|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ну что девоньки сходила я к врачу  подтвердили мою Б  )) 5 недель  выписали мульон бумаг на анализы и прописали витамины 
Поздравляю с успешным походом в жк!!! Еще семь раз по пять и будешь с брусничкой на руках!!! 😀
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
Ну что девоньки сходила я к врачу  подтвердили мою Б  )) 5 недель  выписали мульон бумаг на анализы и прописали витамины 
Поздравляю! Куда ходила в итоге?
А это 5 недель от М или от О?
-
Наш человек
Всем привет!!!
А у нас вчера погода была фиговая... Дождь и ветер... Гуляли в машине...
В честь нашего приезда,папа подарил мне кисти,краски,холсты, новый мольберт...Вообщем я теперь снова рисую....
Еще вчера съездила к своей портнихе...заказала мужу пальто...И себе кожаный костюм с кружевами... Эх,надо мне в модельеры было податься..
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Поздравляю! Куда ходила в итоге?
А это 5 недель от М или от О?
От М всегда ставят вроде везде теперь, чтоб не путаться. То есть акушерский срок
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
[Q UOTE=Lavanna;133611072]Да нет еще задержки,всего 10 дпо. Но если все сорвалось,то и задержки не будет.[/QUOTE]
Для 10 дпо может и хгч норм, а все ощущения ты ж сама знаешь, все они разные и могут менятся, и совсем это не показатель, вот неделю назад у меня все пропало и тошнота и грудь перестала болеть, сейчас все вернулось, сильно на это ориентироваться не надо) надо смотреть динамику, не беременна это меньше 0,5, так что ждем и верим в чудо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Наташенька поздравляю!!!
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
[Q UOTE=Lavanna;133611072]Да нет еще задержки,всего 10 дпо. Но если все сорвалось,то и задержки не будет.
Для 10 дпо может и хгч норм, а все ощущения ты ж сама знаешь, все они разные и могут менятся, и совсем это не показатель, вот неделю назад у меня все пропало и тошнота и грудь перестала болеть, сейчас все вернулось, сильно на это ориентироваться не надо) надо смотреть динамику, не беременна это меньше 0,5, так что ждем и верим в чудо!!![/QUOTE]
Эх,по нормам лабы это меньше 5,к сожалению. Я,конечно,до конца теперь буду надкяться. Вот,блин,только я себя настроила хорошо, а тут такая подстава ((
-
Хранитель
В тапке чет цитирование не работает
-
Старожил
 Сообщение от Наталюся85
Поздравляю!А ты родителям уже сказала или ждешь ещё УЗИ?)