|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Что то типа такого
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от президент
Дождик, мой тоже к качалкам равнодушен. На площадках может покачаться минуту от силы.
Аня креветочка, я мегу на следующую неделю перенесу, а то финансы -не разгуляешься. Скидки в НМ со 2 июля вроде. А ты как?
Написала в лс)
-
Ветеран
Всем доброе утро! Синичка, с приездом! Рассказ твои не очень оптимистичный, но я тоже считаю, что на море надо детей вывозить. А об отдыхе для мамы можно забыть, я все это прошла со старшей, поэтому не пугает но я лучше посижу на море месяц, чем здесь.
Дождик, я вот плюсану за прыгуна. У многих деток это хит, тоже буду покупать.
А мы буквально на днях стали делать пару самостоятельных шажочков ураааа
-
Небожитель
Надя,а где вы были и куда в августе собираетесь?
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Ветеран
Ира, с шажками!
спасибо за ответы. Надо купить пробник качалки и потестить))
Про прыгуна...он 25 кг выдержит? Старшая же тоже будет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летний дождик
Ира, с шажками!
спасибо за ответы. Надо купить пробник качалки и потестить))
Про прыгуна...он 25 кг выдержит? Старшая же тоже будет.
Он даже моего мужа выдерживает. А это гооооораздо больше )))).
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
-
Элита
Привет всем из кустов. У Киры зубы, я к вечеру как измочаленная тряпка. Иногда даже почитать нет сил. Хорошо, что мало пишем.
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
-
Гость
Тишина и пустота в топе) Кажется я слышу эхо от своей клавиатуры.![3](images/smilies/051.gif)
Здравствуйте всем! Судя по всему, лето проходит активно и интересно.
У нас тоже всё хорошо. Малышонок семенит к первому юбилею, правда пока только за ручку с мамой, но уже более-менее уверенно. Ползком, конечно, надежнее, но уже не так интересно. Разговаривать не торопится, игры с руками (ладушки, сороки и т.п.) не признает, горшок воспринимает как личного врага, зато пытается есть ложкой и пить из чашки, терпеть не может грязных рук и пятен на одежде, любит животных. Любых. Даже муравьев.
Из главных забот - сборы старшей в первый класс. С чего бы вы думали начал папа? С выбора телефона для дочки. Он, конечно, нужен (созвониться, если не сможем вовремя забрать), но я думала, что все начинают с ранцев. Вот уже практически поругались. Муж настаивает на смартфоне, а я на простом кнопочном. Это ведь первый её телефон, кто знает, как она будет с ним обращаться. У нас с мужем Айфоны, правда несвежие, но считаю, что дочке даже несвежий рано. Если не прибью мужа к утру, сама себе памятник поставлю во дворе.
-
Элита
Наташа, у нас икеевский лось, я довольна. Единственное, что следить, чтоб соображал носом на нем не клевать. Рога не острые, но все-таки дерево - не плюш, приложитьься можно (у старшей появился не в годик, а попозже, ттт, инцидентов не было)
Ира, с топотуном!