрепиться к другой ЖК (не по месту регистрации и не по месту проживания), то в страховой мне опять сказали, что им все равно. но в самой ЖК меня отправили к заведующей за разрешением и определением меня к конкретному врачу.

Наш человек Аватар для sladkosha

Я без понятия, как это работает. Может нам Маруся или Люба объяснят, как работающие в системе. Я так понимаю, что основные только по приписке, то есть те, куда ты ходишь постоянно.
    Саш,
    Как выяснила я тебя обязаны взять в лббом мед учереждении любой специалист! Но... естественно обслуживание не приписного им тяжело оплачивается, по этому они не хотят их брать... и ессно пытаются отказать!

Если ты хочешь на постоянку перепрописаться к определенному врачу (стомотологию) то идешь в страховую и переподкрепляешь по желанию!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 133 из 1344 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »