|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от "Катеринка"
я в 2 мес у мамы тоже с дивана грохнулась. и моя дочь в 5 мес с кровати моей сползла, когда задом ползать научилась, но все у нас обеих обошлось ттт. а как поняли, что травма?
Так она при мне свалилась! Потом рвать ее начало, я в травму позвонила, а они меня на скорую отправили. И в больницу на обследование. Неделю там были, если не больше.
-
Участник
Куда все подевались???? Девочки ауууу!
-
Ветеран
Плохо, что с теми с кем по аське общаемся, могут в разное время...блин...многие только утром, а многие днем...я могу только после 22, когда уложу дочу...Так что весело ;-)))
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
а у Татьяны как доченька? может кто с ней лично общается??? что то давно ее тут нет...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Активный участник
Всем приветы,а я могу общаться когда нашего папы дома нет.
мои детки
дочка Алена-26.08.2008г.
сынок Апександр-30.09.2010Г.
-
Участник
Сообщение от мамочка Ольга
А почему?
-
Старожил
Сообщение от мамочка Ольга
Я тоже люблю расслабиться, когда папа на сутках или отсыпается после работы и мелкую себе под бок прибирает. Он конечно, далеко не монстр, но так приятно в тишине посидеть...
-
Участник
Девочки... привет!!! Как у вас дела, детки? Кстати, кто-нибудь знает как привести в порядок грудь после ГВ?
-