Страница 133 из 2503 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Лялечка_

девочки, а кто-нибудь знает доктора Когана?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам, что отвечаете на вопросы, а то меня уже не хватает.
    У меня диплом на носу.
    а я тут наоботот извинения хотела просить, а то моих сообщений больше, чем ваших )))))
    Удачи на предзащите и защите.

Еще, для тех у кого что-либо будет платно и планируется налоговый вычет
    Сразу берите с собой в р/д оригинал или копию ИНН. Я пока лежала на ПО, оформила в аналитическом отделе ОТТа (97 кабинет) все доки на оформление налогового вычета, там нужны паспорт, ИНН и договор с чеком. Подробности расскажет врач-координатор, я уже тут писала подробно сил нет повторяться....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для fiola , на сообщение « а я тут наоботот извинения хотела... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    а я тут наоботот извинения хотела просить, а то моих сообщений больше, чем ваших )))))
    Удачи на предзащите и защите.

Еще, для тех у кого что-либо будет платно и планируется налоговый вычет
    Сразу берите с собой в р/д оригинал или копию ИНН. Я пока лежала на ПО, оформила в аналитическом отделе ОТТа (97 кабинет) все доки на оформление налогового вычета, там нужны паспорт, ИНН и договор с чеком. Подробности расскажет врач-координатор, я уже тут писала подробно сил нет повторяться....
    Не по статистике топика у меня все ранво больше сообщений.

Добавлю если вам надо чтоб в договоре были данные мужа (обычно это если брак официально не зарегистрировал, а налоговый вычет будет делать гражданский муж), при заключении этого самого договора должен присутствовать муж с паспортом (заключается 3-х стороний договор)
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для Таси , на сообщение « ;) Не по статистике топика у меня все... »
    Активный участник Аватар для kaikki

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Не по статистике топика у меня все ранво больше сообщений.

Добавлю если вам надо чтоб в договоре были данные мужа (обычно это если брак официально не зарегистрировал, а налоговый вычет будет делать гражданский муж), при заключении этого самого договора должен присутствовать муж с паспортом (заключается 3-х стороний договор)
    А мы только вчера с мужем спорили, он начитался ЛВ и убеждал меня,что договор должен быть оформлен на имя мужа, а мы оформляли на мое (что на мой взгляд естественно, я ведь рожать собираюсь, а не он...).

И еще вопрос, у нас оплачена палата на семейных родах с проживанием родственника на отделении. Родственник-имеется в виду только один всё-время или они смогут меняться,например, одну ночь муж, а другую мама,скажем?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Подскажите,если налоговый вычет идет от суммы договора на роды,тогда все ясно,имеется договор и все!А вот если я каждый раз сдаю анализы в институте и лежала уже несколько раз и еще хожу наблюдаюсь к врачу и всегда мне дают чек об оплате,если все эти чеки собрать вместе с этой суммы можно получить налоговый вычет?Если да,то кроме чеков что еще нужно будет предоставить и куда???

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Подскажите,если налоговый вычет идет от суммы договора на роды,тогда все ясно,имеется договор и все!А вот если я каждый раз сдаю анализы в институте и лежала уже несколько раз и еще хожу наблюдаюсь к врачу и всегда мне дают чек об оплате,если все эти чеки собрать вместе с этой суммы можно получить налоговый вычет?Если да,то кроме чеков что еще нужно будет предоставить и куда???
    Вы собирайте все чеки, потом подойдете к варчу-координатору и на все чеки будет заключен 1 илинесколько договоров, с собой надо иметь паспорт и чеки, а вот когда уже будете получать справку для налоговой (по будням с 9-16.30) надо иметь с собой ИНН

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

7. ответ для kaikki , на сообщение « А мы только вчера с мужем спорили, он... »

Цитата Сообщение от kaikki Посмотреть сообщение
    А мы только вчера с мужем спорили, он начитался ЛВ и убеждал меня,что договор должен быть оформлен на имя мужа, а мы оформляли на мое (что на мой взгляд естественно, я ведь рожать собираюсь, а не он...).

И еще вопрос, у нас оплачена палата на семейных родах с проживанием родственника на отделении. Родственник-имеется в виду только один всё-время или они смогут меняться,например, одну ночь муж, а другую мама,скажем?
    Думаю что можно чтобы родственники менялись, главное чтоб у всех кто будет проживать была флюрография.
    На вас оформляется договор, если мужу принципиально чтобы его данные тоже в договоре были, можно переделать на трех сторонний договор, будут данные и ваши и мужа.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

если услугу вам оказали в январе-феврале, словом, в начале года, настоятельно советую ксерить чеки сразу. Они выцветают очень быстро. К следующему году, когда сдавать в налоговую - будет бумажка с еле видимым текстом на просвет

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Спасибо огромное за ответы!!!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

ТАНЯ,скажите.пож-та,пессарий сейчас в ОТТО платно ставят,потому как инфа разная у меня....И еще какие анализы сдаются платно на платном ДО?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Страница 133 из 2503 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »