|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от mon
Аня, а как именно танцуете, я купила 3 вида - зеленый, фиолетовый и лимонный, все хожу вокруг и думаю сажать на рассаду (получится ли и как именно??) или посадить в открытый грунт - он вообще у нас всходит? Мне очень бы хотелось этакую кухонную грядку сделать - туда всякие пряные травы насажать, пока я только розмарин посеяла, из 6 семечек взошло 3, пока, вроде, выглядит не плохо еще посадила лук-порей в улитку - колосится . А семенами есть еще микс из мяты, руккола, тимьян, салат, укроп, шнитт-лук, вот как-то это все хотелось бы скомпоновать в одну грядку рядом с мангалом
Наташа, а порей в улитке у вас через ск. дней заколосился?
-
Элита
Ой, на улице прям весна, весна!!! Тепло, в пуховике уже жарко )))) Снег весь растаял в Питере.
Кто на дачах и за городом живет - у вас еще много снега? Пришлите фотки сейчас)))))!!!!
Так на дачку хочецца!!!!!
Интересуют особенно северные направления)))))
-
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Ой, на улице прям весна, весна!!! Тепло, в пуховике уже жарко )))) Снег весь растаял в Питере.
Кто на дачах и за городом живет - у вас еще много снега? Пришлите фотки сейчас)))))!!!!
22 км от Меги Парнас, снег еще лежит, по ночам заморозки, дороги ужасные, днем тает и течет, все распахано, на легковушке не везде и проедешь, хотя у нас чистят... но пока хоть погулять можно, позднее грязи будет по колено.
-
Наш человек
У нас проталин уже много, на вербе "котики", дороги почти сухие
-
Элита
Сообщение от Кэйт
У нас проталин уже много, на вербе "котики", дороги почти сухие
А вы где обитаете? Про какой район пишете?
-
Хранитель
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
А меня южные Что там у Вас?
-
Наш человек
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
А вы где обитаете? Про какой район пишете?
Всеволожск
-
Элита
Дааа....похоже весна пришла только в Питер((((
-
ну почему же только в Питере?
В ближнем загородном зарубежье долгожданная чача со льдом
Сегодня в легком свиторочке на разъезжающихся ногах, под весенними лучиками солнышка еле доползла до компостной кучи с ведром пищевых отходов и такой же походкой проскользила назад
-
Пишу книги
Сообщение от coffee break
ну почему же только в Питере?
В ближнем загородном зарубежье долгожданная чача со льдом
Стесняюсь спросить, а ближнее загородное зарубежье - это где?